Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 650 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Субботних девочек с недельками. Наташа с доношенной!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    С доношенной Б тебя))))))
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    с доношенной Б!!!!!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Субботних девочек с недельками. Наташа с доношенной!!!
    Девочки, спасибо!!!

Типово

сегодня что то тихо....выходные...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Saksoni с доношенной Б тебя))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

сегодня что то тихо....выходные...
    ага, полный штиль)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А я сегодня сдала анализы, у меня гемоглобин с 98 до 125 поднялся. ураааа!!!

Вот только теперь лейкоциты, нейтрофилы и СОЭ немного повышены. (хотя там написаны нормы не для беременных, а просто)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, может и баян, но не удержалась, чтобы с вами не поделиться)))):

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
    Смеялась до слез,спасибо,давно так весело не было. Хорошо хоть лыжи там не лежали, но когда схватки начинаются,тогда действительно перестаешь себе контролировать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

prosto_olga

Дописів
    1 550

Типово

Ох сегодня и денек))) устроили семейный день)) сначала пообедали в маке , потом по магазам, потом с малым в Антошку на корабль)) потом игроленд . Вообщем день классный, малый в восторге но усталааааа) еле из машины вылезла муж купил арбузик и сделал Фреш) на свой страх и риск выпила два стакана) но не могла удержаться) слааааадкий

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис

Вот только теперь лейкоциты, нейтрофилы и СОЭ немного повышены. (хотя там написаны нормы не для беременных, а просто)
    хорошо поднялся!"!!!!

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ох сегодня и денек))) устроили семейный день)) сначала пообедали в маке , потом по магазам, потом с малым в Антошку на корабль)) потом игроленд . Вообщем день классный, малый в восторге но усталааааа) еле из машины вылезла муж купил арбузик и сделал Фреш) на свой страх и риск выпила два стакана) но не могла удержаться) слааааадкий
    с хорошим семейным днём!!!!!!
    я тоже уже арбузик ела-вроде ничего,всё нормально

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с хорошим семейным днём!!!!!!
    я тоже уже арбузик ела-вроде ничего,всё нормально
    а у меня муж не разрешает ранние овощи-фрукты покупать. вот и воюем
    + день веселый на стройке, а то не досмотришь за строителями, так нахалтурят

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня муж не разрешает ранние овощи-фрукты покупать. вот и воюем
    + день веселый на стройке, а то не досмотришь за строителями, так нахалтурят
    Мне тоже не очень разрешает)) вернее разрешает но не много)))) а я в втрихаря пью) наверное спать мне сегодня в туалете))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

поздравляю с хорошими анализами))))

Ох, девчонки-дразнилки, лучше бы не рассказывали, как я безумно хочу арбузика, он мне уже по ночам сниться, но муж категорически против

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Saksoni с доношенной Б тебя))))))
    Спасибо!

Поздравляю!

Да, сегодня тишина

Дописів
    2 679

Типово

Доброый ночи!!! Сегодняшних и вчерашних с недельками!!!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а пупок почему вылазит?) у меня в первую б не вылез но я это списываю на то, что у меня столько жира была на животе))))) живот не выглядел как у б а как просто у человека имеющего лишний вес) а сейчас я худее и живот более упругий и пупок уже на подходе)
    У меня в эту беременность пуп тоже какой-то не такой, прям уже такой большой стал, наверное действительно от формы живота зависит, а может еще и от того, что живот уже растягивался.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, может и баян, но не удержалась, чтобы с вами не поделиться)))):

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
    Очень прикольно!!!!

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    поздравляю с хорошими анализами))))

Ох, девчонки-дразнилки, лучше бы не рассказывали, как я безумно хочу арбузика, он мне уже по ночам сниться, но муж категорически против
    Я сама если честно против и стараюсь не идти на поводу у желания попробовать что-то раньше срока. На базаре только вижу арбузи, дыни - обхожу стороной. Здесь главное настрой. Хотя в эту беременность жуть как хочется гадостей типа сосисок и колбасы)))) в ту мяса хотелось!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне во время первой беременности все время хотелось дыню. а ПДР было на 8 августа. не сезон для дынь.
    я потом ровно в мес малому, купила дыньку, и скушали с мужем. и душу отвела, и животик у ребенка не болел.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне во время первой беременности все время хотелось дыню. а ПДР было на 8 августа. не сезон для дынь.
    я потом ровно в мес малому, купила дыньку, и скушали с мужем. и душу отвела, и животик у ребенка не болел.
    делай новую линеечку)

всем приветик! Воскресных с недельками!
    АленаС,ты еще два в одном? пендель тебе!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    делай новую линеечку)

всем приветик! Воскресных с недельками!
    АленаС,ты еще два в одном? пендель тебе!
    Да я пока еще еле ползающий слоненок

Сторінка 17 з 650 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті