Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 187 з 277 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

янимагуууууу!
    Забайкальскую аристократку пытались подкупить урки, а потом умоляли позвонить в милицию. Она как добрая самаритянка не может не помочь человеку, поэтому конечно помогла урке. урка же тоже человек, он же может подохнуть от любопытства. и вообще если урка не узннает, что кожушку посадили он же еще много дженег может потратить на киллеров, а добрая оля хотела помочь. она сказала правду, что кожушку не посадили и злой урка продолжил не бесцельно тратить деньги на киллеров, ища кожушку

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    так ты в раздумьях оказывать ли Коле поддержку в дальнейшем?
    как друг и сестра - никогда от него не отвернусь.
    а по поводу карьеры - есть сомнения.

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    позвольте спросить исключительно с целью расширения кругозора: а что это за кармашки такие? я действительно не встречал такого термина.
    Лет 15-20 назад такая фишка у сосок была, заключалась в заглатывании мошонки во время минета.
    Да, я это написал, йoбаныйстыд )))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    янимагуууууу!
    Забайкальскую аристократку пытались подкупить урки, а потом умоляли позвонить в милицию. Она как добрая самаритянка не может не помочь человеку, поэтому конечно помогла урке. урка же тоже человек, он же может подохнуть от любопытства. и вообще если урка не узннает, что кожушку посадили он же еще много дженег может потратить на киллеров, а добрая оля хотела помочь. она сказала правду, что кожушку не посадили и злой урка продолжил не бесцельно тратить деньги на киллеров, ища кожушку

а я могу.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    а я могу.
    я надеюсь вы хоть книгу пишите об этом? ну о том, как с вами все это происходит

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Лет 15-20 назад такая фишка у сосок была, заключалась в заглатывании мошонки во время минета.
    а Вас навещает стыд?
    хм...удивительно.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

как друг и сестра - никогда от него не отвернусь.
    ...
    Пипец.
    Зита и Гита.
    Родинка на всю жопу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я надеюсь вы хоть книгу пишите об этом? ну о том, как с вами все это происходит
    сериал....

Дописів
    1 785

Типово

Добрый день всем! Вот, читая это всё (а просмотров данной темы уже 52.5 тыс.), можно сделать один единственный вывод, что эта Ольга Игоревна Бондарец (Будякова) очень серьёзно психически больна.
    Garryk ! Не томите, расскажите всю правду о ней. И возможно векторность форума будет изменена. Мы теряем время, пытаемся её воспитать и даже чему-то научить. Но если она действительно подлежит судебно-психиатрической экспертизе, то с этим нужно что-то делать. Ведь при ней имеется ребёнок, которого возможно необходимо оградить от такой мамы.
    И последнее и самое основное. Почему в стране Украина допускается оформление и регистрация общественных организаций на явно психически нездоровых людей ? Оля здесь сильно хамит и несёт всевозможный бред. Это всего лишь симптом её заболевания.

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Знаю,что глупо просить у святоши,она же Мотя деревяная ручка,ответа,но для всеобщей наглядности вашей вселенской лжи и тупости,спрошу,конЬкретнА:
    1.Назовите ваш диагноз,с которым вы ежегодно прходите курс лечения в 14 отделении ПНД?
    2.с КАКОГО ВОЗРАСТА вЫ клиент психиатрической лечебницы?
    3.Скаким диагнозом вы в первый раз оказались у психиатра?
    4.Какой диагноз у вас сейчас?
    5.Почему у вас есть ограничения по труду по медицинским причинам?
    6.Что вам запрещают делать врачи?
    7.Почему вы всё равно этим занимаетесь?
    8.Где вы познакомились с Кожушкой?
    9.Кто вам заказал унижать Кожушко,яко бы от яго имени?
    10.Где сейчас Кожушка,почему он не с вами,почему он не активен на форуме?
    Прошу немедленно ответить на эти вопросы Форуму,ибо я отвечу за вас,вы ведь уже поняли,что я знаю на них исчерпывающие ответы...
    Долучення 1176109
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 08.07.2013 о 13:26

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает. а наоборот.

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Почему в стране Украина допускается оформление и регистрация общественных организаций на явно психически нездоровых людей ?
    Эта ее ОО оформлена путем уведомления соответствующего органа письмом, там же проверки никакой не проводится. Можно от имени коматозника написать такое письмо и появится в стране еще одна бесполезная ОО, во главе которой числится овощ без шансов на выход из комы. Впрочем, такая ОО хоть не навредит никому в отличие от олчуковой )))))

Дописів
    778

Типово

обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает. а наоборот.
    Докажи, обоснуй статистическими данными, иначе очередная брехня

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Добрый день умные и смешные форумчане!!! Сегодня даю показание на корупционера Кабат Ирину Леонидовну директора обласного центра социальных служб.Рекомендация тем ,кто пишит на меня грязь и пытается не законна посадить правозащитника.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Добрый день умные и смешные форумчане!!! Сегодня даю показание на корупционера Кабат Ирину Леонидовну директора обласного центра социальных служб.Рекомендация тем ,кто пишит на меня грязь и пытается не законна посадить правозащитника.
    Так в чем рекомендация?

Дописів
    778

Типово

Ты не Коля, ты преступная миньетчица!

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Нужно любить своё дело-защищать и помогать детям ,тк это делает наша организация.Корупционерам и негодяем рекомендую забыть меня как страшный сон.

Дописів
    15 562

Типово

Нужно любить своё дело-защищать и помогать детям ,тк это делает наша организация.Корупционерам и негодяем рекомендую забыть меня как страшный сон.
    Олчук перелогинился )))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Ты не Коля, ты преступная миньетчица!
    а Вы тогда кто?

Дописів
    988

Типово

вспоминаю, что когда Николая Кожушко пытались убить - мне предлагали крупную сумму денег...на неё можно купить, допустим дом.
    за неё я должна была сдать своего друга...сдать где он находится.
    слава Богу, что я не предала его. и сейчас не собираюсь.
    прокуратура снова возобновила дело. пойду очередной раз свидетелем.
    Cвидетелем чего,широкоизвестной анальной атаки на Козлю с отравленной клизьмой?Вы тоже видели это???
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

пора самому идти торговать умственноотсталыми,раз такие деньги дают...
    Не верьте,шизики набивают себе цену!
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Бред какой.
    Если бы, действительно, его захотели убить,
    то его бы нашли через полчаса. Без тебя.
    А если б захотели что-то узнать у тебя,
    то никто бы тебе ни копейки не дал.
    И на жилы бы тебя никто не стал резать,
    просто напугали бы. Ребёнком.
    Извини за цинизм, но это жизнь.
    Всё что ты тут нафантазировалва,
    к реалиям жизни отношения не имеет.
    Она и живёт в ирреальном мире...
    Вы видите всё извне. а я изнутри.
    а его действительно пытались убить и не смогли найти.
    он по 3 странам переезжал из одного города в другой, меняя карточки и пароли.
    тогда было волнительно и весело наблюдать за теми, кто даже думал что его посадили...они боялись позвонить в правоохранительные органы...так как сидели несколько раз и продолжают заниматься грязными делами.
    просили...нет. даже умоляли что бы это сделала я.
    помогла, что...не трудно.
    как говорил Достоевский - настоящая правда всегда неправдоподобна. (с)
    кстати, меня только запугивают...уже давно. да и здесь эти люди пишут.
    но моей семье не навредят, т.к. сразу их посадят...к тому же, все прекрасно знают, что я чиста.
    волнуюсь только за моего друга. он теперь тяжело болен.
    И каму ты таки нада?Чиста,со своею то брехнёю?А Колю с его зарплатой в конверте сдала с чистой совестью?Да ты прсто сестра,сестра Павлика Морозова,который как и ты-честно сдал своего родного человека!
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Garryk где диагноз??
    Я отказываюсь верить в то,что такое может написать нормальный человек
    А Вы ещё не догадались о несекретном ёённом диагнозе???
    янимагуууууу!
    Нечесто она с урками не по самаритянски!
    Вау! И я,ия ия,так хочуууууу!!!!Каков Кажушок,каку замшу себе оторвал!Интересно а про йих пикантности муж знает,или это истчё одно их не банальное извращение-секс при пассивном участии мужа???
    а я могу.
    Опа,можешь таки кармашки делать,ах ты моя умница,иди кл мне замом!
    Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Добрый день всем! Вот, читая это всё (а просмотров данной темы уже 52.5 тыс.), можно сделать один единственный вывод, что эта Ольга Игоревна Бондарец (Будякова) очень серьёзно психически больна.
    Garryk ! Не томите, расскажите всю правду о ней. И возможно векторность форума будет изменена. Мы теряем время, пытаемся её воспитать и даже чему-то научить. Но если она действительно подлежит судебно-психиатрической экспертизе, то с этим нужно что-то делать. Ведь при ней имеется ребёнок, которого возможно необходимо оградить от такой мамы.
    И последнее и самое основное. Почему в стране Украина допускается оформление и регистрация общественных организаций на явно психически нездоровых людей ? Оля здесь сильно хамит и несёт всевозможный бред. Это всего лишь симптом её заболевания.

Долучення 1176109
    Добре наш дорогой Катер,но это так подразумевавшееся всеми в слух,но из проверенных источников!
    Сейчас...

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Николай Кожушко сделает выводы по Бондарец Ольги .

Сторінка 187 з 277 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті