а где это флешки по 10гр?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мы про АТБ тут говорим. Флешки были вот в этом.
Ясно, креслом никто не интересовалсо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
эмулятор модулятора. или муляж )))
булка хлеба дороже стоит
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262732 Обувь и вещи для мальчика
а где бобик... почему не предупреждает...
взял в атб по акции ессентуки №17... соленая шо море, невозможно пить
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
№17 - лечебно-питьевая минеральная вода с повышенным количеством бора, мышьяка, железа, брома и других биологически активных микроэлементов.
Её употребляют в объеме 50-200мл в день, строго по схеме - время употребления, температура, глотки
Если Вам нужно просто утолить жажду - я бы выбрал что то другой, №17 при бессистемном употреблении можно подпортить себе ЖКТ и надпочечники, особенно если они не в порядке.
такую хрень нужно только в аптеке по рецепту отпускать
Чтобы такой водой навредить ее надо пить пару лет ..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Купил 3-и месяца назад кресло за 450 грн лопнул через месяц подлокотник пластиковый, вчера лопнул 2-й подлокотник опять придется ремонтировать,хочу попробовать сварить самобельные подлокотники другого варианта в голову не приходит это у всех недорогих кресел такой бок, новые подлокотники стоят 180 грн такое же г...,может кто подскажет из чего можно еще изготовить подлокотники(есть любой инстумент)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks