Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 214 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від technocom_new Переглянути допис
    по посудомойке для svetya (т.к. ЛС переполнено)

Не путайте ЛС с форумом

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Rosencrantz Переглянути допис
    Заказали в интернет-магазине Алло ноутбук.
    Подскажите модель, будем знать что не нужно покупать.

Вряд ли все это Алло сделал

цифровая панель клавиатуры буквально "проваливается" вглубь корпуса, звук откровенно халтурный, рипит (хотя в ноутбуке заявлена система beats audio) и изображение явно пересвеченое (при просмотре гугл-карт названия с трудом читались)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не защищаю Алло, но сами посудите, где гарантия что царапины были и не вы их нанесли? Точно так же Алло лоханулись с этим ноутом, возможно они перекупили его на складе поставщика не вскрывая, а он оказался такой, если бы вы при приемке это обнаружили тогда можно было бы предъявить претензию не принять товар не оплачивать и тогда с вас взятки гладки, а так прошло время - может вы его роняли или еще чего, кто это знает?
    Не спорю, со стороны оно может и выглядит так себе - вроде как обе стороны виноваты. Просто мне очень обидно - долго копила, выбирала по характеристикам, сделала солидную покупку (ноут за 6600гр) - и вот как получилось.. Как только поняла, что сборка ноута не выдерживает никакой критики - сразу же обратилась в Алло с возвратом. По факту ноут у меня находился 2 суток. Из них общее время использования 1-1,5часа максимум. Не роняла, крайне бережно обращалась, защитные пленки не трогала.
    Так что дарить такую сумму Алло, оплачивать их недосмотры у поставщиков просто так не хочется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Подскажите модель, будем знать что не нужно покупать.

Вряд ли все это Алло сделал
    модель HP dv6-7251er (C0V61EA)
    http://allo.ua/ru/products/notebooks...ght-black.html

Алло - просто не проверили товар, который заказали у поставщиков. В итоге виноват покупатель.

Дописів
    35 227

Типово

а как человеку намекнуть что у него ЛС переполнена?
    В Публичные сообщения написать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

а вы покупали ноут с установленной ОС или сами ставили?
    На ноуте стояла предустановленная Восьмерка. Я ничего не трогала, настроек не меняла, новых программ тоже не ставила

Дописів
    35 227

Типово

модель HP dv6-7251er (C0V61EA)
    http://allo.ua/ru/products/notebooks...ght-black.html

Алло - просто не проверили товар, который заказали у поставщиков. В итоге виноват покупатель.
    Спасибо, не знал, что HP так испаскудилось. Попробуйте написать/позвонить с претензией в представительство HP Украина http://www8.hp.com/ua/ru/contact-hp/...locations.html

Это право (не обязанность) законодательство отдает покупателю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Спасибо, не знал, что HP так испаскудилось. Попробуйте написать/позвонить с претензией в представительство HP Украина http://www8.hp.com/ua/ru/contact-hp/...locations.html

Это право (не обязанность) законодательство отдает покупателю
    Спасибо. Туда тоже обращусь.
    Я сама не ожидала, что HP теперь такие. У меня предыдущий ноут HP - отлично работал, вот захотела помощнее приобрести..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

может были не установлены драйвера для видеоадаптера
    следовательно и изображение корявое, т.к. видеоадаптер и дисплей не работали в своем штатном режиме
    Все может быть. Кроме аппаратных косяков еще и программные. Я уже даже не удивляюсь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

нет, тут уже ваш косяк
    честно
    установка драйверов не входит в обязанность магазина
    А проверка ноутбука на наличие дефектов внешних ("проваливающаяся" клавиатура) и внутренних (рипящий звук) - входит в обязанности магазина?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А проверка ноутбука на наличие дефектов внешних ("проваливающаяся" клавиатура) и внутренних (рипящий звук) - входит в обязанности магазина?
    Как это "проваливающаяся"? Куда?
    По звуку: а может у вас некачественные аудиодорожки сами по себе? (ну мало ли)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

нет

если они будут это проверять, то им придется вскрыть упаковку

а вы купите товар со вскрытой упаковкой?
    правильно - нет

вы это должны были проверить при получении товара
    а вы естественно этого не сделали или тот человек, который забирал для вас ноутбук
    вообще-то техника всегда проверяется при покупке!
    Ведь даже лампочки проверяют при покупке!

Дописів
    4 835

Типово

если там и со звуком, и с дисплеем проблема, может, таки дрова недоставлены?

Дописів
    1 379

Типово

какбы никогда не слышал чтобы ноут нормально воспроизводил звук своими встроенными пищалками
    Полностью согласен. На моем ноуте, который даже производителем позицируется, как "мультимедиа" тоже отвратный звук. "Проваливающаяся клавиатура" тоже с трудом могу себе представить. Может несколько непривычный ход клавиш. Об изображении то вообще особый случай. Для любого ноутбука в обязательном порядке надо проверять обновление драйвера на сайте производителя. И то не факт, что все поможет. Недавно жаловалась теща, что ноут отваливается от WiFi периодиччески. Проверил драйверы на сайте производителя ASUS - не помогло. Потом на сайт производителя карточки зашел и обновился - все сразу стало на места. А с Вин8 так вообще надо все очень внимательно обновлять.
    Впрочем, все это касается любой электроники.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    вообще-то техника всегда проверяется при покупке!
    Ведь даже лампочки проверяют при покупке!
    В том то и дело, что звук сразу при покупке не проверишь - нужно было активировать windows, а потом уже проверять проверять звук. Курьер же просто ноут распаковал, включил, показав тем самым его работоспособность, и ушел. Проблемы со звуком и клавиатурой я выяснила через 30 мин, но было уже поздно.

какбы никогда не слышал чтобы ноут нормально воспроизводил звук своими встроенными пищалками
    в том то и дело, что в этом ноуте ( HP dv6-7251er (C0V61EA) Подробнее: http://allo.ua/ru/products/notebooks...ght-black.html) заявлена аудиосистема Beats Audio, которая как бы должна воспроизводить звук хотя бы без рипения

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как это "проваливающаяся"? Куда?
    По звуку: а может у вас некачественные аудиодорожки сами по себе? (ну мало ли)
    Проваливающаяся клавиатура - когда нажимаешь клавишу, а вместе с ней опускается и подставка, на которой клавиатура стоит. Этот эффект только в правом нижнем углу присутствует. Но там цифровая панель и клавиша Энтер, которую все время нажимаешь, поэтому это "проваливание" мешает очень.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Проваливающаяся клавиатура - когда нажимаешь клавишу, а вместе с ней опускается и подставка, на которой клавиатура стоит. Этот эффект только в правом нижнем углу присутствует. Но там цифровая панель и клавиша Энтер, которую все время нажимаешь, поэтому это "проваливание" мешает очень.
    Я посмотрела, у меня с т. зр. конструкции корпуса абсолютно такой же ноут. "Подставка" вообще не двигается (да и не может в принципе). Обращайтесь в сервис за устранением неполадок. Подвижные части корпуса, которые не должны двигаться - это неисправность. Рипящий звук у колонок скорее всего тоже неисправность, т.к. что-то не слышала я, чтобы драйвера влияли на "рипучесть" звука (звук либо есть, либо нет). Что там с монитором непонятно (субъективность восприятия ж никто не отменял), но с очевидными вещами в сервисе спорить не будут. По гарантии должны устранить неисправности. Если не смогут - обязаны дать заключение, что изделие неремонтопригодно. А далее уже действуете согласно закона о правах потребителей, выбирая приемлемый для вас вариант.
    Чисто ради эксперимента и на "авось" - напишите рекламацию в представительство Хьюлета (обязательно укажите все реквизиты изделия и подробности приобретения), может отреагируют, и может даже реакция их будет вам приятна

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

В том то и дело, что звук сразу при покупке не проверишь - нужно было активировать windows, а потом уже проверять проверять звук. Курьер же просто ноут распаковал, включил, показав тем самым его работоспособность, и ушел. Проблемы со звуком и клавиатурой я выяснила через 30 мин, но было уже поздно.

та отож! знал бы где упадешь, соломы постелил бы (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Виндовс вроде дает 30 дней работы без активации
    и все при этом работает нормально и звук и видео все все все
    Девушка, вероятно, неправильно выразилась. При первом запуске ноута нужно сделать кучу телодвижений по настройке системы, что до звука еще надо добраться. Активация - всего лишь один из моментов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

Виндовс вроде дает 30 дней работы без активации
    и все при этом работает нормально и звук и видео все все все

Курьер пришел, курьер ушел. смешно )))))

т.е. вы сначала отдали деньги, не проверили товар, отпустили курьера, который в данный момент выступал представителем продавца а после начали осматривать покупку
    Осматривать покупку я начала сразу. Другое дело, что не все характеристики можно проверить мгновенно.

При включении виндовс не загружался, требуя регистрации.

Курьер "проверил" товар - он распаковал ноут и включил его. Естественно я не выискивала царапины и под микроскопом разъемы не рассматривала (теперь понимаю, что надо было). Внешний вид меня устроил. Да и возвращала я ноут не из-за внешнего вида. Звук я смогла проверить после того как виндовс загрузился. а он загрузился после регистрации и подключения к интернету - т.е. да, я в начале расплатилась, а полностью закончила проверку ноута (качество звука) только через 30 мин. В следующий раз не буду платить деньги пока не проверю все внутренние характеристики, т.е. курьер будет ждать сколько нужно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Девушка, вероятно, неправильно выразилась. При первом запуске ноута нужно сделать кучу телодвижений по настройке системы, что до звука еще надо добраться. Активация - всего лишь один из моментов
    Именно так!

Сторінка 98 з 214 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті