| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите что за херовина лежит у меня на торпеде? По идее телефон на ней не должен скользить и сама штучка эта тоже не должна скользить. Но она ёрзает в поворотах капец как. Фотка
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это кажись как смесь ППУ с резиной. У меня тоже такое лежит. При нагревании на солнце оно к торпеде прилипает и не двигается с места. Телефон туда тоже иногда ложу, не ерзает по нему.
хо хо. Значит про 40грн я еще загнул.
Не, если она реально моется и не теряет своих свойств, будет работать и после морозов, то в принципе за нее деньги можно отдать. Но чето не верится.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Скоро нужно будет ОСАГО прикупить. Сейчас думаю, к кому обратиться, ибо в текущем/прошлом году была информация о том, что продают полисы недействующих компаний. Где бы узреть список компаний, которые действительно работают?
Страхуюсь в АТ "Страхова Група"ТАС". Когда зимой меня подстрелило шустрое овео позвонили в мою страховую. Сотрудница попросила гос. номер овео, пробила по базе и сказала "У него или вообще нету страховки или она липовая". И тут все поняли что водитель овео попал...на бабки.
ЗЫ: офис страховой на Правде, звони
789-80-87
050-153-56-59, 067-520-15-05
Директор Центра продаж и обслуживания клиентов
Сосницкая Юлия Николаевна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks