Алина Добрый день . Скажите когда ждать заказа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина Добрый день . Скажите когда ждать заказа?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришло сегодня немного товара:
Шариковый Дезодорант Анти-Перспирант Нежность 50мл Цена магазина 45 грн Моя цена - 25 грн
Sebo Specific Дневной крем для комбинированной кожи 50мл - Цена магазина 145грн моя цена 80грн
Antiage Global Основной Дневной Уход 50 мл - Цена магазина 420грн моя цена 200грн
OVALE LIFTING Ночной уход для востановления упругости кожи лица и шеи 50мл - Цена магазина 370грн моя цена 150грн
Парфумировнная Вода Аmbre Noir 100мл цена магазина 470грн моя цена 250 грн
Сиреневыые косметички с горошками -моя цена 35 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день! Алина, скажите, пожалуйста, Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50 мл - это тот крем, который в маленьких пробничках был?
пришли новые позиции:
Крем - Гель для Ванны и Душа Ягодный коктель 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн НОВИНКА Лимитированный выпуск!!!
Крем - Гель для Ванны и Душа Ягодный коктель 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн НОВИНКА Лимитированный выпуск!!!
OVALE LIFTING Дневной уход для для восстановления четкости контура лица и шеи 50мл - Цена магазина 370грн моя цена 150грн
Молочко для Тела Нежность 300мл Цена магазина 85 грн моя цена 55грн
Парфюмированная Вода So Elixir 50мл - Цена магазина - 570грн моя цена200 грн
![]()
![]()
![]()
Добрый день, Алина.
Примите, пож-та заказик:
1. Гель для душа "Бразильский кофе 200мл" - 2шт
2. Гель для душа "Фиолетовый рис лаоса 200мл - 1шт
3. Гель для душа "Ветивер Гаити"-1шт
4. Гель для Тела и Волос MONOÏ DE TAHITI - МОНОЙ ТАИТИ -1шт
Востаннє редагував juva: 04.07.2013 о 15:45
А сколько ждать? Если дней 10 то подожду.
Заберу свой заказик в понедельник, во сколько удобно вашему мужу что б его не отвлекать от работы?
хочу заказать Шампунь 3 в 1 Нежность 300 мл. Доставка в другой город. Какие условия?
Можно закзать Гель для Тела и Волос
MONOÏ DE TAHITI
Только напишите потом в лс, а то могу забыть за темой не слежу.
Алина, добрый день!
завтра передайте, пожалуйста, мужу на работу.
заберу с 18 до 19.00.
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks