| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!!
[QUOTE=Kristi;22472379
Ох, девчонки-дразнилки, лучше бы не рассказывали, как я безумно хочу арбузика, он мне уже по ночам сниться, но муж категорически против
[/QUOTE]
у меня так же было!!!! я спаслась тем , что мы в Турцию летали в начале июня и я там оторвалалсь по полной, наелась арбузиков!!! мои сейчас мужики покупают в Сильпо ...я разочек пробовала скибочку...тфу-тфу... всё норм! но стрёмно очень , если честно кушать у нас арбузики ещё)))
соглашусь с девочками!!!! по поводу цены и качества одежды для беременных...я тоже вообще не в восторге от неё...у меня пара сарафанов, но скажу честно ...они у меня чисто так по месту пройтись, в магазин сбегать или с собаками погулять..... а так ищу сарафаны в обычных магазинах! они и красивее и качество мне намного больше нравится!!!!
а мы в пятницу тоже на фотосессию ездили, теперь тоже жду и надеюсь на красивые фотки!!!))))
буквально на днях видела в Сильпо клубнику_)))
Всем привет!
Видела клубничку вчера на рынке на Победе, на бульв Славы, оч красивая ))))
Всем спасибо за наводочки по клубничке - попрошу мужа съездить
Привет всем! Не было меня пару дней, а тут смотрю тишина, мало настрочили.
Пендельков лидерам и с недельками кому положено!
Вопрос, может у кого так было!Печет нога сзади под коленкой, левая, ближе к внутренней стороне, как будь-то по длине вены. Вчера в одном месте, а за ночь разошлось почти на всю ногу, именно по вене печет, буд-то укус. Я сразу подумала оса или еще что-то, но не красное. Болит только от прикосновений к коже, при нажатии вообще ад, думала размассажировать - не прошло. Намазала траумелем на ночь - легче не стало, заснула с согнутой ногой, даже от прикосновения постели пекло
У меня сосуды слабые, может воспаление какое-то сосудистое? Бывает такое?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за отчетик!!!Очень позитивный!!!Ты молодец!!!!
Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!
Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!
АленаС пенделечки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшей встречи с малышом!!!!!
Анют,я тебя прекрасно понимаю,так как наш папа уже вышел на работу и "веселье" уже началось, но ты обязательно справишься, всё получиться.
Как у тебя старшенький на младшего реагирует?
У нас иногда всё отлично,а бывает как начнет капризничать,как только я младшенькую беру кормить и этой козявочке надо внимание уделить,вообщем ревнует маму.
бояться не надо. Надо просто исключить сосудистые проблемы и тромбы.
В Мечникова можно обратиться или в 4-ку. Есть а форуме тема сосудистый хирург. Если сегодня не поедите к врачу, то просто отлежитесь, ноги вверх. Ноги можно намазать лиотоном, обмотать эластичным бинтом. И все равно с походом к врачу не тянуть.
Не пугаю, но опять же, мне даже не дали заехать домой за халатом и тапочками, прямо из кабинета врача забрали на каталке. Я обращалась в 11 больницу в Кайдаках.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Скорее всего и есть проблема в сосуде ( флебит или даже тромб). Массажировать не надо чтобы не сделать тромбоэмболию. Ногу намазать лиотоном, забинтовать эластичным бинтом и поехать к хирургу ( Мечникова или 4-ка на Западном, там есть сосудистые хирург). В любом случае вашем положении лучше перебдеть и не баловаться со своим здоровьем.
Еще раз привет! А мы уже родились в 12.30 сын 4100 гр 55 см. ЕР в 1 рд.
Первые впечатления: намного быстрее конечно чем 1 роды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks