| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред какой.
Если бы, действительно, его захотели убить,
то его бы нашли через полчаса. Без тебя.
А если б захотели что-то узнать у тебя,
то никто бы тебе ни копейки не дал.
И на жилы бы тебя никто не стал резать,
просто напугали бы. Ребёнком.
Извини за цинизм, но это жизнь.
Всё что ты тут нафантазировалва,
к реалиям жизни отношения не имеет.
Блятьответьнемедленно, кармашки сделаешь????????????????????????????????????
Вы видите всё извне. а я изнутри.
а его действительно пытались убить и не смогли найти.
он по 3 странам переезжал из одного города в другой, меняя карточки и пароли.
тогда было волнительно и весело наблюдать за теми, кто даже думал что его посадили...они боялись позвонить в правоохранительные органы...так как сидели несколько раз и продолжают заниматься грязными делами.
просили...нет. даже умоляли что бы это сделала я.
помогла, что...не трудно.
как говорил Достоевский - настоящая правда всегда неправдоподобна. (с)
кстати, меня только запугивают...уже давно. да и здесь эти люди пишут.
но моей семье не навредят, т.к. сразу их посадят...к тому же, все прекрасно знают, что я чиста.
волнуюсь только за моего друга. он теперь тяжело болен.
Оля, учитывая последние твои сообщения, я все же снимаю предложение о 100 гривнах за минет. Такой шизанутой я не доверю свой детородный орган. Прости.
во-первых так может любой "представиться"
во-вторых ,если вы действительно боретесь с преступностью,то знаете как легко можно узнать кто и где сидит,сидел и будет сидеть в скором времени.
в-третьих журналистам тоже доступна эта информация.
какой же из вас тогда общественный деятель,раз вы основ и законов не знаете?
я вот просто вижу эту картину, как жестокие урки, которые занимаются грязными делами умоляют олю позвонить в милицию и узнать - не посадили ли кожушку. Звонок в дверь, оля открывает, стоит урка с поникшей головой и виноватыми глазами и говорит - олечка, я не могу звонить в мусарку, т.к. я сидел и занимался и занимаюсь грязными делами, пожалуйста, умоляю, позвони и узнай, посадили или нет!
блокбастер какой-то, покруче всяких марининых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks