Не пережарить губит человека... лук и форум на другом берегу. там все другое. не лучше и не хуже. другое просто..
...
Готовлю гуляш. звучит как то по свински.... .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пережарить губит человека... лук и форум на другом берегу. там все другое. не лучше и не хуже. другое просто..
...
Готовлю гуляш. звучит как то по свински.... .
хм!(c)
фотошоп.
вас не могло так поплющить
и очередная ошибка, мой юный друг. чем меньше Вы верите в себя, тем больше правды обретёте.
фотка 2000 года. абсолютно без обработки.
у Вас есть два варианта: честно признаться себе - и нам - в том, что Вы опять обкакались. или придумать интеллигентную отмазку, заменив половой орган (и мозг впридачу - они ведь в спайке) еще чем-то.
спробуй ще. авось пощастыть.
это не недавно, даже сильно относительно не недавно.
так шо мимо усьо.
я не буду выключать schwarzeneggerization если на видео нет голых худых высоких брюнеток
оно ни хрена не поняло.учту = дико снизить планку.
более макать, чем оно себя само макнуло было бы садизмом. соответственно, ретируемся
Мэм, у вас стандарт красоты очень низкий.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Судя по всему, Глобус широко осведомлен о пристрастиях Эдика.
Беркутов уж очень сладкий на вид. Аж приторный. Еще надо губки выпятить и всЁ. Плюсую к мнению Глобуса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks