| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Мой сын крайне редко оплачивает проезд( только если льготчики уже есть) Поначалу приходилось ему доказывать свои права, потом водителя привыкли, ездим на 106,146,53,117.
Ведь дело не в деньгах, а в принципе. Имея законное право, не иметь возможности им воспользоваться. Если посчитать кто часто ездит, плата за проезд составляет не малую сумму в бюджете семьи.
Девочки, хочу сказать, ТАКИ БЕСПЛАТНО ЕЗДИЛ СЫН в субботу на 103 маршрутке!!!нам тоже попался хороший водитель!!!
![]()
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
добрый день,в какой лагерь едут дети из многодетной семьи,известно,что в Кирилловку но названия лагеря незнаю,может кто-то знает напишите,хочу в интернете отзывы почитать.И ЕЩЁ ВОПРОС,,знаю что на индустриальный район выделили 75 путёвок,я так понимаю дети со всех районов поедут в один лагерь или в разные?мы первый раз едим,поэтому и спрашиваю.
СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530
СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530
Подскажите ,пожалуйста, куда зовут на собрание. Я из Индустриального района, а никуда не зовут... В райисполком, районо или Упр.труда и соцзащиты? Поняла ,что если сама не буду доставать - никто ничего не предложит. Нет возможности, к сожалению, постоянно наведываться во все эти организации, да и дома на телефоне не сижу - кроме меня кормить детей некому.
Спасибо! Ранее (года 3 назад) была на таком собрании - узнала случайно. Звали всех, кто оказался на телефоне, а не тех, кто едет. Само собрание - пустая трата времени. А после собрания - подача заявлений. Хотя я подала аж 4 еще в январе.
Мне в собесе сказали, что путевки уже 2 года не выделяют для многодетных (р-н АНД), а в райисплкоме, когда оформляла многодетность, написала сразу заявление на лагерь в бланке заявления предлагали только 2 лагеря: Артек и Молодая гвардия, про другие речь не шла. Но мы многодетные только недавно всего 2 мес, заявление писала поздно в мае, поэтому в это году не надеялась. Отправляем старшую в лагерь без льгот.
У нас (индустриальный) получилось так, что девочка, что мне оформляла субсидию, сказала куда идти и номер кабинета, это в сабесе, я бы и не знала что и куда, но там предлагали только пригород, бесплатно, и на тот момент база отдыха с детям с родителями, такой вот жест сделали депутаты. Но оказалось несколько недовольных мам, что в столовой нет питания для годовалых, и написали жалоб... потом они таки всё таки пришли с заявкой на себя и ребёнка на следующий год, но эту базу отдыха больше не предлагали, а сказали, что будет лагерь для детей от 7-ми лет, но тоже пригород. А вот в райисполкоме уже вам могут оформить путёвки в хорошие лагеря, мол идите туда. Там, в райисполкоме, я оформила заявление на путёвки в Артек и Молодую гвардию, но с 50% скидкой. Вот только в июне этого года первый раз позвонили, в Молодую Гвардию предложили, но сын уже был в лагере. Кстати, как многодетная и через профсоюз каждый год получаю путёвку в лагерь в Новомосковск за 800 при её цене 3,400...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks