рекомендую газовое СТО
вот честно скажу - первое СТО где было видно что человек понимает что он делает и что после этого будет
и по деньгам нормально берет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рекомендую газовое СТО
вот честно скажу - первое СТО где было видно что человек понимает что он делает и что после этого будет
и по деньгам нормально берет
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Dimon_Zhuk спасибо за инфу, в ближайшее время наверное обращусь к этому спецу. А то такое ощущение, что у нас в городе норм газовщиков практически нет (есть один вроде норм, но от меня очень далеко, неудобно ехать). А наши оГородные газовщики это ваще писец, но не буду тыкать пальцем.
Кстати, а как зовут этого спеца и где он находится?
есть нормальные газовщики. кто скажет другое, пусть первым кинет в меня камень ))
И не жаль память стёртую...
езжу на бензине, заглядываю под капот раз в году, реально ли установить ГБО что бы оно не колупало мозги и работало стабильно, как бензин?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
зовут Игорь
находится на проспекте Труда - с ЗШ поворачиваешь на Паникахи в сторону сокола и потом на пр. Труда и упираешься в его боксы там вывеска СТО Партнер
если поставят и отрегулируют нормально то только фильтрики меняй
у меня поставили плохо: между клапаном и редуктором была трубка сантиметров 30-35 пришлось переставлять на редуктор
и не верно отрегулировали редуктор так как сами не понимали нормально что нужно выводить в результате был перерасход газа небольшой но все же
к мастер32 ездил они комп подключи, кривую помучали а толку 0 так как сами не понимали что нужно и как этого достичь
да и сейчас новые мозги ГБО идут с подключением через OBD к авто и газ подстраивается вообще четко 1:1
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 06.07.2013 о 18:13
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
То бишь в нашем газе гарантированно ничего быть не может?
хм-м...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я менял раз в 15тыщ и фильтр тонкой и грубой очистки. В тонком столько гавна было, хотя он вроде рассчитан на 40тык, тоже сказали что медь. Поменял на пластик. Не знаю что там будет, еще до замены тыщ 10.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks