| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кажушка понесет наказание по всей строгости пунктуации и орфографии!!!
ОК, с сексуальной связью между Олей и Колей разобрались, теперь еще вот что интересно.
Николай, а как ты думаешь, что Олю привлекает в тебе (прошу указать в порядке убывания важности):
1. Твой ум и успешность
2. Твоя обеспеченность
3. Твоя красота
4. Твоя невероятная выносливость и возможность демонстрировать напористый животный секс часами без перерыва
Вопрос серьезный, я хочу понять, как можно добиваться таких элитных девушек как Оля.
Все! Завтра за Кажушкой приедут из СБУ, Прокуратуры и Милиции - он будет отвечать за издевательство над русским языком по всей строгости закона!!! Ему не уйти от отвественности! Я буду давать показания!
Я так понимаю, что Ваня трахал Колю, а не Коля Ваню. Следовательно, мнение Коли и его пристрастия там не особо учитывалось. Следовал вопрос "Есть семки?", потом "А если найду?", а когда не нашел - анальная кара гуру 12-кратного жопного покорителя не заставляла себя ждать. А Коля по наивности думал, что это "клизма с болезнью"... (((((
Что ещё?
Тема-полнейший бред и дерьмо.
Как раз для Игрени.
Востаннє редагував 2-DIN: 08.07.2013 о 18:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks