С разрешения хозяйки темы.
Отдам в очень хорошие руки котят.
Вот их история:
ехали мы на машине со стороны Левобережного и остановились перед въездом на Кайдацкий мост (там есть небольшая посадка с кустами).
Только я открыла дверь машины, мне навстречу вышел хорошенький котенок и сказал МЯУ (мальчик, он как бы просил о помощи), я осмотрелась вокруг, но там не было поблизости никакого жилья, мамы малыша тоже не было(((
За первым малышом вышел второй (как оказалось позднее - это была девочка) и тоже скажала МЯУ. Не долго думая, я взяла двух котяток в руки, они совсем не сопротивлялись, были совсем ручные)
Видимо кто-то просто выкинул этих малышей ((((((
Мы взяли их себе домой, скупали, обработали от блох и глистов! Они даже знали, что нужно писять в лоток...
Итак есть дымчато серый мальчик и трехцветная девочка . Дочка назвала их Дьюс и Клео, я ласково зову их Дюшесик и Клеопатрочка)))
Им примерно 1,6 месяца.
Очень ласковые и игривые дети, в обмен на вашу заботу и ласку подарят вам море позитива)))))

Еще одна наша подопечная кошечка:
К нашей бабушке во двор приходила беременная кошка и просила кушать, конечно бабушка не могла не подкормить ее, а через некоторое время эта кошка привела во двор и 4-х котят, которые уже немного подросли, к сожалению котятки очень пугливые и нам не удалось поймать всех, взяли только самую смелую кошечку, которая больше всех любит покушать)))
Эта маленькая кошечка оказалась очень спокойным и ласковым ребенком, мы скупали ее и избавили от паразитов))
Мы назвали ее Чери, ей около 2-х месяцев вот она черная с шоколадным оттенком:

Вот еще котята, которых мы пока не смогли поймать:

Не проходите мимо и возьмите деток к себе!
Мы к сожалению не можем оставить их себе, т.к. у нас уже живут 3 найденыша: кот, кошка и собака)))
Мой телефон 050 361 78 66 Оксана.
Bookmarks