все это глянцевые идеалы красоты которые навязываются молодежи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все это глянцевые идеалы красоты которые навязываются молодежи.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Ну это ваше право придумывать, какие пидарасы есть на самом деле. Я могу только привести примерно фразу, сказанную героем одного из фильмов - Голубые, это такие мужланы, которые любят других мужланов, а не поддельных баб или женственных существ. Именно поэтому они и голубые.
Другой вопрос, если вы предпочитаете использовать какое-нибудь ругательное слово, то так и говорите, что вам слово "пидорас" кажется достаточно ругательным.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Вопрос о том, чего боятся гомофобы, и кого они не любят в результате, обсуждался на этом форуме много тыс раз, так-что предлагаю эту тему не развивать.
Поэтому если есть желание обсудить проблему с приемом химии, так надо ее и обсуждать. Мне как-то так кажется.
... и "повисшей" навсегда пиской.ЗІ колега приймав метан разом з курсом якихось уколів які мали нівелювати поганий вплив, рік був качком, зараз- ходячий шмат сала з обвислими грудьми...
Тут проблема в большой мышечной массе. С ней надо постоянно работать." Запускать" нельзя. У проф.спортсменов всегда такое, по себе знаю.
Занимается спортом, много работает, хороший обмен веществ, хороший аппетит - результат, хорошая мышечная масса.
Бросил спорт, обмен веществ замедлился, аппетит ,в силу привычки, не поменял - результат ,мышца падает, сало нарастает.
Те, кто водят хороводы - хороводоводы.
Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы.
Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы.
Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги.
(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks