| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
вопрос Приватбанку и всем, кто в курсе
собираюсь совершить платеж в интернете. про все риски знаю. сайту доверяю. при платеже у меня запрашивается номер карты и номер CVV . Карта Миттева, выпускалась уже и не помню когда. Короче вот этого кода CVV на задней стороне не обнаружено. Как в итоге мне совершить платеж?
знаю есть другой вариант - создать виртуальный счет и совершать платеж с него. Но там же тоже никакого CVV кода не будет....
о, ребят, спасибо. Т.е. теоретически я могу и к своей существующией вот этой Миттевой карте получить это код? или не? или это только для виртуальной карты? кстати, как ее пополнять - просто переводом с обычной?
Уважаемый клиент!
CVV - это 3-х значный код проверки подлинности карты платёжной системы, который напечатан на обратной стороне карт. Даже в случае, если CVV код на карте не указывается, он всё равно создаётся при выпуске карты. Уточнить код в этом случае можно обратившись на клиентскую поддержку 0 800 500 00 3 или в Чат онлайн по ссылке http://privatbank.ua. По интернет карте для получения CVV кода карты необходимо пройти в Меню Еще -Настройка - Карты - CVV код карты, подаем заявку. В случае необходимости обналичть средств , нужно перевести средства с интернет карты на карточный счет и снять средства удобным для Вас способом уже с карты. Гривневые карты можно пополнить в терминале и в отделении банка , долларовые только свои личные можно пополнить в отделении банка .
С уважением, ПриватБанк.
почему в п24 нельзя уменьшить кредит лимит?
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Уважаемый клиент!
Вы можете подать
заявку на уменьшение кредитного лимита в Приват 24 через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24. Если возникнут дополнительные вопросы , по Приват 24, рекомендуем обратиться в Чат-онлайн по ссылке privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 09.07.2013 о 11:00
Когда в Приват24 восстановят возможность осуществлять платежи через шаблоны? Сегодня система стабильно выдает Ошибку 404
как?![]()
Уже месяц как можно платить картой на complatezh.info без всяких Приват-24.
Ну а за электроэнергию - лучше на mega-billing.com
Операторам мобильной связи - на их сайтах. И всё - без комиссии.
Т.е постепенно приходим к практике цивилизованных стран, где полноценный клиент-банк для физлиц не нужен.
Многим хорош Приватбанк, но вот если подводит то в самый неподходящий момент обычно. СМС-ки с кодами для Приват 24 просто не приходят в течении часа уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks