turist_ua,заки нам зачем? мы будем забивать рюкзаки бесплатной выпивкой и пить её в горах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
turist_ua,заки нам зачем? мы будем забивать рюкзаки бесплатной выпивкой и пить её в горах
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аллинклюзив в Черногории кардинально отличается от таковых в Турции и Египте. Смысла брать его нет. 220 евро это за номер, завтрак и ужин. Кормят в принципе не плохо, но есть очень много ресторанчиков в которых обед до отвала на 4 человек нам обходился в 35 евро. Пить только местную ракию, вкуснячка еще та. Черногорцы очень гостеприимные. Как-то ночью накачали водкой и коньяком двух черногорцев, а потом они в своем ресторане накрыли мегаполяну и не отпускали нас, пока мы их снова не накачали![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Звонила в тур.фирму. Чартер автобус начинает быть с июня. Может, будет на майские, но под вопросом. Автобус можно заказать на группу. Но очень дорого. Нужно оплатить проезд в оба конца (т.е. 4 раза), или простой и проживание водителя в Черногории.
В марте уже будет известно про чартер.
Виви, и скока они хотят?
Мне предлагали Спринтер 18 мест за 1000 евро в один конец до Жебляка (туда куда нам нада).
Свобода определяется длиной цепи
та не. нормальные ребята, их двое было. билеты забронировали и выкупили через интеренет. правда они россияне, но мне кажется что условия выезда для наших стран одинаковые..Может ребята твои ездили с группой и у них какой-то общий ваучер был?
в принципе, если даже брать вайсовский автобус, то 1000:18=56, 56х4=222 евро на человека, плюс 35 евро виза = 257 евров. ну плюс сколько-то добраться до чопа.... вопрос только вот действильно неясно - нужны брони отелей, визы и прочая хрень заранее, если брать самолет? или как говорили, билет покупаем на самолёт, в аэропорту ставим визу? хз. я попытаюсь ещё поузнавать у других людей, бывших там.
Востаннє редагував Afrika: 25.01.2008 о 12:20
в подтверждение моих слов. а если страна безвизовая, то зачем вааучеры? зачем брони?Виза Черногории
Черногория - безвизовая страна для граждан России, Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии. Для остальных граждан стран СНГ виза делается в Посольстве Черногории в Киеве.
Думаю нужно просто позвонить в это посольство. Если у кого-то есть телефон - напишите сюда - я позвоню, а то у меня нет времени искать к сожалению.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я вот сюда пыталась дозвониться - безрезультатноПосольство Сербии и Черногории в Украине
Канцелярия: г. Киев, ул. Волошская, 4 Тел.: (044) 416-6060, 417-5510
Факс: (044) 416-6047
Временный поверенный в делах Посольства Сербии и Черногории в Украине
Господин Властимир Джуричанин![]()
Ок, я попробую дозвониться
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, у посольства Черногории телефон такой: 8(044)425-60-15.
Дозвонилась по Ксюхиному телефону.
Сказали, что для Черногории не нужна ни виза ни ваучер - только паспорт.
А вот для сербской транзитной визы - нужен ваучер или бронь гостиниц из Черногории, 15 евро и анкету заполнить в посольстве.
Поэтому вариант чартера все привлекательнее и привлекательнее...
так это нада в киев ехать? я тока собирался
а для румынской/венгерской шо надо?
SeLenka, пипец! не, ну это хорошщо конечно, но что ж наша визовая тетка выдает ложную информацию?
Для румынской, насколько помню - виза страны, в которую ты едешь (вот кстати не понятно что нужно в случае с Черногорией), фотографии и т.д.
Давайте венгерские и румынские телефоны - позвоню.
Вайс, а у тебя что ваучер есть?
хм... а я вот только что разговаривала с уполномоченной девочкой. она мне рассказала, что по сути, для покупки билетов не нужны ни визы, ни брони, а вот на границе(получается на таможне в аэропортах?) могут и должны потребовать кроме паспорта и билеты ещё и бронь отелей. дурдом какой-то...
ещё сказала, что аэропорты и всякие там кийавиа и днеправиа чартеры продавать не будут, т.к. самолёты фрахтутся только для турагенств, которые продают их вместе в турами... щас я ещё поговорю с одной знакомой турагенткой...
Африка, с девочкой из посольства с акцентом такой?
Хм, я у нее 3 раза переспросила по поводу ваучеров - она мне три раза сказала, что нужен только паспорт.
не, ну пипец како-то!
а кемпинг забронировать не получится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks