| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы уже попробовали..
муж ехал с Новоселовки, говорит смотрю стоит с арбузами мужчина у еоторого в прошлом году все лето покупали арбузы...вот и взял...он говорит что очень жарко...потому арбузов много и стараются их уже собирать что не попеклись..
на вкус был хороший ну и последствий небыло)))))))0![]()
Ну, фсе я Абиделась! Почему меня к Лиде на ДР не взяли???: Cray:
Ваще умнички, девченки!!! Кто еще как не подружайки преподнесут такой неожиданный сюрприз.
Нат-ка, с появлением третьего ребенка в вешей семье! Только этот, в отличие от детей, всегда останется ребенком.
Тати-таника, крещение супом прошло не удачно, не успела утром сварить как наелась всякогоперенесла на завтра.
Сегодня старший с моря приезжает, а муж в командировку уезжает нужно рокировку произвести.
А ваще я вам вот что принесла http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...riya/produkty/ слямзила с другой темки.
Востаннє редагував lalapo: 08.07.2013 о 16:39
ага, тебе смешно, а мне сестра свекрови сказала, что коленочкам по твердому полу ползать больненько. И что сквозняки - холодно....
А свекровь бедняга нервничает, что Златка голову закидывает. Т.е. имеется в виду, что она резко голову поднимает - и в потолок смотрит. И еще чего-то боится, но я прослушала.
Всем привет!
Всех с датками и зубиками)
Вышли мы погулять - солнце(я ест-но выложила кофту штаны и носки) - погуляли 10 минут и начался какойто пипецЛивень-капли громадные, ветер, песок метёт. Хорошо, что мы не далеко от дома отъехали
Это только на Парусе дождь был?
Владика с зубиком! Эх, Иринчик, надо было нам не уезжать, может ты и нам бы зуб нашла))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks