| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы понимаете, это все прекрасно и даже в некотором роде выглядит все красиво, но. По-прежнему остается загадкой, - что Вы делаете, как Вы делаете и когда Вы делаете. Вы оформляете организации с громкими названиями, но чем конкретно занимаются Ваши организации? Кому и как Вы помогаете, одной Вашей организации год, другой, где Вы зам. И того больше. Что вы сделали за все это время, кому помогли, чем помогли? Кто те 12 что трудятся в организации пока Вы и Ваш коллега бездельничаете на форумах. Где спасенные сироты, где сидящие за решеткой коррупционеры и где та молодежь, с которой Вы проводите те или иные мероприятия, почему никто не оставляет о Вашей деятельности положительные отзывы?
спасибо за вопрос и Ваше субъективное мнение.
здесь мы каждый день размещаем информацию.
так же есть информация на сайте и в группах в контакте.
объяснять и отчитываться перед каждым форумчанином я не обязана.
отчитываемся раз в квартал в налоговой.
мы занимаемся Общественными Организациями в свободное время от основных занятий.
в том случае, если у Вас есть желание - Вы можете помочь.
по всем остальным вопросам - звоните по телефону и пишите официальные письма.
спасибо за понимание.
Для тех, кто до сих пор не понял,
для чего Оле ОО, объясняю, что эту
шнягу ей впарил Кожушка, объяснив,
что это единый действенный шанс
поднять визг о притеснении т.н.
"правозащитничков" в том случае,
когда их возьмут за жопу за более
прозаические делишки.
Проверено кожушкой неоднократно.
Что мы все и наблюдали с начала
этого года. Во всей красе.
Три введённые смертельные болезни,
кровавые киллеры с отравленными клизмами,
не спящие ночами Путин-Лукашенко-Обама
и прочая шизоидная хрень.
Всё более чем просто.![]()
Вы понимаете, то что вы пишете и размещаете это пустословие. Вы создаете ОО и отсчитываться Вы обязаны перед общественностью, потому что общественность только лишь в состоянии Вам помочь. У меня есть желание помогать, но после Ваших слов –
если Вы так считаете, то и не связывайтесь.
по всем остальным вопросам - звоните по телефону и пишите официальные письма.
только Ваш.
помогать конкретно Вам нет никакого желания. Более того Вы осознаете, что своей деятельностью Вы портите всю суть ОО. Кому Вы помогли за время существования Вашей ОО? Где благодарные сироты? Где посаженные коррупционеры? Вы создали пустые организации и на их фоне ведете сумбурную, а главное бесполезную деятельность в интернете.
Вы только вчера всем рассказывали, что со мной общаться брезгливо.
передумали?
лично у меня есть мозги. подписала в ДОДОО ПС "Поможем Детям" только один документ.
он хранится в Управлении юстиции Украины.
в своей второй Общественной Организации тоже.
денег вообще не взяла ни копейки.
Николай Николаевич платит мне со своего кармана.
заработал в политике и с помощью акций завода.
на счёте ОО - 1000 грн.
лежат себе и никого не трогают.
именно поэтому сочувствую истеричкам - коррупционерам и всевозможным бандитам, которые пытаются уличить нас в грехе.
Вот здесь Вы правы Ольга, но Вы также видите то что хотите видеть. Вы видите бурную и плодотворную деятельность Ваших организаций, которые кроме как дальше форума не выходят. Более того, Вы даже не пытаетесь помогать тем, кому по Вашим заявлениям Вы так стремитесь помочь. Чем, скажите, Вы помогли за время существования Ваших ОО детям сиротам? Какой из многочисленных, а главное бессмысленных Ваших постов на форуме оказал незаменимую помощь сироте или молодому поколению?
Тут все ясно. Классический недотрах. Вот и беснуется.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks