| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так он все еще в шереметьеве интервью шпигелям раздает?
Это значит что Россия делала то же самое - отказала доступ своего воздушного пространства правительственому самолету другого государства, а потом извинилась. Это значит что, если такое делается не по собственному решению страны, то России это тоже "кто-то" приказал.
Я хочу узнать кто может быть этот "кто-то".
И не говорите что когда такое делает РФ, это по-личнему решению, а когда Франция - по-команде.![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А когда это Россия отказывала кому то в доступе!?
Просто любопытно?
И уж тем более любопытно - как тут при чём Россия в контексте с историей с Моралесом?
Вы думайте росийские чиновники были не в крсе что Сноудена на борту самолёта Моралеса нет?
И да - Если Россия принимает решение - это может быть личным решением.
Если франция принимает решение - это тоже может быть личным решением.
А вот если франция, испания, Италия, австрия - принимают одновременно одно и тоже решение - да потом ещё и краснеют и извиняются - это вовсе не может быть личным решением.
Такое решение кто то должен координировать
Россия - 21 декабря 2002г. отказывает правительственому самолету доступ в свое воздушное пространство. Потом, краснея, извиняется, говоря что случилось "досадное недоразумение"
То же самое в этом году сделали Франция и Португалия.
(Австрия, как и Польша и Чехия, наоборот - пропустили. Именно поэтому самолет президента оказался в Вене)
Тут либо все годударства решают сами за себя что делать, либо кто-то их командует, но значит командует и Россию. Я лично твердо думаю что правда - первое.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я думаю запретить доступ в воздушное пространство любой страны несложно, например достаточно иметь современные связи и имея какой нить весомый подслушанный по телефону компромат на чиновника имеющего право отдавать распоряжение в соответствующей области а потом смущенно заявить в ошибке и случайности или чьей то некомпетентности.)))
не в факте закрытия пространства дело , а в факте одновременного закрытия , хорош тупить уже . именно эту одновременность вы не можете объяснить ни сегодня , не могли объяснить вчера и третьего дня .
Россия действовала в одиночку , в нынешнем случае с европой - "поразительно синхронное совпадение" действий четырех стран минимум . ничем не объясненное , и ничем не объяснимое , кроме одного предположения в которое так страшно поверить (!)
Тю, а что тут объяснять, если причина у всех кто запретили - одна и та же и она известная, никто ее не скрывал - в Москве Моралес заявил что его страна готова предоставить убежище Сноудену. Это отговорное политическое заявление и любая страна имеет право реагировать на нем как она решит. Как видим, разные страны реагировали по-разному.
Впрочем, пространство отказала только одна страна, та, через которую самолет должен был летать по плану (кажется Франция). Остальные просто отклонили запрос, когда пришлось вспешке изменять маршрут. Так что нельзя говорить об одновременности, а скорей всего о поочередности.
Кстати, в той самой Франции президент Орланд один день до полета Моралеса призывал страны Евросоюза принять единное решение против США, в связи с подозрениями что они шпионировали ЕС, но государства ЕС не пришли к единному решению, некоторые это поддержали, другие, как Италия например, заявили что верят американцам.
Мне уже ОЧЕНЬ интересно, что же знает этот самый Сноуден"Любая страна, которая примет решение предоставить убежище Эдварду Сноудену, создаст себе большие проблемы в отношениях с США", - сказала журналистам представитель госдепа Дженнифер Псаки.![]()
Да, я знаю что русские СМИ так делают, но к сожалению, у многих нет других источников. Им сказали что "это заговор Евросоюза" и они верят.
Хотя, это логично. Я понимаю что человек из СССР не в состоянии понять что государство может состоять в каком-то союзе и при этом сохранить свое право на собственные решения.
))))
не, ну прям классический случай про мочу и божью росу
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот шо вы все понимаете ? Это же преступление против всего человечества.
предоставить убежище Сноудену Каждого свободного человека эти слова повергают в шок. Это естественная добровольная реакция непущать, шоб недай боже человек сказавший это пролетел над головой, этож позору необерешься, этож все равно шо взять и все свое грязное белье выставить на всеобщее обозрение.
Чесс говоря я абсолютно не сочуствую Сноудену и в данной ситуации я скорее на стороне США. Этот человек совершил должностное преступление и США хотят, чтобы он за это ответил и чтобы другим неповадно было. И США можно понять. С другой стороны, смотреть на истерику развернувшуюся вокруг Сноудена - это масса удовольствия. Ну на такие примеры божьейросы тоже.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Счас точно не помню, а нашему Мельниченко разве Ющенко не хотел Героя Украины дать?![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks