Кто может катушку отремонтировать?
не работает стопор.
есть ли ремонт? В районе Правды.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто может катушку отремонтировать?
не работает стопор.
есть ли ремонт? В районе Правды.?
Востаннє редагував КАВ: 30.06.2013 о 22:23
Затихла что-то темка. Я вот про Лесопарк хотел спросить. Рыбачил ли кто там? Где именно (если не секрет), с каким результатом. Больше интересует мирная рыба (карась, плотва и конечно же лещ). Сегодня в обед на пару часиков посидел на камнях там, поймал карася грамм 400, плотвичку небольшую и 3 козлика.
Последний раз рыбачил на На Самаре на косе - улов не большой, но приятный - один карасик с ладошку, один окунь с ладошку, один бычок, ни и самое приятное для нас с женой - карасик 500 грамм.
Клев был не активный, видать рыба чувствует давление и погоду, народ жалуется мало ловиться.
Алексей, на видео место не доплывая ворот ? А то я плаваю аж за ворота на вёслах, к концу дня на берег выхожу довольно уставший.
судя по видео ловли карасей лепиком то ловил где то сдесь
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48...96421&z=19&m=b
Не, я уже понял где он стоял, Сарай за спиной, а Лепик метров за 200 до ворот, выходит что от БА всего метров 400-500 отплыть надо, а я плаваю за 1,3км. Тут дело не в конкретном месте, я не ставлю перед собой цель стать прям на его точку. Просто место там шумное, проходняк сплошной, вот и думаю, можно ли так близко становиться. Я обычно плыву за камыш, кручусь где-то в этом районе. Завтра проверю, если ветра сильного не будет.
Только что на небезызвестном форуме прочел отчет человека о сегодняшней рыбалке на траве в тех местах, трава ещё только поднимается, малейшая волна портит всё, так что придется завтра по старинке, в рогозняке.
Востаннє редагував dimul: 08.07.2013 о 21:05
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Только что вернулся с БА, как обычно, сгорела морда и остался след от очков
С самого утра прятался от ветра, куда ни стану - везде трава. С трудом наковырял пару килограмм карася+2 линька, плотва и красноперка нещадно топилась, хотя размер приемлемый. Завтра если и поеду, то только с МДЖ за окунем.
Пошив тентов на лодки!!!!!!!!!!!!!!! 0676328914
Комбинированный маникюр+выравнивание ногтевой пластины+гель лак=120грн!пр.Кирова.
"Стаття 521. Заборонені знаряддя добування об'єктів тваринного світу
Для добування об'єктів тваринного світу забороняються виготовлення, збут, застосування, зберігання отруйних принад, колючих, давлячих та капканоподібних знарядь лову, електроловильних систем (електровудок), вибухових речовин, пташиного клею та монониткових (волосінних) сіток (крім тих, що призначені для промислового лову), а також інших засобів, заборонених законом.
Забороняються знаряддя добування об'єктів тваринного світу, що призводять до калічення диких тварин, їх страждань та масового безконтрольного знищення";
ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ЗА ПОРУШЕННЯ ЗАКОНОДАВСТВА В ГАЛУЗІ ОХОРОНИ, ВИКОРИСТАННЯ І ВІДТВОРЕННЯ ТВАРИННОГО СВІТУ
Стаття 63. Відповідальність за порушення законодавства в галузі охорони, використання і відтворення тваринного світу
Порушення законодавства в галузі охорони, використання і відтворення тваринного світу тягне за собою адміністративну, цивільно-правову чи кримінальну відповідальність відповідно до закону.
Відповідальність за порушення законодавства в галузі охорони, використання і відтворення тваринного світу несуть особи, винні в:
... виготовленні, зберіганні, реалізації та застосуванні заборонених знарядь добування тварин;
Подскажите контактный номер телефона хозяев озера в Волоском и какие там условия ловли?
Желающие объединиться для совместных поездок маршруткой на БА и СЗ, оставьте сообщение в лс.
Укажите наличие надувной лодки, чтоб группу комплектовать без проката лодок.
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks