| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Про него еще и темка на форуме есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322072#top
мне на косе нравилось раньше по будним дням, когда народу мало. а с мая по октябр ь там движение интенсивнее чем на проспекте. с коляской с малым там с огромным удовольствием гуляла с декабря по май: тишина, красота, птички... мммм!
а сейчас в будние работаю - так и неохота как-то в выходной и соваться туда.
На такое место наткнулась, читать не перечитать, смотреть не пересмотреть (про страны всякие): http://www.tema.ru/travel/countries/ Интересно...
И я там в свое время с коляской гуляла)))
а нас недавно с горя на Фрунзенский канал понесло... ребёнок ну очень просил, сдалась. Как же там грязно и противно. Было ощущение, что в луже на мусорнике покопались. А малый кричал "море! мама, давай купаться в море!"
И это мы были в будний день, на дальнем пляже. Убило количество пьяных мужиков, некоторые с детьми до 4 лет и без мам...
Укусю!
Всем приветик!
myshka_007, про красные фонари и травку
Краска RefectoCil.
А для укрепления лучше вот так
Spoiler: для ресниц
Я даже больше скажу- потом и хуже бывают становятся
Я в свое время перешерстила кучу отзывов
Нет не разводка. Расти будут. Но, как прекратите использовать ресницы будут хуже, чем были до. Там одни гормоны.Пользовалась Латиссом. Ресницы выросли процентов на 30 и потемнели. Перестала пользоваться - все вернулось на круги своя. Хуже ресницы не стали. Но латисс только в Америке и по рецепту, а что здесь продают, я бы не рискнула на ресницы мазать.я чего только не пробовала для роста ресниц, даже какие-то диковинные французские ампулы по 200 евро за штуку. Действительно эффективно помогло только касторовое масло.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну каждый сам решит, но вот как-то мазать волосы на голове гормонами все не спешат, понимают-что пользы мало)))
А краску я на форуме давно брала-сейчас заказываю у поставщика. Я ее в Евах и просторах не видела ( но и давно не заходила- может и есть)) Краска хорошая очень.
А какой цвет нужен? Может лишний есть))
Востаннє редагував WOJCIK*: 07.07.2013 о 13:27
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Не ходите, дети, в Африку гулять... На улице жарко ужас как!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks