| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Казначействе денег сейчас нет, задерживают всем бюджетникам.
Востаннє редагував jull13: 06.07.2013 о 21:29
нужно написать "громадскому деятелю" Николаю Кожушко!?
конечно же я напишу!
куда писать то!?
а что произойдет то!?
Она издевается потому, что просто глупая!
Зайдите в соседнюю тему Правозащитник Николай Кожушко (общая). И Вам всё станет ясно. Что глупа попрошайка предлагает Вам услугу, которой она не поможет, так как их двоих с Кожушко никто всерьёз не воспринимает. Но деньги она ото всюду просит якобы на сирот.
Ну, например, когда Коля очередной раз бабло срубил и тут же пошел покупать себе новые туфли. А было это года три назад и все об этом знают, даже фото были сделаны ради смеха. Так что не такой он уж и идиот, раз схемы в голове строит... Как известно, хитрить умеют даже полудурки))))
По поводу Вас, Ольга, вообще понять не могу, что делает нормальная (пока еще в это верю) взрослая самодостаточная женщина в компании жулика, страдающего идиотизмом? Вам не стыдно за такую компанию перед своей семьей, ребенком? С Колей засветиться - себя не уважать((((
Востаннє редагував kittyy: 07.07.2013 о 10:58
поддерживаю.
Вам откуда известно?
странно...а я о Николае Николаевиче только положительное в реальности слышу.
он мой друг и коллега. горжусь этим.
бла - бла -бла.
уважаемый, повторюсь - предъявите конкретные факты.
Вы оскорбляете девушку. тем более незнакомую. Вам не стыдно вообще?
о да...кому я это пишу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks