Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 325 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    да, внесли такую себе поправочку
    в 71-й школе, соседка говорила, четвертые классы объеденят...и в многих школах так.
    ужас какой то

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    ужас какой то
    Это уже свершившийся факт и не только 4-е классы, а все параллели где можно объединить. У нас например 4 параллели 4-х классов в А и В по 28чел, в Б и Г по 22 чел. Класс Г разбрасывают по трем остальным, получается больше чем по 30 человек. В соседней школе из 3 классов сделали 2 ( некоторым ученикам предложили перейти в школы по месту жительства) Знаю , что в шестой класс перевели 6 учеников с соседней школы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девочки, я понимаю, о чем вы говорите, я тоже об этом знаю. Но новости, действительно, удивили. Думала, мож, кто тоже смотрел... Может та барышня из отдела образования оговорилась?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А мне Антошка в Апполо вообще не нравится- там и половины ассортимента нет того, что в Центре. Была сегодня на Победе, понравилось еще меньше чем в Апполо. Хотя с вами согласна на все 100%- висит все хаотично, кучу времени надо потратить, чтобы что-то найти.
    Да? А мы весной поехали сначала в Центр в Антошку, там практически ни чего не подобрали, а приехали в Апполо кучу всего купили по низким ценам и продавец замечательная попалась. Много интересных вещичек показала.
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Какой мудрый подход А у меня, к сожалению, сейчас просто нет такой возможности... В основном покупки через интернет-магазины, форум ... изредка в магазинах.

Вот и у нас: как видим Винкс или красивую лошадку - все, больше никакие аргументы не работают )))

п.с. Вспомнила, как в начальных классах мальчишки забирали портфель и носились с ним по коридорам... А мальчишки эти были мелковаты... и вот я представила, как бы это выглядело с нынешними ранцами-коробами ))) Не видать нашим девчонкам таких ухаживаний ))))
    Я очень часто в интернет магазинах промахиваюсь с размером. Так что я там покупаю то, что можно поносить и через год, а такое, что нужно сейчас и чтоб хорошо сидело (на 100%) - покупаю в магазинах Днепропетровска. А про любимых героев - как это знакомо
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,а где можно посмотреть-пощупать школьные рюкзаки кроме как в акварели?
    Да в любых канцтоварах. Только их сейчас еще мало. Наверное завоз будет к августу ближе.

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    У нас в школе набрали уже два класса по 32 чел., а на городе пишут, что школы заполнены на 61% http://gorod.dp.ua/news/83014
    . У нас в классе 33 человека. И в ближайших школах тоже.

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    В новостях говорили (какая-то из образования), что в классе должно быть не более 30 чел. Надеюсь, у нас так и будет...
    А они не перепутали с "не менее"?
    Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Это уже свершившийся факт и не только 4-е классы, а все параллели где можно объединить. У нас например 4 параллели 4-х классов в А и В по 28чел, в Б и Г по 22 чел. Класс Г разбрасывают по трем остальным, получается больше чем по 30 человек. В соседней школе из 3 классов сделали 2 ( некоторым ученикам предложили перейти в школы по месту жительства) Знаю , что в шестой класс перевели 6 учеников с соседней школы.
    Покарщення, блин.

Дописів
    38

Типово

А где ребенку в школу можно подешевле скупиться?Может кто знает,там,магазины склады?

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Пожалуйста есть еще видео передачи Контрольная закупка : там тоже полезного немало сказано и показано Позже выложу, если интересно Портфели есть, но я в рознице не видела. На кидстаффе можно купить , но расцветки не очень... Красные, и один бежевый в горошек... Прям точно нашим детством отдают ))

Спасибо, нам правда в школу еще через пару лет, это я подписана на тему, чтоб не спеша все знать. Так вот как раз вопрос - где такой портфель в рознице найти, чтобы пощупать, померять. Если кто увидит места - сообщайте. Думаю мамам первоклашек тоже интересно

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Даю отзыв:
    Получила тапки, заказывала на фи-ру
    http://www.marksandspencer.com/Marks...elated-items-3
    По длине угадала хорошо, но по подъёму ре не прошел (( , хотя там же расстегивается. только на низкий подъём.
    Кстати, буду продавать р.12 на наш 31 , 70 грн

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Mayers Переглянути допис
    А где ребенку в школу можно подешевле скупиться?Может кто знает,там,магазины склады?
    Подешевле у Олли http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=134613

Пощупать в магазине акварель, Олли, 1 Вересня.
    Есть еще вариант АТБ (кое-что), Озерка и т.п.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Даю отзыв:
    По длине угадала хорошо, но по подъёму ре не прошел (( , хотя там же расстегивается. только на низкий подъём.
    А на картинке как то вид у них не очень, а в живую как? Мне кажется на физ-ре (особенно на уличной) долго не протянут

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А на картинке как то вид у них не очень, а в живую как? Мне кажется на физ-ре (особенно на уличной) долго не протянут
    в живую хороший вид. Нам сказали на улице кроссовки, в зал кеды или что-то более лёгкое. Брала для зала.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

в живую хороший вид. Нам сказали на улице кроссовки, в зал кеды или что-то более лёгкое. Брала для зала.
    Понятно. Надо пойти посмотреть что-то для девочки. )))))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

девочки кто может более детально рассказать про 100 школу оплата взносы когда записыватся

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    девочки кто может более детально рассказать про 100 школу оплата взносы когда записыватся
    В первую субботу октября на 9.00 набирают деток на ПО (нужно уточнить т.к. ушла завуч мл.школы и может что то поменяют).Подготов.курсы стоят 80 грн суббота-сюда входит учеба РЕ + всеобуч для родителей. Оплата по прошлому году приблизительно 1500 грн в мес. с продленкой с кружками,с питанием. Без продленки гривен 800. Точнее могу написать после 1 сентября.
    П.С. программа не из легких,на ПО уже идет звуковой анализ слова
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    звуковой анализ еще в саду наши разбирали!)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

В первую субботу октября на 9.00 набирают деток на ПО (нужно уточнить т.к. ушла завуч мл.школы и может что то поменяют).Подготов.курсы стоят 80 грн суббота-сюда входит учеба РЕ + всеобуч для родителей. Оплата по прошлому году приблизительно 1500 грн в мес. с продленкой с кружками,с питанием. Без продленки гривен 800. Точнее могу написать после 1 сентября.
    Да,а в конце учебы проверяли чтение.В нашей группе только одна девочка плохо читала.Плохо - это угадывала слова по знакомым буквам.
    Востаннє редагував laert: 09.07.2013 о 10:15

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Значит у Вас ХОРОШИЙ садик!
    Многие вааще первый раз о таком слышали на ПО!
    У нас самая маленькая группа по возросту (5-6 летки),многих оставили на август на повторное тестирование.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    8 621

Типово

Даю отзыв:
    Спасибо за отзыв, смотрела на них, теперь они для меня отпали, т.к. у малого тоже высокий подъем.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    у нас тоже в саду разбирали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Скажите плиз потеряла ссылочку - на одежду лейбочки с ФИО ребенка- может у кого осталась ссылочка?

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Скажите плиз потеряла ссылочку - на одежду лейбочки с ФИО ребенка- может у кого осталась ссылочка?
    http://www.birochka.com.ua/
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

И у нас в саду был звуковой анализ, и на ПО в школе тоже был. По-моему, обучение деток чтению начинается со звукового анализа. Методика Федиенко так построена

Сторінка 175 з 325 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті