Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите модель, будем знать что не нужно покупать.
Вряд ли все это Алло сделал
цифровая панель клавиатуры буквально "проваливается" вглубь корпуса, звук откровенно халтурный, рипит (хотя в ноутбуке заявлена система beats audio) и изображение явно пересвеченое (при просмотре гугл-карт названия с трудом читались)
Не спорю, со стороны оно может и выглядит так себе - вроде как обе стороны виноваты. Просто мне очень обидно - долго копила, выбирала по характеристикам, сделала солидную покупку (ноут за 6600гр) - и вот как получилось.. Как только поняла, что сборка ноута не выдерживает никакой критики - сразу же обратилась в Алло с возвратом. По факту ноут у меня находился 2 суток. Из них общее время использования 1-1,5часа максимум. Не роняла, крайне бережно обращалась, защитные пленки не трогала.
Так что дарить такую сумму Алло, оплачивать их недосмотры у поставщиков просто так не хочется.
модель HP dv6-7251er (C0V61EA)
http://allo.ua/ru/products/notebooks...ght-black.html
Алло - просто не проверили товар, который заказали у поставщиков. В итоге виноват покупатель.
Спасибо, не знал, что HP так испаскудилось. Попробуйте написать/позвонить с претензией в представительство HP Украина http://www8.hp.com/ua/ru/contact-hp/...locations.html
Это право (не обязанность) законодательство отдает покупателю
если там и со звуком, и с дисплеем проблема, может, таки дрова недоставлены?![]()
Полностью согласен. На моем ноуте, который даже производителем позицируется, как "мультимедиа" тоже отвратный звук. "Проваливающаяся клавиатура" тоже с трудом могу себе представить. Может несколько непривычный ход клавиш. Об изображении то вообще особый случай. Для любого ноутбука в обязательном порядке надо проверять обновление драйвера на сайте производителя. И то не факт, что все поможет. Недавно жаловалась теща, что ноут отваливается от WiFi периодиччески. Проверил драйверы на сайте производителя ASUS - не помогло. Потом на сайт производителя карточки зашел и обновился - все сразу стало на места. А с Вин8 так вообще надо все очень внимательно обновлять.
Впрочем, все это касается любой электроники.
В том то и дело, что звук сразу при покупке не проверишь - нужно было активировать windows, а потом уже проверять проверять звук. Курьер же просто ноут распаковал, включил, показав тем самым его работоспособность, и ушел. Проблемы со звуком и клавиатурой я выяснила через 30 мин, но было уже поздно.
в том то и дело, что в этом ноуте ( HP dv6-7251er (C0V61EA) Подробнее: http://allo.ua/ru/products/notebooks...ght-black.html) заявлена аудиосистема Beats Audio, которая как бы должна воспроизводить звук хотя бы без рипения
Проваливающаяся клавиатура - когда нажимаешь клавишу, а вместе с ней опускается и подставка, на которой клавиатура стоит. Этот эффект только в правом нижнем углу присутствует. Но там цифровая панель и клавиша Энтер, которую все время нажимаешь, поэтому это "проваливание" мешает очень.
Я посмотрела, у меня с т. зр. конструкции корпуса абсолютно такой же ноут. "Подставка" вообще не двигается (да и не может в принципе). Обращайтесь в сервис за устранением неполадок. Подвижные части корпуса, которые не должны двигаться - это неисправность. Рипящий звук у колонок скорее всего тоже неисправность, т.к. что-то не слышала я, чтобы драйвера влияли на "рипучесть" звука (звук либо есть, либо нет). Что там с монитором непонятно (субъективность восприятия ж никто не отменял), но с очевидными вещами в сервисе спорить не будут. По гарантии должны устранить неисправности. Если не смогут - обязаны дать заключение, что изделие неремонтопригодно. А далее уже действуете согласно закона о правах потребителей, выбирая приемлемый для вас вариант.
Чисто ради эксперимента и на "авось" - напишите рекламацию в представительство Хьюлета (обязательно укажите все реквизиты изделия и подробности приобретения), может отреагируют, и может даже реакция их будет вам приятна
Осматривать покупку я начала сразу. Другое дело, что не все характеристики можно проверить мгновенно.
При включении виндовс не загружался, требуя регистрации.
Курьер "проверил" товар - он распаковал ноут и включил его. Естественно я не выискивала царапины и под микроскопом разъемы не рассматривала (теперь понимаю, что надо было). Внешний вид меня устроил. Да и возвращала я ноут не из-за внешнего вида. Звук я смогла проверить после того как виндовс загрузился. а он загрузился после регистрации и подключения к интернету - т.е. да, я в начале расплатилась, а полностью закончила проверку ноута (качество звука) только через 30 мин. В следующий раз не буду платить деньги пока не проверю все внутренние характеристики, т.е. курьер будет ждать сколько нужно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks