А чего тут удивляться, пользователь Nat в прошлом году горячо утверждала что на старой "копейке" долетали в Севас за 5 часов, вот её пост. Я поражаюсь таким людям-героям.
+многа мильёнов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего тут удивляться, пользователь Nat в прошлом году горячо утверждала что на старой "копейке" долетали в Севас за 5 часов, вот её пост. Я поражаюсь таким людям-героям.
+многа мильёнов
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я уже наслышан, что Вы тут костяк из 5 - 7 человек такие классные неповторимые в огороде, все остальные в городе дураки и бестолочи. Уже вчерашний день.
Вы все соблюдаете правила, нематюкаетесь, не курите, не пьете, ездите 59,9 км/ч по городу.
Я высказываю свое мнение, оно остается моим, я взрослый человек и всегда буду отвечать за свои поступки и поступки своих детей.
я уже написал это мое мнение. и оно останется моим. А ты злоупотребляешь всегда своей наглостью и борзостью, если судить по твоим постам ты всех хочешь наказать, всем желаешь зла, то на Чечню бомбу сбросить, то мотоциклиста какого унизить, ты не задумываешься, что все твои же действия в жизни могут обернуться против тебя, жизнь она такая. Я не в коем случае не пытаюсь хамить и пугать, просто пока тебе 30 - не поймешь, думаю к 40 годам прозреешь.
И еще есть такая пословица - скажи кто мне твой друг и я скажу кто ты.
зря обижаешься. 160 это очень опасно, небольшая неожиданность на дороге без опыта и твое корыто пластмассовое тебя не спасет.... это нужно понимать.
теперь по поводу моей "правильной" езды. я не кичусь нарушениями и не оправдываю их. это же ты рассказывал всем, что 79 в городе это норма, что так в автошколе учат. что 200 байкерам по разделительной в городе зеленый свет, и почему не останавливаются перед знаком уступи дорогу на зеленый.....
у меня сложилось впечатление, что пдд ты в упор не видел, научился давить 2 педальки (для этого достаточно быть мартышкой) и считаешь себя профи, выдавливая 160.
почитай пдд, посмотри фото последствий дтп с кишками и мозгами, может так дойдет![]()
Полностью поддерживаю.
Как вспоминаю на заре своего руления свои оптимизации по обочине на околоземных скоростях по дороге с Кирилловки на День Независимости - аж страшно становиться.
Реально советую прислушаться.
Я неоднократно писал, что в Ялту можно доехать и за 4,5 часа разгоняясь до 180, а можно и за 7 держа крейсерскую 90..100.
Только в первом случае пассажиры идут гулять, а ты как выжатая какашка идешь не пить а высыпаться.
А во втором - гуляешь со всеми, не запихиваешься хот-догами по дороге, чувствуешь себя человеком. Еще и расхорд в полтора раза приятнее. Оно того стоит?
Да, бывают случаи, когда реально надо. Я в отличии от всех не стою из себя тут белого и пушистого.
Но в 99% случаев на трассе народ прется аки Валера без объективных причин. Причем большинство из них еще в лобовую оптимизируются.
Ну а переть на хуендае В-класса за 100... Не знаю, мне в акценте и на 100 было бы некомфортно. Это ж надо себя так не любить, слушать колесные арки. И на 160 это уже не разговор, а такой полукрик.
Востаннє редагував Гагаринский: 08.07.2013 о 09:40
Смотря с чем сравнивать.
Если с гужилями - да.
Только колесики маленькие и любая собака/ямка, коих множество на наших дорогах может привести к беде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks