| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если серьезно, ограничение в 70 км/ч первые два гола придумали не от фонаря.
Через полгода самостоятельного вождения наступает чувство "я уже все могу и умею".
И именно в этот период куда-нить влететь по неопытности проще простого (что и нередко происходит).
Так что выше 90 км/ч на трассе - категорически б не рекомендовал, пока опыт не набежит.
Там личное ))))
Просто лично я в это время жутко хочу спать это одно. А второе, когда солнце встает начинается стробоскоп от деревьев, ужасно кумарит.
Когда ехали на Урал, один раз не повезло и солнце вставало прямо в лоб, при это дорога по равнине, ехать было невозможно: выше асфальта солнце, а смотреть на асфальт нельзя, бо как зеркало.
итак отвечаем
если я бы ехал с такой скоростью - я бы в Донецкую область доезжал бы не за 4,5 часа, за 8 часов - вот теперь скажи для чего тогда нужна машина стоимостью почти в 18000 долларов, я отдал последние деньги, для чего, чтобЕсли серьезно, ограничение в 70 км/ч первые два гола придумали не от фонаря.
ехать с таким временем, как автобус едет 7 часов.
+1 здесь я полностью согласенЧерез полгода самостоятельного вождения наступает чувство "я уже все могу и умею".
+1 здесь тоже я согласен.Так что выше 90 км/ч на трассе - категорически б не рекомендовал, пока опыт не набежит.
средняя скорость по трассе у меня так и есть, просто есть отрезки, на которых я просто хотел проехаться с высокой скоростью, где не было машин, где позволяла дорога
Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь.
зы очень хочется выслушивать советы добрых, знающих опытных водителей, причём здесь в родном городе, но к сожалению не получается.
Кроме дикого слова Я и Мы все можем, умеем, ничего не слышишь на огороде.
Востаннє редагував КАВ: 08.07.2013 о 06:27
Да не, если туда-обратно 700 км вышло, то это точно не Донецк. Славянск какой-нибудь или уже что-то рядом с Луганской областью.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
жалко, такой срачик пропустила
если я правильно поняла куда именно он ездил, до его пункта назначения ехать ~350 км. мы туда доезжаем часиков за 5-5.5, считаю быстрее не нужно.. скорость 100-110, кроме городов, на небольшом участке в дон.обл ~120, за макеевкой длинная сплошная и продавцы палочек, если пристроиться за тихоходом быстро не поедишь.
160 это говновброс от тролля, человек почувствовал себя водилой со стажем, таких много было, теперь венки понад обочиной.
укроп, лучше бы ты за 18000 не права с машиной купил, а мозг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks