Всем здрасьте! Знающие люди, подскажите, АНД район откуда начинать движение? Кто-то был на ул. Кожемяки, как там обстановка? Или можно идти сразу на Красную и не заморачиваться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасьте! Знающие люди, подскажите, АНД район откуда начинать движение? Кто-то был на ул. Кожемяки, как там обстановка? Или можно идти сразу на Красную и не заморачиваться?
По аналогии с моим Индустриальным: в своём АНД паспортном столе возьмёшь квитанции на оплату и бланки заявлений, потом отправят в Ленинский р-н на Аверина 57 отдать все эти документы и сфотографироваться, потому что в АНД тоже сами не фотографируют.
Платишь 120+170+87 и 77 грн. за справку о несудимости или 2 вариант:звонишь на горячую линию+ругаешься и не платишь за эту справку или 3 вариант:заказываешь её сама на Ворошилова и месяц ждёшь, потом с неё топаешь в АНД паспортный стол и начинаешь движение.
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А какая здесь связь ?Месячишко конверты прокрутятся - буквально, все сыты и довольны.
Затем можно их иутилизировать, тьфу, отослать в них документы в Киев (если принять за рабочие версии luckymary и S-V )
Как это у классиков отмечено: "Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
За справку о несудимости платить не надо. Звонить на "горячую" линию по этому поводу тоже бессмысленно. Они только дают консультации, т.е. если позвонить, они скажут платить не надо. Но при приеме документов все равно могут спросить, а где квитанция. Если же для вас не важно сколько квитанций оплачивать, то оплачивайте тогда все, которые получите. Благодаря таким дуракам и живет система.
У меня в итоге вышла такая пачка, что весь пакет туда бы не поместился.
Други! помогите HELP. прописка в Днепре на улице Шелгунова (Парус). Однако, никогда там не проживал и абсолютно неведом мне этот район. Возникла необходимость замены загранпаспорта. Куда мне податься? К какому ОВИРУ относится этот район? или можно обратиться в любой (например по месту проживания - живу на Болгарской (район пр-та Гагарина))?
съездите в жовтневый (ул. Шевченко, 7), там на ксероксе купите пакет документов для загранпаспорта. заполните все. оплатите 3 (!) квитанции на 170, 87.15 и 120 грн. Едьте в ОВИР на ул. Поля, 1 и там сдавайте документы. Время работы Поля, 1 чуть выше по теме, почему не надо платить другие квитанции и как разговаривать с инспекторами там же или в первом сообщении темы.
rusty , премного благодарствую) а то уже посетили мысли ломануться в турагенство. там 800 хотели содрать)
Всем добрый день. Кто -нибудь делал или делает загранку в самарском р-не? )) как там обстоят дела? а то читаю-читаю, а только бабушкинский, индустриальный и жовтневый больше всего фигурируют ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks