Нужен чел, который сделает проект дома, Дом метров на 400
поправлено
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен чел, который сделает проект дома, Дом метров на 400
поправлено
Востаннє редагував Оушен: 25.01.2008 о 15:47
А смысл?
Да, дом в плане будет 10х13 и несущее будет только по периметру. Внутренняя планировка свободная. Строить буду каркасно-монолитно.. Перекрытия потребую С РАСЧЕТОМ..
А смысл?
Тогда зачем спрашивать???
С согласованиями (в смысле с беготней по инстанциям) меньше 30 малореально.
Хотя если дом не в черте города - возможно
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Поменял
А смысл?
Оушен, мне сейчас делают проект монолитного каркаса (по типу того, как строят сейчас многоэтажки) для коттеджа, но максимальный пролёт между колонами - 6 метров (и больше не хотят). Вы же хотите - 10 метров...
А чем обусловлено желание такого пролёта?
Оушен, если без согласования, я поспрашиваю днепропетровских коллег - может кто-то возьмется. А лицензия нужна? Согласовывать вообще будете?
И еще - нужны все разделы или толь архитектура и конструкции?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
вполне возможно устроить перекрытие пролетом и 10 метров. но несущие конструкции не из бетона, естественно.
Монолит мне посчитали - выходит дороже кирпича (в итоге) - у меня не 54-этажка - так шо нафик надо.. Монолит был нужен когда свободную планировку (пролет иначе как П-образной опалубкой не сделаешь).. Забил - ладно - пусть будут плиты 6х1.2 (еще надо смотреть - зайдет ли ко мне кран + грузовик)
А смысл?
[quote=Оушен;2236340]Хочу заплатить меньше...[/quot
К студентам. С соответствующими последствиями
Работаем так
Арх-стр-с интерьером-20
ВК, ОВ-5
ЭЛ,- 3
А еще генплан и благоустройство?
Выбирай![]()
А смысл?
[QUOTE=Оушен;2248109]Поверь, строя дом по проекту, ты сэкономишь 10000дол. А без проекта - потеряешь 20000дол.
Я уже одним умникам делал проект по уже построенному зданию. Просто для себя прикуинул сколько они потеряли не имея проекта..... А сколько еще потеряют из-за неправильной организации отопления и утепления здания, гидроизоляции и т.д...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks