а я ананаш притащило... во как!!! к шампусику в тему
Кэтичка, ты тамки из морозилочки ледок достань, мырк![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ананаш притащило... во как!!! к шампусику в тему
Кэтичка, ты тамки из морозилочки ледок достань, мырк![]()
*несу лед и достаю бокалы* воть
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
panther шампусик с ананасиком .....вкуснятинка
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
)))))))))))))) С утреца с шампанским))))))))))) Хорошо)))))))))))))))))))))))
а клубничка там в холодильничке не завалялася?
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
а у наш на работке уже конинка ш утреца началась... веешлууухааа![]()
мырк
ужесть... ну и непогодица... шнежок-то колючий...
*оттряхивая лапоньки, вскарабкиваясь в крешлицо-каталицо, швёртываюсь клубочком*
терь можно и отдышаться и подрёмать...
Да, а погода не фонтан однозначно...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, частенько в выходные сволочная организьма просыпается как и в будни, вместо того, чтобы хорошенько отоспаться... Но я беру ее измором - валяюсь в люле досхочу, иногда даже удается вздремнуть и добрать сна еще. Но в любом случае - самое тяжелое утром, это подняться. Мне нужно отлежаться ну хотя бы минут 10-15, а еще лучше - полчаска, а то и часик... Потому-то в выходные даже если просыпаюсь рано, отлеживаюсь сколько влезет и чувствую себя вполне комфортно...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а я нихатю замороженную клубничку, хатю свеженькуюА клубничга, конечно, есть - вон же она, в морозилке
а какя разница - главное состояние души....А ты у нас кто - студентка или Татьяна? Или и то, и другое?
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
*Заходит в гостиную и шевелит левой ноздрей, принюхивается* Тааак.... А здесь недавно шашлыки ели... *Шевелит правой ноздрей* И шампанское с ананасами сьорбали.... *Полезла в холодильник в поисках чего съедобного* Оооо, а буженинка осталась!!! *Разваливается на пустом кресле у камина, жует буженину, запивает красным вином и заедает виноградом* Лепота! Еще б и книжечку оставили на ночь почитать.....
Ну ты даешь!Забыла разве, что там целый шкаф книжный стоит и на самом видном месте - "Альтист Данилов"! Чем принюхиваться, лучше б свет включила
![]()
Зачем? У меня прибор ночного видения есть! *щурит зеленые глазищи* А что за книжечко? Про любов, или фентези какое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks