| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я, дурко, не тудыть закомандовала отправку товара. В итоге и товар не получила, и на форумовку не попала. Отакая я звЭзда.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, всем приветище!!!!!!!!
Ура-а-а-а! Я побывала на форумовке))))))))))))))0
Как же я рада всех была увидеть. У меня сложилось впечатление, что вы все такие родные)))))))))ю.
Какие же вы все хорошие!!!
Я очень-очень рада была новым знакомствам в живую так сказать!!! И всем вам желаю хорошего настроения и много-много позитива всегда)))))))!!!!!!!!
До остальных сообщений еще не дошла, но фотка классная. Только, моя рука почему-то не на талии. Эх, перепутала я маленько
Сижу ржу в голос
В общем ехала я домой и на радостях прикупила себе сарафанчик, а вообще шла с таким хорошим настроением и улыбкой на лице, что окружающие оглядывались))))))
Эх, а я еще и стеснялась ехать, а все так классно было.
Ирочка, Кло, спасибо, что денежку взяла для оплаты, а то мы с Леной слиняли быстро))
А чей такой классный фотоаппарат? Кло, твой? Что за моделька? А, то я очень-очень хочу подарить себе любимой, т.к. моя мыльница гаплыкнулась и если уж покупать, то гулять по полной!
Востаннє редагував tiegra: 08.07.2013 о 22:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks