Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 171 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Вы это проверяли на своих детях?Потому что мы один раз предъявили наше удостоверение в 107 маршрутке - сказал водитель платить..больше не рисковали...
    Мы в 107 по удостоверению ездим. Говорим льготный проезд, его даже ни разу не попросили. В 101 один раз потребовали. Межгород еще не пробовали. Скоро поеден отпишемся. Спасибо всем за ответ.

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Мы в 107 по удостоверению ездим. Говорим льготный проезд, его даже ни разу не попросили. ....
    Значит Вам тоже попался хороший водитель!будем знать!

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Значит Вам тоже попался хороший водитель!будем знать!
    Мой сын крайне редко оплачивает проезд( только если льготчики уже есть) Поначалу приходилось ему доказывать свои права, потом водителя привыкли, ездим на 106,146,53,117.
    Ведь дело не в деньгах, а в принципе. Имея законное право, не иметь возможности им воспользоваться. Если посчитать кто часто ездит, плата за проезд составляет не малую сумму в бюджете семьи.

Дописів
    9 193

Типово

Девочки, хочу сказать, ТАКИ БЕСПЛАТНО ЕЗДИЛ СЫН в субботу на 103 маршрутке!!!нам тоже попался хороший водитель!!!

Звідки Ви
    Левый берег .ул Образцова
    Дописів
    883

Типово

добрый день,в какой лагерь едут дети из многодетной семьи,известно,что в Кирилловку но названия лагеря незнаю,может кто-то знает напишите,хочу в интернете отзывы почитать.И ЕЩЁ ВОПРОС,,знаю что на индустриальный район выделили 75 путёвок,я так понимаю дети со всех районов поедут в один лагерь или в разные?мы первый раз едим,поэтому и спрашиваю.
    СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Ксюличка Переглянути допис
    добрый день,в какой лагерь едут дети из многодетной семьи,известно,что в Кирилловку но названия лагеря незнаю,может кто-то знает напишите,хочу в интернете отзывы почитать.И ЕЩЁ ВОПРОС,,знаю что на индустриальный район выделили 75 путёвок,я так понимаю дети со всех районов поедут в один лагерь или в разные?мы первый раз едим,поэтому и спрашиваю.
    мне позвонили, место расположения лагеря не сказали, сказали прийти во вторник на 16,00 в районо на собрание.

Дописів
    414

Типово

мой вот тролько приехал - был 21 день в лагере в Бердянске.

Дописів
    414

Типово

у нас тоже индустриальный район, но были дети со всего города, с нашего района в этот раз было только 3 человека

Звідки Ви
    Левый берег .ул Образцова
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    мне позвонили, место расположения лагеря не сказали, сказали прийти во вторник на 16,00 в районо на собрание.
    мне тоже сказали прийти на собрание,знаю что лагерь в Кирилловке и ехать вроде бы 12 июля.а вам что известно?и ещё 6-ти летним детям дают путёвку?
    СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530

Дописів
    22

Типово

Подскажите ,пожалуйста, куда зовут на собрание. Я из Индустриального района, а никуда не зовут... В райисполком, районо или Упр.труда и соцзащиты? Поняла ,что если сама не буду доставать - никто ничего не предложит. Нет возможности, к сожалению, постоянно наведываться во все эти организации, да и дома на телефоне не сижу - кроме меня кормить детей некому.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від mama 4D Переглянути допис
    Подскажите ,пожалуйста, куда зовут на собрание. Я из Индустриального района, а никуда не зовут... В райисполком, районо или Упр.труда и соцзащиты? Поняла ,что если сама не буду доставать - никто ничего не предложит. Нет возможности, к сожалению, постоянно наведываться во все эти организации, да и дома на телефоне не сижу - кроме меня кормить детей некому.
    в исполком на 16,00 во вторник, но должны были звонить...

мне тоже сказали прийти на собрание,знаю что лагерь в Кирилловке и ехать вроде бы 12 июля.а вам что известно?и ещё 6-ти летним детям дают путёвку?
    я вообще только вот тут узнала про Кирилловку, а по поводу путёвки для 6-ти летки - скорее нет, потому что моей 6,5 и сказали, что рано, а в следующем году говорят можно...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mama 4D Переглянути допис
    туда где выдавали удостоверение
    просто собрание для тех, кто едит в лагерь
    знаете, если не будете звонить, то и никто вам предлагать не будет

Кто-то уже отправлял деток в Перлину Приднепровья?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а по поводу путёвки для 6-ти летки - скорее нет, потому что моей 6,5 и сказали, что рано, а в следующем году говорят можно...
    моей предлагали путевку, но тут в области, да и цена не радовала, хотя полных 7 не было и сейчас еще нет

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    моей предлагали путевку, но тут в области, да и цена не радовала, хотя полных 7 не было и сейчас еще нет
    мне в собесе по возрасту отказали, там бесплатные базы отдыха организовывают и сказали мне, что рано с 6-ти лет, а в райисполкоме я и не спрашивала, как то на момент оформления она совсем малая была, а сейчас времени на лагерь нет, тебе ли не знать))

Дописів
    22

Типово

Спасибо! Ранее (года 3 назад) была на таком собрании - узнала случайно. Звали всех, кто оказался на телефоне, а не тех, кто едет. Само собрание - пустая трата времени. А после собрания - подача заявлений. Хотя я подала аж 4 еще в январе.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    59

Типово

Мне в собесе сказали, что путевки уже 2 года не выделяют для многодетных (р-н АНД), а в райисплкоме, когда оформляла многодетность, написала сразу заявление на лагерь в бланке заявления предлагали только 2 лагеря: Артек и Молодая гвардия, про другие речь не шла. Но мы многодетные только недавно всего 2 мес, заявление писала поздно в мае, поэтому в это году не надеялась. Отправляем старшую в лагерь без льгот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від DeliCe Переглянути допис
    Мне в собесе сказали, что путевки уже 2 года не выделяют для многодетных (р-н АНД), а в райисплкоме, когда оформляла многодетность, написала сразу заявление на лагерь в бланке заявления предлагали только 2 лагеря: Артек и Молодая гвардия, про другие речь не шла. Но мы многодетные только недавно всего 2 мес, заявление писала поздно в мае, поэтому в это году не надеялась. Отправляем старшую в лагерь без льгот.
    Мы точно так же писали в августе прошлого года.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы писали в феврале, нам предложили Орловщину

Я дальше не хочу пока, первый раз, мало ли вдруг не понравится и захочет назад
    Но мне сказали, что раньше 7 лет они не предлагают путевки

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

У нас (индустриальный) получилось так, что девочка, что мне оформляла субсидию, сказала куда идти и номер кабинета, это в сабесе, я бы и не знала что и куда, но там предлагали только пригород, бесплатно, и на тот момент база отдыха с детям с родителями, такой вот жест сделали депутаты. Но оказалось несколько недовольных мам, что в столовой нет питания для годовалых, и написали жалоб... потом они таки всё таки пришли с заявкой на себя и ребёнка на следующий год, но эту базу отдыха больше не предлагали, а сказали, что будет лагерь для детей от 7-ми лет, но тоже пригород. А вот в райисполкоме уже вам могут оформить путёвки в хорошие лагеря, мол идите туда. Там, в райисполкоме, я оформила заявление на путёвки в Артек и Молодую гвардию, но с 50% скидкой. Вот только в июне этого года первый раз позвонили, в Молодую Гвардию предложили, но сын уже был в лагере. Кстати, как многодетная и через профсоюз каждый год получаю путёвку в лагерь в Новомосковск за 800 при её цене 3,400...

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы писали в феврале, нам предложили Орловщину

Я дальше не хочу пока, первый раз, мало ли вдруг не понравится и захочет назад
    Но мне сказали, что раньше 7 лет они не предлагают путевки
    У нас (индустриальный) получилось так, что девочка, что мне оформляла субсидию, сказала куда идти и номер кабинета, это в сабесе, я бы и не знала что и куда, но там предлагали только пригород, бесплатно, и на тот момент база отдыха с детям с родителями, такой вот жест сделали депутаты. Но оказалось несколько недовольных мам, что в столовой нет питания для годовалых, и написали жалоб... потом они таки всё таки пришли с заявкой на себя и ребёнка на следующий год, но эту базу отдыха больше не предлагали, а сказали, что будет лагерь для детей от 7-ми лет, но тоже пригород. А вот в райисполкоме уже вам могут оформить путёвки в хорошие лагеря, мол идите туда. Там, в райисполкоме, я оформила заявление на путёвки в Артек и Молодую гвардию, но с 50% скидкой. Вот только в июне этого года первый раз позвонили, в Молодую Гвардию предложили, но сын уже был в лагере. Кстати, как многодетная и через профсоюз каждый год получаю путёвку в лагерь в Новомосковск за 800 при её цене 3,400...
    Ну и нам семи пока нет, но уже почти. Старшая сегодня уехала Кирилловку в "Огонек"( отправляли за полную стоимость), а вот когда малыши подрастут льготы совсем не помешают)))

Сторінка 72 з 171 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті