Поделитесь отзывами о Макарчук Галине Михайловне. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь отзывами о Макарчук Галине Михайловне. Спасибо.
Колобова еще принимает роды когда требуется механическое открытие шейки (по моему так, если не перепутала) а это делают только 3-4 человека в днепре. Но есть ли смысл занимать такого специалиста обычными родами. Насколько я знаю, она прилично занята и часто в отлучке на совещаниях, конференциях и пр... может и не приехать по занятостиэто не в осуждение а просто констатация факта.
а у меня знакомая приехала в 9-ку, попала на дежурного акушера и по её словам у неё всё прошло на УРА )
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Девочки, еще вот что хотела узнать... На каком сроке нужно договариваться (подписывать обменку) в роддоме? На 36 или 37 неделе? И еще. Расскажите, как это происходит (к кому идти, что говорить)? Я не по договоренности. Просто нужно подписать обменку + не по прописке в этот роддом собираюсь..
+100
я своими глазами видела как дЭвушка принципиальная из категории "медицина у нас бесплатная" трое суток разродиться не могла..... Её по смене передавали и ничего не делали. На 3 день прибежал муж и они оба уже кардинально поменяли своё мнение)). Ей сделали КС, сама бы она не родила. Вот так.....
А Вы Silikat22, говорите, что всё будет ок. Дай Бог! А если не так?
ПС у меня тоже берем проходила отлично, и в бассейн до последнего ходила, и с работы в декрет ушла почти в 39 недель (прекрасно себя чувствовала). А родить пришлось с помощью КС, о котором даже не подозревала)))
Моё мнение, если уж совсем платить не хочется,- приезжайте на ДБ, но если что-то пойдёт не так, лучше не зажимать, ведь не тв покупаете)). Ребёнок и его здоровье это ж самое дорогое у Вас. А чтобы контролировать процес, папе нужно быть рядом!
)))
человечек - это звучит горденько
Да, решили отблагодарить и сделали это. Девушка сама всё рассказала после КС. А как ей было плохо 3 суток видели и слышали все, кто там находился, весь 3 этаж (ожидающих) по ночам не спал. Лично я до родов там была 6 дней и после 6. Это правда. Просто ей можно было помочь раньше, чем через трое суток. Я к тому, что каждый случай индивидуальный. Одни при раскрытии 6 пальцев спокойно в роддом собираются, сумки складывают и приехав через час рожают
. А другие......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks