| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БОД с Днем рождения! (Проспал - лучше позже, чем никогда)
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Артем, как покатался?? Хотел с тобой поехать, лег в 10 вечера!! А потом как начал просыпаться... в итоге только часика в 4 уснул и проснулся в половине восьмого....![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Покатался. Вытащил мелкого с собой, доехали до магазинчика с квасом в Кодаках, попили освежающего, проводили взглядом два взлетевших самолета в 7.25 и 7.35 (это так на будущее) и тут мелкий засопротивлялся мол не айс сегодня по Запорожскому подниматься, отвык он видите ли. Поэтому поднялись до аэропортовской трассы - Тополя - Мак на подстанции- Гагарина - памятник Славы - набережная (потусили среди триатлонщиков) - Новый мост - Солнечный и домой, короче, 58 км 95%-го асфальта
Мы пили клубничное вино! У меня уже собирается коллекция Баканинских фффкусняшных вин: облепиховое, клубничное... что дальше?
Ох-хо-хо, с возвращением!
Огилви, ждём отчётов (Тебе, тебе одному отдуваться, даже не рассчитывай на всякие там алые шарфики!)
Супер, так интересно!
Наш форум летом опять превращается в Клуб Путешественников! Начал это безобразие, по-моему, Огилви в прошлом году
Ух ты! Аж этот клипец вспомнился)))
Клёво!Свернув, как я думал, в парк я увидел очередной гольф-клуб и двух грифов, кушающих кого-то не очень живогоПричём тот, который кушал, не сильно хотел делиться с другим
Догадавшись, что входа в парк здесь нет - поехал туда, где на карте он таки есть, пощёлкивая тем временем всякие окрестности
так в итоге доехал до парка
Вход в него оказался $6 с рыла + тебе по желанию выдают карту и зиппер для вещей, если надумаешь купаться. Карта выглядит приблизительно так
Ну я так подумал, по карте всегда успею и свернул на какую-то тропинку и после небольших блуканий выполз вот в такое место
Дали будэ...
З.Ы. Хотя келлис пейзаж не украшает)))))) (ну ты в курсе))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сьездили вчера на каховские берега... Было нас аж 10 велочеловеков... Устроили парад Сандалей в числе 6 великов... Некоторые из нас перевыполнили план по посещению электричек за день- аж в пяти проехались. До зоопарка так и недошли... С Лысой горы открываются классные виды, но с круч спустися к воде проблематично, поэтому поплескались на отмели в самом начале горы...
Потом пошли тягуны, на которых в силу жары и ветра группа немного растягивалась. Посмотрели все что хотели,за исключением Савур- кургана (времени до электрички оставалось всего ничего). Зато искупались в ледяной воде "Панского озера"- искуственный глубокий бассейн посреди леса с прозрачной и ледяной водичкой. На подступах к этой диковинке даже в засуху- на лесной грунтовке обилие жирной грязи и луж. Рядом нашелся родничок. Ветряк тоже красивый и сохранился неплохо, а ему уже больше века. Дача - "Ласточкино гнездо" приколола. В обязательном порядке были и грунты... почти заросшие с колючим репейником по пояс. На обратном пути после Запорожья почему то стало очень весело (см. фотки)... Может недокатались, а может жара повлияла.
ФОТКИ ТУТ
Zed Z, прочитал "Дьявол среди людей ", ну очень даже понравилось.
Редко, когда такую красоту можно увидеть ...
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Когда её перекрывают для транспорта http://gorod.dp.ua/news/83052
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
... решился немного похвастать..! 22 июня сего года стал Супер Рандонером.. 9 по счёту в Калининградской области вкатив последний этап 600 км... Жаль правда не в Украине ..
Для любителей цифер....первые 200км средняя 29 км/ч вторые 200км 27км/ч к фининшу средняя упала до 26км/ч... Всего заняло 36 часов.чисто ходового 23.30 ...катил не на ШОССЕРЕ а на обычном МТБ...сразу скажу НЕТ зад не натёрт ..Колени в норме... Мозг тоже в порядке))... Вчера был бревет на 300 км он прошёл тяжко очень тяжко 150 км против ветра...
Для любителей почитать много букаФ отчёты http://romulus82.livejournal.com/
НЕмного фото приключения https://plus.google.com/u/0/photos/1...64395708906737
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks