| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тэкс... я ушло на боковую... чего-то на энтой недельке, в общем-то как и на предыдущих, недосып меня преследует по пятам... когда ж я вышплюсь... вроде ужо и раньше топанькаю шпатки... Страннеггг, у тя есть рецепт от недосыпа?? градусы не трогаем, что-нить более продвинутое...
в общем, цёмушки тебя Странежка, сказочниг великий...
*швернулось клубочком, гляжу мечтательно на полыхающее пламя и поштепенно задёмываю*
мурмурррр-мурмурмурр-муррррррррррр
Абсолютно аналогичная картина с этой сказгой...Для меня самое жестокое - просыпаться по будильнегу (я его иногда уже просто не слышу). Сова я, что ж тут поделать...
Есть - выдрушляться от пуза! Лечь пораньше, встать попозже, но это разве в выходные...![]()
Поскольку зеньки слипаются, продолжения сегодня не будет (завтра ж на работу). Уж не обессудьте...Завтра постараюсь наверстать
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Vu xot Mebel kupili v Gostinnuju?
220 str!
Егор доброе вам утро, кофе желаете свежесваренный?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А кто у нас сегодня дежурный? (а то всё я да я...) Почему до сих пор порядок не наведен?!
Никого... Ладно, опять все сам сделаю...
Итак: чистота, порядок свежесть и тепло (от затопленного камина), да и пахнет заманчиво (это от запущенной кофеварки)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
та ладно Страннег я тут на кухне порядок наводила пока никого не было![]()
dura lex, sed lex
Опа, пока постил, тут уже народ собрался![]()
dura lex, sed lex
Есть предложение: кто первый приходит в гостиную, тот и готовит её к приему гостей. Кто за? Я - обеими руками![]()
меня будит мобила и я выштавило самую противную мужычку, чтобы сразу с утреца вставляло... а шо робыты...
но я воопсче не умею вышыпаться... даже на выходных сравнительно раненько вштаю... ну не как на работку, но что-то вроде энтого... так что не умею шпать.
а тебе, Странежка, всё проштительно... завтречко так завтречко... главное, что скажка гоу он![]()
А я..... Принесла конфеты и шампанское)))))
Сегодня День студентов и Татьянин день)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks