Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 271 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 21 по 40.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

http://www.filter-nerox.ru/

Не требует смены картриджей. Продаю. На 5 л воды в сутки - 150 грн., на 10 л - 200 грн.

Чем хорош - можно брать с собой в путешествие, на рыбалку, на дачу. В применении не прост - а очень прост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Собираюсь себе домой купить фильтр под мойку 2-х или 3-х ступенчатый.

Объясните, в чем отличие фильтров от Профицентра и от магазина Comfy, где похожие 2-х и 3-х ступенчатые системы стоят 230 и 300 грн вместо 400 и 470?

Просто я не помню, есть ли на фильтрах от Comfy лежащий сверху баллончик. Какую роль он выполняет?

Объясните чайнику в этих вопросах.

Заранее сенк.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Во-первых, его цена ок.150 грн. и на дорогостоящие он не претендует, а во-вторых:

Фильтр "АРГО" предназначен для доочистки в домашних условиях питьевой воды от различных механических примесей (таких как ржавчина, песок и т.п.), снижает концентрацию остаточного активного хлора,
    неорганических примесей, органических соединений, нефтепродуктов, тяжелых металлов и радиоактивных элементов, сохраняя при этом природную и биологическую ценность воды; обогащает воду ионами щелочных металлов, уменьшает содержание солей жесткости, в результате чего вода становится мягкой.
    Ну так вы в точности только по другому расписали мои слова, что фильтр фильтрует песок и ржавчину, так как принимать в серьез заявление уменьшает концентрацию являеться уменьшение хоть на 1% а это не полноценная очистка, и если фильтры которые в 5-20 раз большие по размеру забиваються и требуют замены на 5 000 литрах поверить что этот апендицит выдержит 7 000 - байки для любителей лапши

Цитата Допис від Дмитрий Лебедев Переглянути допис
    Собираюсь себе домой купить фильтр под мойку 2-х или 3-х ступенчатый.

Объясните, в чем отличие фильтров от Профицентра и от магазина Comfy, где похожие 2-х и 3-х ступенчатые системы стоят 230 и 300 грн вместо 400 и 470?

Просто я не помню, есть ли на фильтрах от Comfy лежащий сверху баллончик. Какую роль он выполняет?

Объясните чайнику в этих вопросах.

Заранее сенк.
    балончик с верху лично я встречал на осмотических системах хотя вполне возможно ставить его и на обычные, на осмосах я встречал верхние балончики:
    1. Умягчители воды и улучшающие вкусовые качества
    2. Минерализаторы - так как чеез мембрану соли не проходят то потом искуственно минерализуються
    3. Струтуаторы (кажись так называют) каким то образом структуируют воду, я поставил особой разницы по вкусу я не чувствуюю

Комфи не являються специализированными магазинами, я бы советовал брать в профицентре и 3-х ступенчатый
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    балончик с верху лично я встречал на осмотических системах хотя вполне возможно ставить его и на обычные, на осмосах я встречал верхние балончики:
    2. Минерализаторы - так как чеез мембрану соли не проходят то потом искуственно минерализуються
    3. Струтуаторы (кажись так называют) каким то образом структуируют воду, я поставил особой разницы по вкусу я не чувствуюю

Комфи не являються специализированными магазинами, я бы советовал брать в профицентре и 3-х ступенчатый
    Просто цена в Comfy подкупает, но я не узнавал точно - идут ли в комплекте сами фильтрующие элементы или нет.
    Если цены в Профицентре с учетом стоимости фильтрующих элементов, а в Comfy нет, то тогда в принципе все равно, где покупать.

Еще вопрос. Каков ресурс этих баллончиков и их цена? И как они подключаются к системе - с помощью тройника?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Лебедев Переглянути допис
    Просто цена в Comfy подкупает, но я не узнавал точно - идут ли в комплекте сами фильтрующие элементы или нет.
    Если цены в Профицентре с учетом стоимости фильтрующих элементов, а в Comfy нет, то тогда в принципе все равно, где покупать.

Еще вопрос. Каков ресурс этих баллончиков и их цена? И как они подключаются к системе - с помощью тройника?
    Где покупать это дело сугубо ваше. Фильры нужно менять примерно раз в пол года, не столько из-за забития сколько из того что в колбах заводяться водоросли и микроорганизмы и вода приобретает привкус, колбочки которые идут сверху меняют раз в год, цена картриджей может быть от 50 до ..... в зависимости от производителя и назначения. Присоединяеться к системе в виде боченка вручивающегося между трубой и подключения крана в боченке с боку вкручиваеться маленький краник который идут на фильтр.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    http://www.filter-nerox.ru/

Не требует смены картриджей. Продаю.
    Гм. Вы бы все-таки порекомендовали хозяевам убрать ту ересь, что написана на сайте в виде рекламы...

В качестве примера: надо же было додуматься написать "благодаря расщеплению молекул тяжёлой воды D2О на обычную чистую воду H2О"

Вы по совместительству случайно реакторы холодного синтеза не выпускаете? Меня бы заинтересовал один, да еще по таким бросовым ценам....

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Cool хм

Это слова не мои, а производителей. Что предлагают производители вашего фильтра это же тоже только слова. Каждый товар имеет своего покупателя. А давать уничижительную характеристику конкурентам - просто недобросовестная реклама.

Ну так вы в точности только по другому расписали мои слова, что фильтр фильтрует песок и ржавчину, так как принимать в серьез заявление уменьшает концентрацию являеться уменьшение хоть на 1% а это не полноценная очистка, и если фильтры которые в 5-20 раз большие по размеру забиваються и требуют замены на 5 000 литрах поверить что этот апендицит выдержит 7 000 - байки для любителей лапши

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    Нэрокс очищает воду от бактерий на 100 % и, что немаловажно, на 88% от тяжёлых металлов, благодаря расщеплению молекул тяжёлой воды D2О на обычную чистую воду H2О. Тяжёлые металлы теряют связь с молекулами воды и остаются на мембране.
    Переворот в науке!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Пару месяцев назад, проходя по Троицкому рынку увидел фильтр (под мойку), вспомнил, что подымалась тема на форуме. Подошёл, поговорил фильтр и условия мне понравились. В итоге поставил себе домой 6-ти ступенчатую систему с обратным осмосом и накопителем воды, ребята приехали сами привезли фильтр, все установили (в т.ч. и маленький краник на мойку придумали как поставить). Записали мой телефон сказали, что сами будут звонить и напоминать что и когда нужно поменять. Все вместе с работой обошлось около 1700грн. Водой доволен очень, теперь узнал вкус ЧИСТОЙ воды.

Мое мнение: Фильтр нужно ставить, ставить нужно ХОРОШИЙ фильтр, лучше не экономить, покупая воду нет гарантии, что она хорошо очищена и что там во время меняют фильтрующие элементы, обратный осмос рулит.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Это слова не мои, а производителей. Что предлагают производители вашего фильтра это же тоже только слова. Каждый товар имеет своего покупателя. А давать уничижительную характеристику конкурентам - просто недобросовестная реклама.
    мадам хотел бы ответить что ......... а потом вспомнил вопрос про амбуланце и понял что мой ответ что я не продаю фильтров а покупал в профи и остался доволен этим, вы все равно не поймете. Ваше личное мнение и желание быть лохом и покупать заранее обманку, вобщем если лично вам в падлу набрать в инете пару слов - фильтр для воды, бытовой фильтр воды, тесты бытовых фильтров, это ващи проблемы живите дальше рекламой и верте главно верте что фильтр за 150 грн вам даст хоошую воду по приемлемой цене
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 27.01.2008 о 00:42

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

мадам хотел бы ответить что ......... а потом вспомнил вопрос про амбуланце и понял что мой ответ что я не продаю фильтров а покупал в профи и остался доволен этим, вы все равно не поймете.
    да ну ладно - типа вы знали про амбуланцу и молчали
    Главное чтоб вы поняли мои слова

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

да ну ладно - типа вы знали про амбуланцу и молчали
    Главное чтоб вы поняли мои слова
    про амбуленце знал с детвства так как у меня папа работал в такси а мама была врачем и вопрос по чему написано на оборот я выснил еще в лет 6

P.S. жаль прошлую тему про фильра грохнули админы как рекламу ( там были телефоны пароли явки) а там очень плотно обсуждали и выяснили и сертификаты и результаты тестов и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

про амбуленце знал с детвства так как у меня папа работал в такси а мама была врачем и вопрос по чему написано на оборот я выснил еще в лет 6
    а таксистам это разъясняют? И детство ваше было всего несколько лет назад - ну простите, в моем детстве даже присниться такого не могло.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а таксистам это разъясняют? И детство ваше было всего несколько лет назад - ну простите, в моем детстве даже присниться такого не могло.
    ну знаете если я в свои 28 об этом знаю уже 22 года то вам ваши 50 давно пора хотя конечно если у родителей мафынка была только на фотографии на кухне откуда им знать для кого написанно задом на перед
    а вобще для особо одаренных которые смотрят не понятно куда или точне не разу не видивших мафын скорой помощи но хотящих водить мафынку инструкторы на курсах рассказывают

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

ну знаете если я в свои 28 об этом знаю уже 22 года то вам ваши 50 давно пора хотя конечно если у родителей мафынка была только на фотографии на кухне откуда им знать для кого написанно задом на перед
    а вобще для особо одаренных которые смотрят не понятно куда или точне не разу не видивших мафын скорой помощи но хотящих водить мафынку инструкторы на курсах рассказывают
    не знаю где прошло ваше детство - я ездила с родителями на машине по Союзу - поверьте, что если бы хоть раз такое увидела мимо бы не пропустила.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

не знаю где прошло ваше детство - я ездила с родителями на машине по Союзу - поверьте, что если бы хоть раз такое увидела мимо бы не пропустила.
    вот я и говорю что права за сало покупались еще при союзе, и появлялись на курсах только к экзамену с коньяком и Киевом вечерним
    амбуленце начали писать начиная с 80 годов когда приходили мерсы на скорую так что в какой чукотке вы ездили не понятно, в 90 начали писать повсеместно и на рафиках

вобщем заношу вас в список игнора так как ваш привитизим мне начал надоедать, шутки шутками но тупеж тупежом

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

вот я и говорю что права за сало покупались еще при союзе, и появлялись на курсах только к экзамену с коньяком и Киевом вечерним
    амбуленце начали писать начиная с 80 годов когда приходили мерсы на скорую так что в какой чукотке вы ездили не понятно, в 90 начали писать повсеместно и на рафиках
    я прав не получала. А отец проездил почти 20 лет без ЕДИНОЙ аварии, так что не умничай.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    Пару месяцев назад, проходя по Троицкому рынку увидел фильтр (под мойку), вспомнил, что подымалась тема на форуме. Подошёл, поговорил фильтр и условия мне понравились. В итоге поставил себе домой 6-ти ступенчатую систему с обратным осмосом и накопителем воды, ребята приехали сами привезли фильтр, все установили (в т.ч. и маленький краник на мойку придумали как поставить). Записали мой телефон сказали, что сами будут звонить и напоминать что и когда нужно поменять. Все вместе с работой обошлось около 1700грн. Водой доволен очень, теперь узнал вкус ЧИСТОЙ воды.

Мое мнение: Фильтр нужно ставить, ставить нужно ХОРОШИЙ фильтр, лучше не экономить, покупая воду нет гарантии, что она хорошо очищена и что там во время меняют фильтрующие элементы, обратный осмос рулит.
    в профи я брал без установки (поставил сам) обошеля в 1 5*0 (точно не помню но не более 1 550) насколько поню по прошлому обсуждению на форуме(его админы грохнули)то системы вообще есть разные от 1 200 и дальше

мне понравилась фраза в инете что - даже если учесть что вода после осмоса не содержит соли то это не повод пить отраву только ради соли

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

вобщем заношу вас в список игнора так как ваш привитизим мне начал надоедать, шутки шутками но тупеж тупежом
    мерсов в 80 не было. А в 90 было совсем не до того. Забыл - почитай историю.
    Как страшно
    очень рада - не люблю безапеляционных хамов.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

мерсов в 80 не было. А в 90 было совсем не до того. Забыл - почитай историю.
    Как страшно
    очень рада - не люблю безапеляционных хамов.
    Специально для амбициозных ды....... типо вас
    В 1970-90-е годы для специализированных бригад Скорой помощи закупались Мерседесы разных моделей (слева - семейство T2 alt, модель L 508D или L 406D; справа - семейство T1, модель 310D). Преимущества перед РАФиками очевидны - большой объем кузова, фирменное оборудование кузова и мерседесовская надежность.
    У нас в городе мерсы появились к концу 80

Взято с сайта истории скорой помощи

Если не знаете истории сидите ( читайте незнаяку это ваш прототип) и сопите а не показывайте все что вы иди.....

Сторінка 2 з 271 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті