Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 181 з 277 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Тут все ясно. Классический недотрах. Вот и беснуется.
    Простите, это Вы мне?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Никак нет
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Пельмешка Переглянути допис
    Вот здесь Вы правы Ольга, но Вы также видите то что хотите видеть. Вы видите бурную и плодотворную деятельность Ваших организаций, которые кроме как дальше форума не выходят. Более того, Вы даже не пытаетесь помогать тем, кому по Вашим заявлениям Вы так стремитесь помочь. Чем, скажите, Вы помогли за время существования Ваших ОО детям сиротам? Какой из многочисленных, а главное бессмысленных Ваших постов на форуме оказал незаменимую помощь сироте или молодому поколению?
    все письма и грамоты хранятся в головном офисе.
    придёт время, размещу.
    Вы видимо не совсем понимаете, мы не благотворительная организация.
    если Вам что то не нравится - пройдите мимо.

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    все письма и грамоты хранятся в головном офисе.
    придёт время, размещу.
    Вы видимо не совсем понимаете, мы не благотворительная организация.
    если Вам что то не нравится - пройдите мимо.
    Дело не в письмах и грамотах, это бумага, она стерпит все. Суть Вашей организации получать письма и грамоты? Так Ваши организации никому не помогают, а вся бурная деятельность направленна на получение как можно больше писем с дальнейшим отсчетом неким лицам о бурной деятельности? То, что Вы не благотворительная организация — это понятно, непонятно что Вы делаете. Чем Вы занимаетесь. Вы помогаете детям, молодежи, сиротам, - чем? Как же я могу пройти мимо, Вы заявляете себя общественниками и борцами с коррупцией, а сами предлагаете заинтересовавшимся в вашей деятельности людям пройти мимо? А тем, кто нуждается в помощи, но задает ненужные вопросы Вы тоже предлагаете проходить мимо?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Дело не в письмах и грамотах, это бумага, она стерпит все. Суть Вашей организации получать письма и грамоты? Так Ваши организации никому не помогают, а вся бурная деятельность направленна на получение как можно больше писем с дальнейшим отсчетом неким лицам о бурной деятельности? То, что Вы не благотворительная организация — это понятно, непонятно что Вы делаете. Чем Вы занимаетесь. Вы помогаете детям, молодежи, сиротам, - чем? Как же я могу пройти мимо, Вы заявляете себя общественниками и борцами с коррупцией, а сами предлагаете заинтересовавшимся в вашей деятельности людям пройти мимо? А тем, кто нуждается в помощи, но задает ненужные вопросы Вы тоже предлагаете проходить мимо?
    смысл Вашего многословия?
    смотрите информацию в нашей группе.
    там есть полезная информация.
    если хотите - мы постараемся Вам помочь.
    что у Вас конкретно произошло?

Типово

смысл Вашего многословия?
    смотрите информацию в нашей группе.
    там есть полезная информация.
    если хотите - мы постараемся Вам помочь.
    что у Вас конкретно произошло?
    Я хочу видеть благодарных людей, которым Вы помогли, я хочу видеть результат Вашей общественной деятельности, я хочу видеть Вас в белом свете. Ваша группа пуста также, как и Ваш сайт. Ваша деятельность сомнительна, Вы откровенно посылаете людей, которые интересуются Вашей деятельностью. Вы понимаете, что Вы ничем не отличаетесь от коррупционеров с которыми Вы безрезультатно боретесь. Вы подражаете им. Вы создаете громогласные пустышки, но не освящаете то, кому и как Вы помогаете. Смысл моего многословия достучаться до Вашей совести в надежде что вы все же неосознанно или даже под влиянием неких лиц ведете бессмысленную деятельность.

Дописів
    1 861

Типово

Смысл моего многословия достучаться до Вашей совести в надежде что вы все же неосознанно или даже под влиянием неких лиц ведете бессмысленную деятельность.
    Это бесполезно

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Я хочу видеть благодарных людей, которым Вы помогли, я хочу видеть результат Вашей общественной деятельности, я хочу видеть Вас в белом свете. Ваша группа пуста также, как и Ваш сайт. Ваша деятельность сомнительна, Вы откровенно посылаете людей, которые интересуются Вашей деятельностью. Вы понимаете, что Вы ничем не отличаетесь от коррупционеров с которыми Вы безрезультатно боретесь. Вы подражаете им. Вы создаете громогласные пустышки, но не освящаете то, кому и как Вы помогаете. Смысл моего многословия достучаться до Вашей совести в надежде что вы все же неосознанно или даже под влиянием неких лиц ведете бессмысленную деятельность.
    моя совесть чиста. мы многим помогли и продолжаем помогать.
    а то что Вы там себе на фантазировали - не моё дело.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Это бесполезно
    каждый же судит сам по себе.

Дописів
    1 861

Типово

каждый же судит сам по себе.
    Больше ж ответить нечего, верно?
    А-а-а, еще коронное "завидуйте молча" На большее интеллекта не хватает

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Больше ж ответить нечего, верно?
    А-а-а, еще коронное "завидуйте молча" На большее интеллекта не хватает
    видимо, Вашему интеллекту позволительно писать подобные посты.

Типово

моя совесть чиста. мы многим помогли и продолжаем помогать.
    а то что Вы там себе на фантазировали - не моё дело.
    Но ведь человек позиционирует себя верующим к тому же создает такие организации. Какая же должна быть тогда черная душа у такого человека, который в пустую спекулирует проблемами общества и проблемами сирот? Если Ваша совесть была бы чиста, Вы бы трубили о своей деятельности, которая не приносит ни каких результатов. Человек бы без пафоса и президентства помогал бескорыстно людям, а те в свою очередь стали бы стеной за такого человека. Но у Вас за спиной ни души, пустая деятельность, а главное бессмысленная. Если Вы осознаете это то Вы глубоко черный человек. Вы отвечаете как избалованный подросток, Вам все безразлично, Вам безразлично мнение общества, Вам безразличны сироты, Вы не считаетесь ни с чьим мнением, Вам нет дела до проблем тех кого Вы намеренны защищать, все что происходит просто не Ваше дело.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Но ведь человек позиционирует себя верующим к тому же создает такие организации. Какая же должна быть тогда черная душа у такого человека, который в пустую спекулирует проблемами общества и проблемами сирот? Если Ваша совесть была бы чиста, Вы бы трубили о своей деятельности, которая не приносит ни каких результатов. Человек бы без пафоса и президентства помогал бескорыстно людям, а те в свою очередь стали бы стеной за такого человека. Но у Вас за спиной ни души, пустая деятельность, а главное бессмысленная. Если Вы осознаете это то Вы глубоко черный человек. Вы отвечаете как избалованный подросток, Вам все безразлично, Вам безразлично мнение общества, Вам безразличны сироты, Вы не считаетесь ни с чьим мнением, Вам нет дела до проблем тех кого Вы намеренны защищать, все что происходит просто не Ваше дело.
    Вы остаётесь при своём мнении, а я при своём.
    вопросы?

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

вопросы?
    Какая помощь была оказана
    Детям-сиротам
    Детям, оставшимся без родительской опеки
    Детям с ограниченными возможностями
    Детям из многодетных семей
    Детям из малообеспеченных семей
    Детям из неблагополучных семей
    ?

Напомню, что это цели организации

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Какая помощь была оказана

?

Напомню, что это цели организации
    спросите у Николая Николаевича.
    лично я здесь только с марта месяца активно участвую.

Типово

вопросы?
    Я задала Вам десятки конкретных вопросов на которые честные люди давно бы дали вразумительные ответы. Смысл лить из пустого в порожнее, Вы скорее всего отпишитесь пустой фразой, которая так ярко охарактеризует Вас и то чем Вы занимаетесь. Нет смысла иметь с Вами дела. Вы отталкиваете людей.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Я задала Вам десятки конкретных вопросов на которые честные люди давно бы дали вразумительные ответы. Смысл лить из пустого в порожнее, Вы скорее всего отпишитесь пустой фразой, которая так ярко охарактеризует Вас и то чем Вы занимаетесь. Нет смысла иметь с Вами дела. Вы отталкиваете людей.
    тогда что Вы здесь делаете?

Дописів
    1 861

Типово

А Вы?

Типово

Я бы хотела чтобы Вы задали этот вопрос себе. Уже писала, что я здесь как обычный посетитель, читаю новости, интересуюсь событиями. Вы меня извините, мне завтра рано вставать на работу, спокойной ночи.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

А Вы?
    предлагаю помощь и информирую людей.
    тренируюсь и многому учусь.
    то, что мы сделали за эти несколько месяцев - описано здесь и в нашей группе.

Сторінка 181 з 277 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті