Говорят-в аптеке нет,только у нас есть.чтоб мне не бегать,не искать,все так делают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят-в аптеке нет,только у нас есть.чтоб мне не бегать,не искать,все так делают.
В ЖК на Левобережном 3 и на Байкальской в вендиспансере.Неужели только мне такое говорят.
Zhuzha мне на Шевченко тоже дерматолог ненавязчиво предлагалаЧуть дороже, чем в аптеке. Ну я дурочкой прикинулась, типа я не понимаю к чему это, и отказалась- у меня мол есть возможность дешевле взять
![]()
Спасибо.Но когда я так сказала,врач заметно потеряла ко мне интерес,стала нести какой-то бред,что ,если у меня будет алергия на эти лекарства,она их мне поменяет,большие упаковки порежет,в аптеке так не сделают и выпроводила со словами идите посоветуйтесь с мужем.ничего не выписала.а гинеколог сказала,что сейчас все так делают.теперь хоть знаю,что не все.
Как раз сегодня сделала криодеструкцию в 9-ке.
Ошущения конечно не из приятных. Но терпимо. С родами ни в какое сравнение не идет. Во время процедуры и минит 40 после были ощущения как при болезненных месячных и немного кружилась голова.
Делала и криодеструкцию (до родов, без рубцов, шейка открылась прекрасно), и радиоволну (после родов, во время кормления). Так вот радиоволна по сравнению с крио - просто сказка! Лично мне во время криодеструкции было очень больно, потом долгий отходняк с головокуржением, а потом ужасные выделения, у меня были долго. После радиоволны выделения незначительные, боли нет.
Zеленоглазка,
Я после родов пришла к врачу, у которой наблюдалась во время беременности. Она сказала, что есть эрозия. Взяла необходимые анализы, сделала кольпоскопию. А собственно криодеструкцию делал Данилов.
А вообще у них в 9-ке центр патологии шейки матки. Там у них отдельная регистратура, прием по записи, по талонам.
Olga_VG В Поликлинике Медакадемии у Демченко Т.В. Стоит 360 грн.
думаю, это не спроста... Хорошо, что если на самом деле все бескорыстно, как кажется, хуже если на вас просто хотят заработать. Когда покупаешь лекарства не в аптеке как можно знать, что это на самом деле именно те лекарства, а не его дешевые аналоги, что они именно такую сумму стоит, и т.д. Надо доверять врачу, а это, к сожалению сейчас не так просто...
блин...и мне уже года 4 как надо вылечить...теперь начиталась и стало страшно. А 9-ке радиоволну делают?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
31-99-11 31-99-12 31-99-13 регестратура Поликлиники Медакадемии
Я там же делала, но у Ханиной Е.И. Результатом очень довольна.
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
С разрешения Штурмана,Аня.
Прочитала эту тему. У меня была довольно большая эрозия, собиралась на "прижигание". Посоветовали "бабушкины" методы - берете лист алоэ, очищаете от кожицы, заворачиваете в бинт и вовнутрь на ночь. Мне хватило одной недели - на приеме у врача были глаза очень круглые. Прошло больше 13 лет - у меня все в порядке. Я не предлагаю панацею, организм у каждого человека индивидуальный, но попробовать можно. Через месяц после лечения забеременела, никаких проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks