| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля... отключи Интеренет, ей-богу![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ему не поможет...
Насмотрелся в зеркало чудо?)))
не аминь,а СГИНЬ!
нА СХОДКЕ мошенников и аферистов её канонизировали,имя канонизация - Мотя деревяная ручка...
А если я читал,то тадысь ужо мона вас оскар-***=дь?
А шо,ей только сисяндры и посвятили?а другие филеи?
куда ты там "молиться всё бегаешь",не к лику ли сатаны???
+100 , бестолочь развенчана)))
В качестве нового почитай все её посты,и поймёшь!
Грядут таки разборы их полётов?Интересно в каком ведомстве-прокуратура,милиция,сходняк???
То есть с марта , 5 месяцев ты так наактивничала,что сказать нечего,и переводишь стрелки на несчастного Коляна,что с дуру связался с дурой???
А с неразменной тысячи... он платит а на счету тысяча,таааак много напомогались,а на счету всё одно-тысяча.Прям как одним хлебом весь народ накормили...Точно жулики от бога,только не понять от какого)))
Востаннє редагував Garryk: 08.07.2013 о 09:43 Причина: борьба с идиотизмом
тролли и троллить то толком не умеют здесь.![]()
А зачем тебя тут троллить,ты видать с рождения затроленная....
Моё истиное лицо здеся?)))))))))
Какое такое???
Веду себя подобающим образом,ведь с шахматистом не будеь боксировать,так и с дураком-зачем излишне умничать,всё должно быть упрощено и в юморной форме)))
Историю мне писать не надо,боюсь ты начертаешь её между строк своей истории.....болезни)))
Кстати , как давно ты была в очередной раз в родном тебе 14-м отделении больницы № 1 , для остальных поясню-это областной психоневрологический диспасер на Игрени...?
А табельное оружие выдадут)))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував Garryk: 08.07.2013 о 10:06 Причина: Олечка пациент 14 отд ПНД
Вы опускаетесь до клеветы и оскорблений. причём, считаете это особым весельем. юмором.
но Бог против этого. спросите у своего батюшки как полагается себя вести крупному чиновнику и адвокату.
а главное - мужчине. православному.
кстати, он меня возможно помнит. там достаточно долго служила и пела в хоре, когда в школе ещё училась.
смеётся тот, кто смеётся последним. (с)
а от избытка сердца говорят уста. (с)
в данном случае - Ваши пальцы печатают на клавиатуре.
в общем, очередной раз сочувствую Вам. верю, что у Вас есть хоть капля совести. молюсь о спасении Вашей души.
Начнем с того,что Кожушко грамотный человек и пишет без ошибок,того,что вы в законах разбираетесь и заканчивая конечно тем,что вы объявили себя святой.
разве этого мало?
Знаете общаться с вами неприятно,но мне будет более неприятно,если у нас во власть каким-то образом проскочите вы.![]()
придумала новую поговорку - "хочешь увидеть истинное лицо человека? - пригласи его пообщаться на форум." (с)
вот сразу вся грязь и по вылазит. собеседник оказывается как на ладони.
одни опускаются до клеветы и оскорблений, другие до смехотворности, третьи наоборот - поднимаются, очищаются и становятся сильней.![]()
.
Правда клеветою быть не может)))
А вхоре ты таки допелась,и уже тебя там не помнят.Видать не то шось спивала?)))
Избыток сердца-диагноз
У вас инной диагноз,снова хитро уходите от ответа)))
Сочувствуйте лучше тем ,кому приходится с вАми общаться не для смеха...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks