Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 278 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Поделитесь отзывами о Макарчук Галине Михайловне. Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Посмотрите выше есть. Скажу кратко, я у нее рожала, попала на ДБ. Очень довольна и не жалею. Хороший врач и бригада хорошая. Осталась им очень благодарна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Посмотрите выше есть. Скажу кратко, я у нее рожала, попала на ДБ. Очень довольна и не жалею. Хороший врач и бригада хорошая. Осталась им очень благодарна.
    Да что-то ищу ищу и не могу найти. Спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Да что-то ищу ищу и не могу найти. Спасибо за отзыв!
    кстати рожала всего 6 недель назад))) так что отзыв довольно свежий)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Охотно верю. Я просто предположила. Просто Колобова еще и другие гинекологические операции делает - даже самые сложные. Поэтому кесарево тем более плохо не проведёт.

Колобова еще принимает роды когда требуется механическое открытие шейки (по моему так, если не перепутала) а это делают только 3-4 человека в днепре. Но есть ли смысл занимать такого специалиста обычными родами. Насколько я знаю, она прилично занята и часто в отлучке на совещаниях, конференциях и пр... может и не приехать по занятости это не в осуждение а просто констатация факта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Колобова еще принимает роды когда требуется механическое открытие шейки (по моему так, если не перепутала) а это делают только 3-4 человека в днепре. Но есть ли смысл занимать такого специалиста обычными родами. Насколько я знаю, она прилично занята и часто в отлучке на совещаниях, конференциях и пр... может и не приехать по занятости это не в осуждение а просто констатация факта.
    думала, что это рядовая процедура...достаточно много девочек пишут, что вручную открывали - разные врачи, разные РД...или это не то?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    думала, что это рядовая процедура...достаточно много девочек пишут, что вручную открывали - разные врачи, разные РД...или это не то?
    да нет не рядовая... одно дело в момент схваток открывать а др.. сделать так что с помощью рук запустить род. деятельность... мне с первым так открывали... хотя и было открытие 4 см...а схваток ноль и род. деятельности тоже не было... и без лекарств стимулирующих родила

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

И я у нее рожала на ДБ! Также осталась довольна, ни каких замечаний! Вниманием не была обделена! Советую!

Дописів
    8 771

Типово

тоже в мая 2013 рожала у неё. Отличный специалист, хорошая женщина, участливый человек.

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

а у меня знакомая приехала в 9-ку, попала на дежурного акушера и по её словам у неё всё прошло на УРА )
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    а у меня знакомая приехала в 9-ку, попала на дежурного акушера и по её словам у неё всё прошло на УРА )
    2 раза (апрель2012, апрель 2013) рожала в 9-ки, приезжала на ДБ. Оба раза осталась довольна!

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від DeliCe Переглянути допис
    2 раза (апрель2012, апрель 2013) рожала в 9-ки, приезжала на ДБ. Оба раза осталась довольна!
    ну вот! и я о том же, зачем заранее с кем-то договориваться, переплачивать, если всё и так будет ок )

так спокойней что-ли ?!
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

ну вот! и я о том же, зачем заранее с кем-то договориваться, переплачивать, если всё и так будет ок )

так спокойней что-ли ?!
    если беременность безпроблемная то можно ехать на дежурную бригаду... а если проблемная то лучше как по мне не рисковать

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, еще вот что хотела узнать... На каком сроке нужно договариваться (подписывать обменку) в роддоме? На 36 или 37 неделе? И еще. Расскажите, как это происходит (к кому идти, что говорить)? Я не по договоренности. Просто нужно подписать обменку + не по прописке в этот роддом собираюсь..

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

так спокойней что-ли ?!
    тут один папа был возмущен тем, что их врач сдал по смене другому врачу. вот хотя бы ради этого, если вам это принципиально.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    тут один папа был возмущен тем, что их врач сдал по смене другому врачу. вот хотя бы ради этого, если вам это принципиально.
    +100
    я своими глазами видела как дЭвушка принципиальная из категории "медицина у нас бесплатная" трое суток разродиться не могла..... Её по смене передавали и ничего не делали. На 3 день прибежал муж и они оба уже кардинально поменяли своё мнение)). Ей сделали КС, сама бы она не родила. Вот так.....
    А Вы Silikat22, говорите, что всё будет ок. Дай Бог! А если не так?
    ПС у меня тоже берем проходила отлично, и в бассейн до последнего ходила, и с работы в декрет ушла почти в 39 недель (прекрасно себя чувствовала). А родить пришлось с помощью КС, о котором даже не подозревала)))
    Моё мнение, если уж совсем платить не хочется,- приезжайте на ДБ, но если что-то пойдёт не так, лучше не зажимать, ведь не тв покупаете)). Ребёнок и его здоровье это ж самое дорогое у Вас. А чтобы контролировать процес, папе нужно быть рядом!)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    +100
    я своими глазами видела как дЭвушка принципиальная из категории "медицина у нас бесплатная" трое суток разродиться не могла..... Её по смене передавали и ничего не делали. На 3 день прибежал муж и они оба уже кардинально поменяли своё мнение)). Ей сделали КС, сама бы она не родила. Вот так.....
    А Вы Silikat22, говорите, что всё будет ок. Дай Бог! А если не так?
    ПС у меня тоже берем проходила отлично, и в бассейн до последнего ходила, и с работы в декрет ушла почти в 39 недель (прекрасно себя чувствовала). А родить пришлось с помощью КС, о котором даже не подозревала)))
    Моё мнение, если уж совсем платить не хочется,- приезжайте на ДБ, но если что-то пойдёт не так, лучше не зажимать, ведь не тв покупаете)). Ребёнок и его здоровье это ж самое дорогое у Вас. А чтобы контролировать процес, папе нужно быть рядом!)))
    +100 Януль.про не стоит зажимать.иногда ситуация просто такова.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    +100
    В смысле, решили заплатить?
    Из вашего рассказа следует, что, если бы они не предложили отблагодарить врачей материально, ее бы продолжали передавать от бригады бригаде и дальше ничего не предпринимать? Я не из категории "принципиальных", но думаю, вы сильно преувеличиваете.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В смысле, решили заплатить?
    Из вашего рассказа следует, что, если бы они не предложили отблагодарить врачей материально, ее бы продолжали передавать от бригады бригаде и дальше ничего не предпринимать? Я не из категории "принципиальных", но думаю, вы сильно преувеличиваете.
    Да, решили отблагодарить и сделали это. Девушка сама всё рассказала после КС. А как ей было плохо 3 суток видели и слышали все, кто там находился, весь 3 этаж (ожидающих) по ночам не спал. Лично я до родов там была 6 дней и после 6. Это правда. Просто ей можно было помочь раньше, чем через трое суток. Я к тому, что каждый случай индивидуальный. Одни при раскрытии 6 пальцев спокойно в роддом собираются, сумки складывают и приехав через час рожают. А другие......

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Так если у него смена заканчивалась, что ему оставалось делать?

Сторінка 202 з 278 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті