Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 120 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    жалко, такой срачик пропустила
    если я правильно поняла куда именно он ездил, до его пункта назначения ехать ~350 км. мы туда доезжаем часиков за 5-5.5, считаю быстрее не нужно.. скорость 100-110, кроме городов, на небольшом участке в дон.обл ~120, за макеевкой длинная сплошная и продавцы палочек, если пристроиться за тихоходом быстро не поедишь.
    160 это говновброс от тролля, человек почувствовал себя водилой со стажем, таких много было, теперь венки понад обочиной.
    А чего тут удивляться, пользователь Nat в прошлом году горячо утверждала что на старой "копейке" долетали в Севас за 5 часов, вот её пост. Я поражаюсь таким людям-героям.

укроп, лучше бы ты за 18000 не права с машиной купил, а мозг
    +многа мильёнов
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

КАВ
    Guest

Типово

лучше бы ты за 18000 не права с машиной купил, а мозг
    Я уже наслышан, что Вы тут костяк из 5 - 7 человек такие классные неповторимые в огороде, все остальные в городе дураки и бестолочи. Уже вчерашний день.
    Вы все соблюдаете правила, нематюкаетесь, не курите, не пьете, ездите 59,9 км/ч по городу.
    Я высказываю свое мнение, оно остается моим, я взрослый человек и всегда буду отвечать за свои поступки и поступки своих детей.

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Ну главное чтоб без лишних жертв.
    А то вон на фольце алень даванул на педальку.
    6 трупов в салоне, 2 в больничке. Не хорошо.
    Это потому шо "немец" и очень очень "б/у"

ЗЫ: читал на форуме этих корчей ихние бортовые журналы. Сварочный полуавтомат - лучший друг владельца корча
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Я уже наслышан, что Вы тут костяк из 5 - 7 человек такие классные неповторимые в огороде, все остальные в городе дураки и бестолочи. Уже вчерашний день.
    Вы все соблюдаете правила, нематюкаетесь, не курите, не пьете, ездите 59,9 км/ч по городу.

ЗЫ: когда на форуме появился укроп я стал злоупотреблять это картинкой. К чему бы это? Что скажете шановнэ панство

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

ЗЫ: когда на форуме появился укроп я стал злоупотреблять это картинкой. К чему бы это? Что скажете шановнэ панство
    я уже написал это мое мнение. и оно останется моим. А ты злоупотребляешь всегда своей наглостью и борзостью, если судить по твоим постам ты всех хочешь наказать, всем желаешь зла, то на Чечню бомбу сбросить, то мотоциклиста какого унизить, ты не задумываешься, что все твои же действия в жизни могут обернуться против тебя, жизнь она такая. Я не в коем случае не пытаюсь хамить и пугать, просто пока тебе 30 - не поймешь, думаю к 40 годам прозреешь.
    И еще есть такая пословица - скажи кто мне твой друг и я скажу кто ты.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я высказываю свое мнение, оно остается моим, я взрослый человек и всегда буду отвечать за свои поступки и поступки своих детей.
    зря обижаешься. 160 это очень опасно, небольшая неожиданность на дороге без опыта и твое корыто пластмассовое тебя не спасет.... это нужно понимать.
    теперь по поводу моей "правильной" езды. я не кичусь нарушениями и не оправдываю их. это же ты рассказывал всем, что 79 в городе это норма, что так в автошколе учат. что 200 байкерам по разделительной в городе зеленый свет, и почему не останавливаются перед знаком уступи дорогу на зеленый.....
    у меня сложилось впечатление, что пдд ты в упор не видел, научился давить 2 педальки (для этого достаточно быть мартышкой) и считаешь себя профи, выдавливая 160.
    почитай пдд, посмотри фото последствий дтп с кишками и мозгами, может так дойдет

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

просто пока тебе 30 - не поймешь, думаю к 40 годам прозреешь.
    а тебе сколько? Вроде под 40? Понял уже? Или ещё одно образование надо чтобы понять?

И еще есть такая пословица - скажи кто мне твой друг и я скажу кто ты.
    Ну и кто твои друзья?

КАВ
    Guest

Типово

зря обижаешься. 160 это очень опасно, небольшая неожиданность на дороге без опыта
    спасибо я воспользуюсь твоим советом.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

зря обижаешься. 160 это очень опасно
    нормальная скорость
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

спасибо я воспользуюсь твоим советом.
    лучше пользоваться своим мозгом

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    нормальная скорость
    у него диски железные с погнутыми колпаками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Эта храмая кобыла сегодня 160 км/ч по трассе с песней по ветру неслась и даже не подала вид на скорость, еще ехал и разговаривал.
    Ого! Нифигасебе! Вот это да !

приехал с Донбасса, 700 км за сутки, сам ехал. Завтра на работу. Ну и что.
    Я в шоке! Вы мой герой!

Шевролет Лачети тоже должен ездить 160 км/ч, в то время как эта машина на порядок хуже акцента?
    В каком месте ?

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    до донецка ехать 250км. Поделив на 4.5 часа получаем среднюю скорость 55км\ч.
    У меня средняя скорость на трассе получается 79-83км\ч при максимальной скорости в 95-100км\ч. Накой нужны 160?
    Да люлеж это стандартный укроповский. Тошнил всю дорогу в правом ряду, на одном участке разогнался, откладывая попутно кирпичи, вцепившись в руль дрожжащими руками, до 160км/ч на врущем корейском спидометре, а теперь пальцы веером тут раскидывает

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Если серьезно, ограничение в 70 км/ч первые два гола придумали не от фонаря.
    Через полгода самостоятельного вождения наступает чувство "я уже все могу и умею".
    И именно в этот период куда-нить влететь по неопытности проще простого (что и нередко происходит).

Так что выше 90 км/ч на трассе - категорически б не рекомендовал, пока опыт не набежит.
    Полностью поддерживаю.
    Как вспоминаю на заре своего руления свои оптимизации по обочине на околоземных скоростях по дороге с Кирилловки на День Независимости - аж страшно становиться.
    Реально советую прислушаться.

Я неоднократно писал, что в Ялту можно доехать и за 4,5 часа разгоняясь до 180, а можно и за 7 держа крейсерскую 90..100.
    Только в первом случае пассажиры идут гулять, а ты как выжатая какашка идешь не пить а высыпаться.
    А во втором - гуляешь со всеми, не запихиваешься хот-догами по дороге, чувствуешь себя человеком. Еще и расхорд в полтора раза приятнее. Оно того стоит?

Да, бывают случаи, когда реально надо. Я в отличии от всех не стою из себя тут белого и пушистого.
    Но в 99% случаев на трассе народ прется аки Валера без объективных причин. Причем большинство из них еще в лобовую оптимизируются.

Ну а переть на хуендае В-класса за 100... Не знаю, мне в акценте и на 100 было бы некомфортно. Это ж надо себя так не любить, слушать колесные арки. И на 160 это уже не разговор, а такой полукрик.
    Востаннє редагував Гагаринский: 08.07.2013 о 09:40

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    а теперь пальцы веером тут раскидывает
    мою машину назвали хромой кабылой)))), ты ж ее и назвал
    я всего лишь написал, что на скорости 160 км - Акцент ведет себя легко. Корея молодец. И все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Смотря с чем сравнивать.
    Если с гужилями - да.

Только колесики маленькие и любая собака/ямка, коих множество на наших дорогах может привести к беде.

Дописів
    36 906

Типово

мою машину назвали хромой кабылой)))), ты ж ее и назвал
    Так она не перестает быть хромой кобылой после того, как перепуганный наездник, весь в холодном поту, наконец-то догнал ее до 160км/ч
    160км/ч едут почти все ТАЗы, но от этого ж никто не кричит "Россия молодцы"

Звідки Ви
    Дописів
    33 528

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    160км/ч едут почти все ТАЗы, но от этого ж никто не кричит "Россия молодцы"
    А Москвичи ещё круче чем ТАЗы едут

Осторожно, в видео лёгкая ненормативная лексика

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А Москвичи ещё круче чем ТАЗы едут
    Куда там УГценту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

а причем тут водительский стаж, за такой период на коробке автомат, по прямой, еще и по широкой дороге без машин проблем я не вижу.
    Мне машина идет легко, с каждым месяцем все легче ездить.
    Только с габаритами - это главное трудности, а так по городу, за городом 400 км легко.
    Вот только что приехал с Донбасса, 700 км за сутки, сам ехал. Завтра на работу. Ну и что.
    не одним Вам ездить.
    Вот смотрю в этой теме пошло много флуда, а я хочу по теме Вас спросить, только у меня расход по городу в пробках не меньше 10-ки на автомате или у вас тоже так? Ибо этто факт меня страшно смущает, на двигле 1,4 расход 10 л думаю печаль!

Сторінка 68 з 120 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті