Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в 5ок сегодня скидка 5% на бытовую технику![]()
Люди, посоветуйте плазму (LCD, LED) 32-37 диагонали.
Какой вариант оптимальные по производителю и по модели?
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Для справки: плазма и LCD, LED - это разные вещи. Плазмы меньше 40 дюймов не бывает.
Для нормального и дельного совета неплохо было бы озвучить свои ожидания и требования от телека, так как нюансов много и модельный ряд широк.
На счёт диагонали - зависит от того где будет стоять телек. Если место позволяет, то берите 37 LED Samsung. Если средства позволяют, то берите UE-37D6100, а еще лучше UE-37D6530 если найдете (если верить сайту самсунга, то у 6530 нет 37 диагонали, хотя в интернете находит). У самсунгов контрастность выше, чем у тех же LG.
Если планируете ловить цифровое эфирное ТВ от Зеонбуда, то подождите лета, самсунг телеков с соответствующим тюнером привезет.
Дороговастенько....)))
Я расчитівала до 5000)))
Что скажете о
http://www.mobilluck.com.ua/specs/LC...503-92239.html
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Вот написали бы сразу, что ограничение в бюджете 5000 грн, то и получили бы более конкретный совет.
LE-40D503 - не LED, в нём всего 2 HDMI порта (как по мне - мало), нет встроенного видеопроигрывателя (если он вам не нужен, то не важно) и нет 100Гц (тоже рекомендую в магазине посмотреть на эффект её действия и понять нужна ли она вам. Я считаю, что польза от неё есть). На лампах я бы вам порекомендовал LE-40D551, цена в алло 5177грн. Тут есть медиа-плеер с видео, Ethernet-LAN и 4*HDMI. Из LED достойный кандидат на покупку - UE-40D5000 за 6257грн (есть версия на 37 дюймов). Тут есть медиа-плеер с видео, Ethernet-LAN и 4*HDMI, 100Гц, LED. Или более дешевый UE-40D5003 - 5100грн. Тут есть 2*HDMI, 100Гц, LED, Ethernet-LAN.
И еще, что вы на нём смотреть планируете? Если эфир обычный, кайфа не получите, откровенно говоря. Если спутниковое - картинка будет вполне достойная. Подобные телеки рассчитаны на видео с разрешением от 1280*720 до 1920*1080, всё, что ниже разрешением будет смотреться не особо хорошо.
Востаннє редагував Temson: 20.03.2012 о 15:37
Обновили страницу с отзывами, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15535099
сейчас обновляем сам каталог магазинов, сегодня к вечеру - завтра выложим и всех добавим.
Поступило предложение в каталоге оставить только магазины, которые имеют официальные представительства/пункты выдачи в Днепропетровске.
Кто, что думает по этому поводу???
P.S. Огромное спасибо за предложенную и реальную помощь - didaio!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Моя аргументація така: зараз практично всі ІМ доставляють Новою поштою. Відтак у каталог треба включати або всі інтернет-крамниці з України, або робити якийсь новий критерій відбору, тому що додавати всі - не має ані сенсу, ані можливості. І каталоги можна знайти в інтернеті, як і конкретну крамницю. Критерій "Представництво у Дніпрі або знижка для gorod.dp.ua" я вважаю найзручнішим, з огляду на місцерозташування цього каталогу. Мені такий підхід зручніший і як користувачу. Я буду знати, що є місце, де я можу побачити виключно дніпропетровські інтернет-крамниці (тому, що наприклад, переглядати 15 крамниць з каталогу по одній категорії, і шукати чи є у них представництво в Дніпрі чи ні - довго і незручно). Якщо це правило не розповсюджувати на магазини, вже представлені в каталозі, то тоді автори нових заявок можуть висувати претензії: "наші конкуренти є, а нас не включаєте".
Ще є варіант. Для дніпропетровських представництв робити детальний огляд (як зараз) з розбивкою по категоріях, а всеукраїнські - просто кидати в один довгий перелік.
Представительство в г. Днепропетровске или магазины г. Днепропетровска?
А скидка форумчанам на мой взгляд должна быть обязательной, ведь городской портал очень посещаем, а размещение на данном сайте в специализированном разделе где тебя можно легко найти - это своего рода реклама.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks