| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, зайка, нельзя сказать, чтоб налаживалось. Входит в равномерное русло. Живем по принципу он не хочет, а мне ине надо. Довольно грустно и неприятно. Но головой об стену уже не бъюсь, самодостаточнеюсь.( от это завернула).
Подруги на вечеринке обратили внимание, что как то изменилась, с заговорщицким видом интересовались, кто тому причина. Есть один небольшой нюанс в общении с мужем, не знаю, как реагировать, чуть позже отпишусь, спрошу совета.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Развод, видимо все таки будет, мои представления о семейных отношениях несколько отличаются от нынешних отношений.Можно сказать, что мне удалось наконец то, что не удавалось полгода. Я смирилась с ситуацией и мужем в нынешнем его состоянии. Смирилась, что он такой и вести себя будет так. Но всю свою оставшуюся жизнь в таких отношениях я не представляю и не хочу представлять. Кроме того природа не терпит пустоты.
Вопрос на сегодня.
Последние пару недель, примерно столько, сколько я превратилась в дверь обыкновенную, в компаниях мужем часто поднимается и с вдохновением обсуждается вопрос разводов. При этом на нас он ситуацию не переводит, но с радостью включается в обсуждени к и абсолютным выводом становится с его стороны " правильно сделал( ла), долго вместе с одним и тем же жить не нужно, надоело - надо бросать, ну и классическое " в 40 лет жизнь только начинается". Что это? какая цель, Зачем делается?
Интерес больше спортивный, но все таки интересно. Есть версии?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Надо Алисе в личку написать. потом ТАКОЕ начнется!!! Пиши быстрее.![]()
ололо, одни комсорги...
ахтунг, комиссарен !! шиссен,шиссен (с)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks