Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 341 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Извините, если обидел. Юнистрим не привязан к каким-либо банкам. получить можно и в другом банке, если в привате отказали выплатить доллары, в чем проблема?
    Извинения приняты. В том и дело что было отправлено в Приват В Приднепровске много ль банков?
    К стате такая же петрушка и в Киеве с сестрой была, но сестра настояла на получении в долларах.
    Будем!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    Извинения принятыю В том и дело что было отправлено в Приват В Приднепровске много ль банков?
    теперь понял ... не имели права на карту отправлять Юнистрим, только по согласию клиента. и налом, в любой валюте, удобной клиенту.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    peace, добрый день!
    Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства, но согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php...VJ9_qpwI&ln=ru .
    Вы можете подать заявку на снижение кредитного лимита, в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 0800 504 707, написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
    В течение 3-х банковских дней, заявка будет рассмотрена.
    С уважением, ПриватБанк
    НЕ РАБОТАЕТ, снизить через п24 нет возможности. по телефону тоже не могут помочь. я прошу отключить, совсем отключить, мне отключили а через 3 дня ставят на 30% больше чем было...
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    10 237

Типово

вопрос Приватбанку и всем, кто в курсе
    собираюсь совершить платеж в интернете. про все риски знаю. сайту доверяю. при платеже у меня запрашивается номер карты и номер CVV . Карта Миттева, выпускалась уже и не помню когда. Короче вот этого кода CVV на задней стороне не обнаружено. Как в итоге мне совершить платеж?

знаю есть другой вариант - создать виртуальный счет и совершать платеж с него. Но там же тоже никакого CVV кода не будет....

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вопрос Приватбанку и всем, кто в курсе
    собираюсь совершить платеж в интернете. про все риски знаю. сайту доверяю. при платеже у меня запрашивается номер карты и номер CVV . Карта Миттева, выпускалась уже и не помню когда. Короче вот этого кода CVV на задней стороне не обнаружено. Как в итоге мне совершить платеж?

знаю есть другой вариант - создать виртуальный счет и совершать платеж с него. Но там же тоже никакого CVV кода не будет....
    В приват24 в настройках есть "Получить CVV код карты"
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

во
    У Визы Интернет есть сvv.

Дописів
    10 237

Типово

о, ребят, спасибо. Т.е. теоретически я могу и к своей существующией вот этой Миттевой карте получить это код? или не? или это только для виртуальной карты? кстати, как ее пополнять - просто переводом с обычной?

Дописів
    3 379

Типово

о, ребят, спасибо. Т.е. теоретически я могу и к своей существующией вот этой Миттевой карте получить это код? или не? или это только для виртуальной карты? кстати, как ее пополнять - просто переводом с обычной?
    Уважаемый клиент!
    CVV - это 3-х значный код проверки подлинности карты платёжной системы, который напечатан на обратной стороне карт. Даже в случае, если CVV код на карте не указывается, он всё равно создаётся при выпуске карты. Уточнить код в этом случае можно обратившись на клиентскую поддержку 0 800 500 00 3 или в Чат онлайн по ссылке http://privatbank.ua. По интернет карте для получения CVV кода карты необходимо пройти в Меню Еще -Настройка - Карты - CVV код карты, подаем заявку. В случае необходимости обналичть средств , нужно перевести средства с интернет карты на карточный счет и снять средства удобным для Вас способом уже с карты. Гривневые карты можно пополнить в терминале и в отделении банка , долларовые только свои личные можно пополнить в отделении банка .
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вопрос Приватбанку.
    На текущий счет нам установили кредитный лимит.
    Периодически пользуемся.
    По условия овердрафта-в случае выдачи зарплаты за счет кредитных средств-дополнительная комиссия 3%
    Ситуация такова-из собственных средств выплачиваем З/П. Но-налоги списали сразу, а сумму зарплаты только через несколько часов. Нам нужно сделать платеж за счет кредитных средсв. Делаем. Его списывают сразу (практически). Остаток по счету уходит в минус и только потом списывают сумму зарплаты.
    Вопрос: как банк считает-ЗП выплачена за счет собственных средств или за счет кредитных средств?
    Считается по времени подачи платежки (нигде не фиксируется) или по времени списания (стоит штамп на каждой платежке)?

Пока перестраховываемся и ждем до упора-пока спишут ЗП, а только потом делаем остальные платежи.
    в пятницу так и не сделали платеж-ЗП списалась после 17 часов

Дописів
    3 316

Типово

почему в п24 нельзя уменьшить кредит лимит?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    почему в п24 нельзя уменьшить кредит лимит?
    Уважаемый клиент!
    Вы можете подать
    заявку на уменьшение кредитного лимита в Приват 24 через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24. Если возникнут дополнительные вопросы , по Приват 24, рекомендуем обратиться в Чат-онлайн по ссылке privatbank.ua
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 09.07.2013 о 11:00

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Когда в Приват24 восстановят возможность осуществлять платежи через шаблоны? Сегодня система стабильно выдает Ошибку 404

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Когда в Приват24 восстановят возможность осуществлять платежи через шаблоны? Сегодня система стабильно выдает Ошибку 404
    Тоже уже полтора часа бьюсь над оплатой коммуналки.
    постоянно віскакивает: "Сервис временно недоступен. Попробуйте позже"

NortonCommander
    Guest

Типово

как?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Нашел в архиве аналогичный платеж и обрадовался кнопке справа "Оплатить снова", однако после нажатия кнопки увидел все теже три цифры - 404 и посылание в меню. ПБ, когда уже прекратите "улучшающие" работы в П24 ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    НЕ РАБОТАЕТ, снизить через п24 нет возможности. по телефону тоже не могут помочь. я прошу отключить, совсем отключить, мне отключили а через 3 дня ставят на 30% больше чем было...
    Мне говорят, что к концу июля должны устранить проблему обмена данными между блоком расчета лимитов и данными отказавшихся от лимита.
    Извините.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Тоже уже полтора часа бьюсь над оплатой коммуналки.
    постоянно віскакивает: "Сервис временно недоступен. Попробуйте позже"
    Уже месяц как можно платить картой на complatezh.info без всяких Приват-24.
    Ну а за электроэнергию - лучше на mega-billing.com
    Операторам мобильной связи - на их сайтах. И всё - без комиссии.
    Т.е постепенно приходим к практике цивилизованных стран, где полноценный клиент-банк для физлиц не нужен.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Уже месяц как можно платить картой на complatezh.info без всяких Приват-24.
    Ну а за электроэнергию - лучше на mega-billing.com
    Операторам мобильной связи - на их сайтах. И всё - без комиссии.
    Т.е постепенно приходим к практике цивилизованных стран, где полноценный клиент-банк для физлиц не нужен.
    он то нужен конечно, если бы по человечески.. время экономится..зашел на один сайт везде суммы повбивал и делов.а так 10 служб и лазь по 10 сайтах

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    он то нужен конечно, если бы по человечески.. время экономится..зашел на один сайт везде суммы повбивал и делов.а так 10 служб и лазь по 10 сайтах
    +100

а на комплатежинфо квитанции не дают. нужно отдельно оплачивать

Типово

Многим хорош Приватбанк, но вот если подводит то в самый неподходящий момент обычно. СМС-ки с кодами для Приват 24 просто не приходят в течении часа уже.

Сторінка 310 з 341 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті