Девочки, мальчики присоединяйтесь к заказу, заказ буду отправлять завтра в обед!!!!!!!!!!!!!!!! Есть желающие разделить упаковку Gillette Fusion power 8 картриджей на 2 части, по 4 штуки выйдет дешевле!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мальчики присоединяйтесь к заказу, заказ буду отправлять завтра в обед!!!!!!!!!!!!!!!! Есть желающие разделить упаковку Gillette Fusion power 8 картриджей на 2 части, по 4 штуки выйдет дешевле!!!!!!!!!!!!
Есть в наличии Gillette Mach3 Power 8's (восемь картриджей в упаковке) 86 грн, сегодня в центре с 9,30 до 18.00 можно забрать
Заказ отправлен, просьба до завтра вечера оплатить, реквизиты в личке, спасибо
Примите заказ - Gillette Mach3 8's (восемь картриджей в упаковке)- 86 грн
На пятницу будут в наличии Gillette Fusion 8's (восемь картриджей в упаковке) 144 грн, Gillette Fusion Power 8's (восемь картриджей в упаковке) 144 грн- можно бронировать и оплачивать!!!!!!!!!!!!!!!
Доброй ночи!
Меня интересуют катриджи
1 упаковка на 4 картриджа- 86 грн за упаковку, - это реально про-во Германия?
Они такие же как в магазинные?
Нет дребезжание лезвий ? Был неудачный опыт покупки на Кидстафе, лезвия дребезжали, их просто выкинули.
и Гель для бритья Gillette series 200 ml . для чувствительной кожи . Усовершенствованная комбинация смазывающих и смягчающих компонентов для непревзойденного скольжения станка. Помогает успокоить чувствительную кожу. Лучше любой другой пены или другого геля для бритья обеспечивает тщательное, гладкое и комфортное бритье. 34 грн есть в остатках ?
Спасибо. Продублируйте, пожалуйста, ответ в ЛС. Где можно забрать, нет ли 1-го образца раскрытой пачки для проверки дребезжания ?
Спасибо за картриджи - муж и папа довольны. И себя вовремя побаловала )))))) Запас Венусов на нас с дочкой - до конца ЛЕТА )))) А цены !!!!!!!! - в магазинах просто можно упасть от возмущения
Здравствуйте!
Спасибо за ответ. Запишите меня, пожалуйста на следующую раздачу.
Захватите, пожалуйста, 1 шт ( проверим дребезжание на раздаче, я станок мужа с собой возьму), если все ок,
возму 5 шт1 упаковка на 4 картриджа- 86 грн за упаковку,
и муж сказал, что ему больше по вкусу :
Гель для бритья Nivea для чувствительной кожи, если он будет мне 1 пожалуйста, тоже захватите.
Телефон написала в ЛС.
Спасибо. Жду вестей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks