| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти вещи и очень много несфотографированных обрели свой новый дом!
Спасибо за покупки, девушки!
Изумительной красоты платье. на фото совсем потерялось. Выглядит очень дорого и стильно. Подойдет для романтических встреч, вечеринки с друзьями или в качестве одежды для офиса. Идеальное платье! 100% хлопок верх и подкладка (очень тонкая). Сзади молния. В состонии нового. размер UK12. 75грн.
![]()
![]()
Шикарная дизайнерская юбка. Для оценки ее крутости необходимо ее смотреть вживую!!! Привезена из Италии (made in Italy). В состоянии новой. размер М. 75грн. 65грн!
![]()
![]()
Очень красивые необычные джинсы. Пепельно-серого цвета. Слегка стрейчевые. Сидят изумительно. В отличном состоянии. roberto cavalli (оригинал). размер 26, на наш 40-42. На рост до 165см. 80грн. 70грн!
![]()
![]()
Легенькие летние джинсы. Голубого цвета. В отличном состоянии. madoс. размер 26, на наш 40-42. На рост до 165см. 60грн. 45грн!
![]()
Легенькие летние брючки. Украшены вышивкой (не принт). Бежевого цвета. В нормальном состоянии. размер 26, на наш 40-42. На рост до 165см. 40грн.
![]()
Очень красивые необычные брюки. Ткань - как велюровая. Абсолютно не старомодные. Очень рекомендую! В состоянии новых. Привезены из Италии (made in Italy). размер на наш 44. На рост до 165см. 80грн. 70грн!
![]()
Отличные легенькие бриджи. "Драные". В отличном состоянии. Куплены были в магазине "Астория". размер 26, на наш 40-42. 40грн. 25грн!
![]()
Отличные легенькие бриджи. В отличном состоянии. размер 27, на наш 40-42. 25грн. 15грн!
![]()
Комплект: брючки+рубашка. Идеально подойдет любительнице активного отдыха, например: на майские в Европу или Крым
Не жаркий, тонкий. Рубашку можно носить в качестве легенькой ветрововчки. В хорошем состоянии. размер наш 40. 55грн. 40грн!
![]()
![]()
![]()
Катя, привет! А неземной красоты босоноги зара - вроде мои параметры, хотела бы фото...Жаль, что я сейчас в Киеве(( Но все равно хотелось бы увидеть их...
ПРОДАМ СВОИ ВЕЩИhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258463
Катя, я готова )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks