| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никак нет![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Дело не в письмах и грамотах, это бумага, она стерпит все. Суть Вашей организации получать письма и грамоты? Так Ваши организации никому не помогают, а вся бурная деятельность направленна на получение как можно больше писем с дальнейшим отсчетом неким лицам о бурной деятельности? То, что Вы не благотворительная организация — это понятно, непонятно что Вы делаете. Чем Вы занимаетесь. Вы помогаете детям, молодежи, сиротам, - чем? Как же я могу пройти мимо, Вы заявляете себя общественниками и борцами с коррупцией, а сами предлагаете заинтересовавшимся в вашей деятельности людям пройти мимо? А тем, кто нуждается в помощи, но задает ненужные вопросы Вы тоже предлагаете проходить мимо?
Я хочу видеть благодарных людей, которым Вы помогли, я хочу видеть результат Вашей общественной деятельности, я хочу видеть Вас в белом свете. Ваша группа пуста также, как и Ваш сайт. Ваша деятельность сомнительна, Вы откровенно посылаете людей, которые интересуются Вашей деятельностью. Вы понимаете, что Вы ничем не отличаетесь от коррупционеров с которыми Вы безрезультатно боретесь. Вы подражаете им. Вы создаете громогласные пустышки, но не освящаете то, кому и как Вы помогаете. Смысл моего многословия достучаться до Вашей совести в надежде что вы все же неосознанно или даже под влиянием неких лиц ведете бессмысленную деятельность.
Но ведь человек позиционирует себя верующим к тому же создает такие организации. Какая же должна быть тогда черная душа у такого человека, который в пустую спекулирует проблемами общества и проблемами сирот? Если Ваша совесть была бы чиста, Вы бы трубили о своей деятельности, которая не приносит ни каких результатов. Человек бы без пафоса и президентства помогал бескорыстно людям, а те в свою очередь стали бы стеной за такого человека. Но у Вас за спиной ни души, пустая деятельность, а главное бессмысленная. Если Вы осознаете это то Вы глубоко черный человек. Вы отвечаете как избалованный подросток, Вам все безразлично, Вам безразлично мнение общества, Вам безразличны сироты, Вы не считаетесь ни с чьим мнением, Вам нет дела до проблем тех кого Вы намеренны защищать, все что происходит просто не Ваше дело.
Я задала Вам десятки конкретных вопросов на которые честные люди давно бы дали вразумительные ответы. Смысл лить из пустого в порожнее, Вы скорее всего отпишитесь пустой фразой, которая так ярко охарактеризует Вас и то чем Вы занимаетесь. Нет смысла иметь с Вами дела. Вы отталкиваете людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks