Девочки! У меня на завтрашний день кардинально планы поменялись. Меня не будет (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! У меня на завтрашний день кардинально планы поменялись. Меня не будет (((
Хорошо там, где мы есть!
классный мультик по типу "Эпика" - "Долина папоротников. Последний тропический лес. "
Вечер добрый!
Илоночка, супер интересная ссылка на страны-города-непримечательности)))
В кухонном шкафчике
Ириш, это от стресса, поэтому проблемку изнутри надо решать. Пропей курс витаминок "Витрум-бьюти" - они как раз для волос, ногтей и кожи и успокоительное (можно и глицин) на ночь, тоже курсом. Из народных средств - репейное масло, маска перед мытье головы из красного перца и шампуня (кратковременная). Вырастут новые, сильные и красивые!
Я тож балдю! Хоть и брюнеткой себя выбрала, но очень иногда нравятся удачные образы блондинок)))
У меня сестра так красится, это ж целая эпопея каждый раз... но реально красиво! хоть и дороговастенько.
И действительно после окраски корней и волос в блонд-оттенок, потом тонируют темным корни.
Парикмахеры образ Веры Брежневой хорошо эксплуатируют![]()
можно здесь спросить, не раз корректировала тон по совету Аллы-специалиста http://www.baby24.lv/ru/content/1220531102
Всем привет!
Вернулись мы с Голубых Озер. Люди, как там классно! Вода - голубее не бывает! Чистая-чистая! Людей немного, правда, мы были не на самом популярном пляже, но зато было очень комфортно! Накупались уже от души - и я, и дети...
А я сегодня вспоминала, что мы договаривались сходить туда и так и не дошли...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчонки, кто завтра будет и будет ли? Давайте в Мелроуз? Угол К. Маркса и Фрунзе, где был автосалон Таврия..
Отпишитесь, завтрашние приходуны )
Я что зря голову репейным маслом намазала? ))))
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Да, во сколько зустріч?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks