| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А твои сиськи тоже святые? Покажи, чо уж. Хочу молча позавидовать.
ОК. Сколько будет (334964.17*12 )/ 0 ? Никакой провокации.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я его сломалПомоги!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Оля не прошла тестирование:
Очень простой вопрос, на который грамотный человек ответил бы через секунду,
а дура, лишь только потому, что она редкая дура, ответила так:
И Яша,терпеливо выжидая, что она вдруг всё-таки сообразит, написал ей:
А дура в своём амплуа:
Так вот, Оля! Всем школьникам известно, что делить на ноль нельзя !
Почему нельзя делить на ноль? Ты здесь всем форумчанам "успешно" продемонстрировала своё полное отсутствие элементарных знаний. И ещё лезла в СШ №74 вручать лучшему учителю и лучшему ученику свои памятные статуэтки. Чего ты туда вообще лезла? Ай-ай-ай! Какая ты редкая позорница и тупица ! Да, точно, что твоё место под Качановской колонией с флагом в руках. Косточку с барского стола тебе за это всегда кинут. На большее ты просто не тянешь.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.07.2013 о 09:51
у Оли неоконченное танцевальное образование.
а вы тут с высшей математикой лезете.![]()
Таки точно, курица! Мозги куриные!
Долучення 1175334
Это Оля так запугивает людей! Ха! Ещё одна Мария Дэви Христос, она же Марина Викторовна Цвигун ( Мамонова) зарисовалась !!!!
У неё тоже имеется напарник Кривоногов (Сильвестров) Юрий Андреевич.
Николаю Кожушко и Ольге Бондарец давно пора с ними подружиться.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.07.2013 о 12:29
уважаемые форумчане, всем кому интересно почему здесь всё это происходит - пишите в личку в контактик или звоните.
с удовольствием поделюсь правдой.![]()
Поделись правдой. Сколько будет 3,14/0 ? Или ты это можешь сказать только по телефону? Так тебе же уже звонили люди. И шо? Ты все номера выкладывала здесь. А зачем? Ты думала, что тебя хотели убить. Как и хотели убить Кожушко? И не мечтай. Вы оба будете жить очень долго, но только в нищете. Попрошайничество ваше скоро лопнет, как мыльный пузырь.
А все форумчане и так знают, что здесь беседа не такая уже и тупая! Она рассчитана на то, что кто-то из высших эшелонов власти хотябы выборочно, что-то отсюда прочитает, сделает соответствующие выводы и наконец разберётся в том, что в Украине для таких редких дебилов, как Николай Кожушко, Ольга Бондарец и ещё ряд им подобных собратьев по психике, позволительно регистрировать общественные организации, спекулируя которыми, они занимаются попрошайничеством и вымогательством лично для себя любимых.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.07.2013 о 16:00
лично я постоянно нахожусь под риском.
если не дай Бог что то случится - виноватых все прекрасно знают уже давно.
кстати, прокуратура возобновила дело и меня вновь опросят как свидетеля.
если Вам нравится капать самому себе яму - копайте.
а я пойду помолюсь за спасение Вашей души.
Вы анонимно высказываете негативное мнение в адрес правозащитников. по 100 раз пишите одно и тоже. плёнка заела?
подчеркну - анонимно. а почему анонимно? да потому что Вы боитесь людей.
причём, даже нас.
а мы честные и открытые люди. смотрим на Ваши истерики и улыбаемся.
да...а иногда просто сочувствуем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks