Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 419 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Всем здрасьте! Знающие люди, подскажите, АНД район откуда начинать движение? Кто-то был на ул. Кожемяки, как там обстановка? Или можно идти сразу на Красную и не заморачиваться?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Всем здрасьте! Знающие люди, подскажите, АНД район откуда начинать движение? Кто-то был на ул. Кожемяки, как там обстановка? Или можно идти сразу на Красную и не заморачиваться?
    По аналогии с моим Индустриальным: в своём АНД паспортном столе возьмёшь квитанции на оплату и бланки заявлений, потом отправят в Ленинский р-н на Аверина 57 отдать все эти документы и сфотографироваться, потому что в АНД тоже сами не фотографируют.
    Платишь 120+170+87 и 77 грн. за справку о несудимости или 2 вариант:звонишь на горячую линию+ругаешься и не платишь за эту справку или 3 вариант:заказываешь её сама на Ворошилова и месяц ждёшь, потом с неё топаешь в АНД паспортный стол и начинаешь движение.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    может они их вечером относят обратно на ксерокс (имею в виду в Ленинке, где их продают), и так каждый день, если человек 40 в день купит 2 конверта по 3 грн. - это 240 грн., не плохо на проезд и пообедать коллективом ну это в плане бреда, а так может они конечно очень необходимы, может последователи поинтересуются)))
    наверное они отправляют наши документы в этих конвертах в Киев.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    так разве за них мы госпошлину не платим?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А какая здесь связь ? Месячишко конверты прокрутятся - буквально, все сыты и довольны.
    Затем можно их и утилизировать, тьфу, отослать в них документы в Киев (если принять за рабочие версии luckymary и S-V )
    Как это у классиков отмечено: "Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Платишь 120+170+87 и 77 грн. за справку о несудимости или 2 вариант:звонишь на горячую линию+ругаешься и не платишь за эту справку или 3 вариант:заказываешь её сама на Ворошилова и месяц ждёшь, потом с неё топаешь в АНД паспортный стол и начинаешь движение.
    За справку о несудимости платить не надо. Звонить на "горячую" линию по этому поводу тоже бессмысленно. Они только дают консультации, т.е. если позвонить, они скажут платить не надо. Но при приеме документов все равно могут спросить, а где квитанция. Если же для вас не важно сколько квитанций оплачивать, то оплачивайте тогда все, которые получите. Благодаря таким дуракам и живет система.

У меня в итоге вышла такая пачка, что весь пакет туда бы не поместился.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від rusty Переглянути допис
    У меня в итоге вышла такая пачка, что весь пакет туда бы не поместился.
    так они только 2 заявы, паспорт, инн и справку о несудимости отправляют

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

ну тоже самое можно и о бланках сказать))

Типово

может они их вечером относят обратно на ксерокс (имею в виду в Ленинке, где их продают), и так каждый день, если человек 40 в день купит 2 конверта по 3 грн. - это 240 грн., не плохо на проезд и пообедать коллективом ну это в плане бреда, а так может они конечно очень необходимы, может последователи поинтересуются)))
    ааааа-ха-ха! жжоте! наверно, так и есть ))

За справку о несудимости платить не надо. Звонить на "горячую" линию по этому поводу тоже бессмысленно. Они только дают консультации, т.е. если позвонить, они скажут платить не надо. Но при приеме документов все равно могут спросить, а где квитанция. Если же для вас не важно сколько квитанций оплачивать, то оплачивайте тогда все, которые получите. Благодаря таким дуракам и живет система.
    да-да, пора массово прекращать платить 77 грн за эту справку. главное - уверенно им рассказывать, что это их работа (получать сведения о несудимости), и брать с вас деньги за это они не имеют права.

Типово

так они только 2 заявы, паспорт, инн и справку о несудимости отправляют
    всё равно, в маленький конверт такую пухленькую вчетверо сложенную пачку не впихнёшь. тут нужен конверт другого формата (А5 например).

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ГдеСправедливость? Переглянути допис
    ааааа-ха-ха! жжоте! наверно, так и есть ))

да-да, пора массово прекращать платить 77 грн за эту справку. главное - уверенно им рассказывать, что это их работа (получать сведения о несудимости), и брать с вас деньги за это они не имеют права.
    понимаете они на деньгах и не настаивают,сразу говорят с улыбочкой,мол едьте на ворошилова и берите ее,вам там через месяц только дадут,и с торжествующим лицом смотрят на вас. Кто ж месяц ждать захочет,кто сомневается после этих слов идет и платит.

Дописів
    3 531

Типово

понимаете они на деньгах и не настаивают,сразу говорят с улыбочкой,мол едьте на ворошилова и берите ее,вам там через месяц только дадут,и с торжествующим лицом смотрят на вас. Кто ж месяц ждать захочет,кто сомневается после этих слов идет и платит.
    а вы с таким же торжествующим лицом говорите, не поеду, мне эта справка не нужна, хотите едьте

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а вы с таким же торжествующим лицом говорите, не поеду, мне эта справка не нужна, хотите едьте
    я работаю над этим))мой минус,я сразу завожусь и начинаю доказывать,а надо держать себя в руках))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    именно. мне на Поля после этих слов ответили: "нам за это не платят". я сказал, что выполняю законы украины и осуществил все необходимые платежи, почему они не попадают исполнителям я не знаю, но и как заявителя меня это совсем не должно волновать.

Дописів
    20

Типово

Други! помогите HELP. прописка в Днепре на улице Шелгунова (Парус). Однако, никогда там не проживал и абсолютно неведом мне этот район. Возникла необходимость замены загранпаспорта. Куда мне податься? К какому ОВИРУ относится этот район? или можно обратиться в любой (например по месту проживания - живу на Болгарской (район пр-та Гагарина))?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від nikesha Переглянути допис
    Други! помогите HELP. прописка в Днепре на улице Шелгунова (Парус). Однако, никогда там не проживал и абсолютно неведом мне этот район. Возникла необходимость замены загранпаспорта. Куда мне податься? К какому ОВИРУ относится этот район? или можно обратиться в любой (например по месту проживания - живу на Болгарской (район пр-та Гагарина))?
    Это Ленинский район(это вам возле Кайдацкого моста..)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від nikesha Переглянути допис
    съездите в жовтневый (ул. Шевченко, 7), там на ксероксе купите пакет документов для загранпаспорта. заполните все. оплатите 3 (!) квитанции на 170, 87.15 и 120 грн. Едьте в ОВИР на ул. Поля, 1 и там сдавайте документы. Время работы Поля, 1 чуть выше по теме, почему не надо платить другие квитанции и как разговаривать с инспекторами там же или в первом сообщении темы.

Дописів
    20

Типово

rusty , премного благодарствую) а то уже посетили мысли ломануться в турагенство. там 800 хотели содрать)

Дописів
    7 137

Типово

съездите в жовтневый (ул. Шевченко, 7), там на ксероксе купите пакет документов для загранпаспорта. заполните все. оплатите 3 (!) квитанции на 170, 87.15 и 120 грн. Едьте в ОВИР на ул. Поля, 1 и там сдавайте документы. Время работы Поля, 1 чуть выше по теме, почему не надо платить другие квитанции и как разговаривать с инспекторами там же или в первом сообщении темы.
    так если человек с ленинского р-на,пусть едет сразу туда,за один раз все сделает и оплатит и сфоткается

Дописів
    56

Типово

Всем добрый день. Кто -нибудь делал или делает загранку в самарском р-не? )) как там обстоят дела? а то читаю-читаю, а только бабушкинский, индустриальный и жовтневый больше всего фигурируют ))

Сторінка 152 з 419 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті