Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 278 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Моё мнение, если уж совсем платить не хочется,- приезжайте на ДБ, но если что-то пойдёт не так, лучше не зажимать, ведь не тв покупаете)). Ребёнок и его здоровье это ж самое дорогое у Вас. А чтобы контролировать процес, папе нужно быть рядом!)))
    То что лучше не зажиматься вопросов нет, заначку на всякий пожарный надо брать с собой. Но все равно лучше настраиваться на лучшее. А на жестких вымагателей которые отказывались выполнить свой долг официально после родов с заявлением в департамент здравоохранения
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    То что лучше не зажиматься вопросов нет, заначку на всякий пожарный надо брать с собой. Но все равно лучше настраиваться на лучшее. А на жестких вымагателей которые отказывались выполнить свой долг официально после родов с заявлением в департамент здравоохранения
    и? ничего не будет.... обращайся не обращайся... а ребенок из за бездействия пострадает... и ничего никому не докажешь... ну не развито у нас мед.. ответственность

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

и ничего никому не докажешь... ну не развито у нас мед.. ответственность[/QUOTE]

Почему вы так уверены что ничего не будет?
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

и ничего никому не докажешь... ну не развито у нас мед.. ответственность
    Почему вы так уверены что ничего не будет?[/QUOTE]

покажите хоть одного доктора который понес ответственность...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Да, решили отблагодарить и сделали это. Девушка сама всё рассказала после КС. А как ей было плохо 3 суток видели и слышали все, кто там находился, весь 3 этаж (ожидающих) по ночам не спал. Лично я до родов там была 6 дней и после 6. Это правда. Просто ей можно было помочь раньше, чем через трое суток. Я к тому, что каждый случай индивидуальный. Одни при раскрытии 6 пальцев спокойно в роддом собираются, сумки складывают и приехав через час рожают. А другие......
    соответственно из этого поста -
    пока пара не сказала, что ОТБЛАГОДАРЯТ - меняющиеся бригады смотрели на её мучения, слушали всем этажом её ОР и ничего не делали, хотя УЖЕ МОЖНО БЫЛО? (я имею ввиду - протоколы позволяли вмешательство). как страшно жить....а если б денег не было? так бы и не разродилась?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    соответственно из этого поста -
    пока пара не сказала, что ОТБЛАГОДАРЯТ - меняющиеся бригады смотрели на её мучения, слушали всем этажом её ОР и ничего не делали, хотя УЖЕ МОЖНО БЫЛО? (я имею ввиду - протоколы позволяли вмешательство). как страшно жить....а если б денег не было? так бы и не разродилась?
    по протоколам ихним женщина может спокойно 2е суток кажись рожать и они имеют право не вмешиваться

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

покажите хоть одного доктора который понес ответственность...[/QUOTE]

А может просто никто не пишет?!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

покажите хоть одного доктора который понес ответственность...
    А может просто никто не пишет?![/QUOTE]

да нет... дело или красиво списывают или отделывается только дисцыплинаркой...

как в свое время говорил судмедэксперт мы всегда будем покрывать своих...

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    А может просто никто не пишет?!

как в свое время говорил судмедэксперт мы всегда будем покрывать своих...[/QUOTE]

На кол такого судмедэксперта. Может у кого-то есть другие доводы как наказывать мэдиков? Ну или если есть медики среди нас подскажите что делать с такой чсистемой

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

как в свое время говорил судмедэксперт мы всегда будем покрывать своих...
    На кол такого судмедэксперта. Может у кого-то есть другие доводы как наказывать мэдиков? Ну или если есть медики среди нас подскажите что делать с такой чсистемой[/QUOTE]

с юр... стороны почти не реально докопатся... за границей ответственность не врач основном несет а клиника... и если что то случается то денежку выплачивает не врач а клиника но у них страховая медицина нету страховки в нормальную клинику не попадешь... а у нас типо бесплатная медицина....

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

На кол такого судмедэксперта. Может у кого-то есть другие доводы как наказывать мэдиков? Ну или если есть медики среди нас подскажите что делать с такой чсистемой
    с юр... стороны почти не реально докопатся... за границей ответственность не врач основном несет а клиника... и если что то случается то денежку выплачивает не врач а клиника но у них страховая медицина нету страховки в нормальную клинику не попадешь... а у нас типо бесплатная медицина....[/QUOTE]

Потому что типо бесплатно - значит можно творить чего пожелается ?! Вроди мед. Реформу провели, видимо не помогло... печалька

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по протоколам ихним женщина может спокойно 2е суток кажись рожать и они имеют право не вмешиваться
    ну и я об этом - пишут про 3е суток и про то, что МОЖНО БЫЛО РАНЬШЕ - то есть уже сутки целые прошли, но пока денег не пообещали... может, дело не в деньгах было - а, к примеру, женщина не давала согласие на стимуляцию или КС и т.д.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, еще вот что хотела узнать... На каком сроке нужно договариваться (подписывать обменку) в роддоме? На 36 или 37 неделе? И еще. Расскажите, как это происходит (к кому идти, что говорить)? Я не по договоренности. Просто нужно подписать обменку + не по прописке в этот роддом собираюсь..
    Девоньки.... Мне кто-то поможет??...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Девоньки.... Мне кто-то поможет??...
    вам к колобовой подойти надо.. строк и 36 недель мона... я на 34 подписывала

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

ну и я об этом - пишут про 3е суток и про то, что МОЖНО БЫЛО РАНЬШЕ - то есть уже сутки целые прошли, но пока денег не пообещали... может, дело не в деньгах было - а, к примеру, женщина не давала согласие на стимуляцию или КС и т.д.
    у меня со вторым девочка с двойней лежала так ее тупо передавали по сменам даже не смотрели строк 38 недель было... пока одна добрая не глянула и сразу в роздал не отправила... а она дня 2 просила гляньте тянет...

Дописів
    12 474

Типово

с юр... стороны почти не реально докопатся... за границей ответственность не врач основном несет а клиника... и если что то случается то денежку выплачивает не врач а клиника но у них страховая медицина нету страховки в нормальную клинику не попадешь... а у нас типо бесплатная медицина....[/QUOTE]

приветик!если помнишь-моя работа как раз связана с преступление и наказанием.на своей практике скажу-ни одно уг.дело в отношении врача в суд не пошло.а когда у меня были основания привлечь участкового терапевта к ответственности-и железным доказательством служило закл.СМЭ то врач СМЭ ответил-В беседе скажу-что при оказании своевременно мед.помощи гр.Иванов бы выжил.НО!в заключении против твоего доктора не напишу,прости,проф.этика,своих не сдаем!

И это тебе один пример.всего рассказывать не буду.
    Доказать вину врачей не реально.к сожалению,но практика такова

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

вам к колобовой подойти надо.. строк и 36 недель мона... я на 34 подписывала
    спасибо!!!
    а, еще.. Обязательно, чтоб муж в этот момент был со мной? Мы собираемся на партнерские, вот, собственно, ему там что-то расскажут, или уже "по факту"?

Дописів
    12 474

Типово

спасибо!!!
    а, еще.. Обязательно, чтоб муж в этот момент был со мной? Мы собираемся на партнерские, вот, собственно, ему там что-то расскажут, или уже "по факту"?
    мужа можете не брать

Дописів
    4 910

Типово

девочки, ныло у неё с пятницы (утро), прокесарили её в понед-к. Может она "слишком" кричала, что все думали, что ей совсем пора, а врачи глядя "туда" так не считали?)).
    На счёт подчёркнутого,- задумалась..... Но, она просила ходила, чтобы помогли. Это точно.

Сторінка 203 з 278 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті