Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 69 з 513 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Ув. господа, а вы не находите ли, что в данном контексте Украина всего лишь разменная монета как для стран НАТО так и для России?
    возможно, но украина сама себя так представила, то лизали всё что можно россии, теперь раком перед нато.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    не третье, а ПЕРВОЕ! но вот уже 65страниц увы ответа нет. кроме конечно страшшшшной россии которая вот-вот на нас нападёт и присоеденит к себе,но не точтоб подтверждения а хоть какого либо обоснования данного параноидального суждения нет, переодически захожу в эту тему уже простоинтересно на сколько страниц затянется эта демагогия переросшая в выяснение линых отношений с образом половых членов итд.
    Если для Вас не аргумент, что Украина в такой ситуации, что ей приходится выбирать...то я точно также не слышу аргументов, а почему ей туда не надо
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Если для Вас не аргумент, что Украина в такой ситуации, что ей приходится выбирать...
    в какой ситуации?почему Украине прямо сейчас(в течении бл. пары лет) нужно выбирать, из чего?почему именно из этого?
    все эти "аргументы" слова надуманные не более, "украина стоит перед выбором" и т.д. да все всегда стоят пред выбором да только выбор не всегда только "вперёд или назад", и почему нам обязательно сейчас выбирать?именно между россией и НАТО ?
    то я точно также не слышу аргументов, а почему ей туда не надо
    да я и не говорю что ей туда не надо, и аргументы про "ненадо" не спрашиваю и не называю. вот почему НАДО? а просто потомычто "а почемубы и нет" или "ну так ни ничё вроде плохого" и "абы було" не причины для вступления в военный союз.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А можно опять таки не бла-бла-бла...а АНАЛИЗ производства оружия в Украине, какая доля российской промышленности в этом, куда его продают , сравнительный анализ торговли оружием странами членами НАТО и....прогнозы СПЕЦИАЛИСТОВ.....
    И откуда Вы УЖЕ знаете как, в каком объеме и каим образом Украина Будет (?) учавтсвовать в НАТО?
    Да без разницы анализ. Украина оружие производит? Производит. В НАТО есть положение, что используется только вооружение, произведенное в странах НАТО? Есть. Все вооружение производится фирмами-гигантами? Да. Эти фирмы заинтересованы в появлении конкурента? Нет. Какие еще вопросы? Далее, про "долю российской промышленности в этом" Вы придумали - я про ту промышленность вообще не говорил. Но то, что Россия покупает у Украины оружие - известный факт. Перестанет покупать - будет выгодно? А военных спецов на производство сковородок переучим? И какая разница, каким образом Украина будет участвовать в НАТО, но это и не важно - взносы-то все равно платить придется.
    Если для Вас не аргумент, что Украина в такой ситуации, что ей приходится выбирать...то я точно также не слышу аргументов, а почему ей туда не надо
    Зачем Украине выбирать? Это так обязательно? Загнали в угол и ответа требуют, вступаем или нет? Что за глупости, ей-Богу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від So_What Переглянути допис
    Да без разницы анализ. Украина оружие производит? Производит. В НАТО есть положение, что используется только вооружение, произведенное в странах НАТО? Есть. Все вооружение производится фирмами-гигантами? Да. Эти фирмы заинтересованы в появлении конкурента? Нет. Какие еще вопросы? Далее, про "долю российской промышленности в этом" Вы придумали - я про ту промышленность вообще не говорил. Но то, что Россия покупает у Украины оружие - известный факт. Перестанет покупать - будет выгодно? А военных спецов на производство сковородок переучим? И какая разница, каким образом Украина будет участвовать в НАТО, но это и не важно - взносы-то все равно платить придется.
    Прикиньте, Вы приходите к врачу, врач должен Вас лечить, 80% успеха -это правильно поставленный диагноз, а 90% диагноза -это - результаты анализов. А Вам врач говорит: Да без разницы анализ
    Вы бизнесмен, к Вам приходят с предложением о каком-то бизнес-проекте, 80% успеха - это правильный анализ выгод и рисков, а Вы говорите: да без разницы анализ
    Я уже в более сложные вещи не беру
    если "анализ без разницы", тогда можно конечно как на базаре орать о чем попало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

уф.... ребята ,далеко пойдете с такими прениями
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    32

Smile

УВАЖАЕМЫЕ ВЕСЬ ВАШ СПОР НЕ СТОИТ И ВЫЕДЕНОГО ЯЙЦА, ЛЮБАЯ ИНТЕГРАЦИЯ УКРАИНЫ В ЛЮБЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛЖНА ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ!!

Дописів
    12 402

Типово

возможно, но Украина сама себя так представила, то лизали всё что можно россии, теперь раком перед нато.
    Исторически сложившийся менталитет.

Украина нужна НАТО как плацдарм для давления на Россию и Иран в вопросах поставок энергоносителей и их цен. Грузия кста тоже. Других подходящих плацдармов в данном регионе нет, Турция уже в НАТО.
    России же нужна Украина, чтоб оградить себя от этого давления. Причем Украина для неё, в этом смысле, важней Грузии. Назревает ситуация чем то похожая на ту, которую в свое время решал Б. Хмельницкий, но с обратным эффектом.

Типово

Vedma, не нужно передергивать. Без разницы он исключительно в данном случае - при обсуждении в общем виде. Безусловно, можно и нужно считать потери, но от подсчетов данные потери прибылями не станут. Хотя прибыли могут быть в чем-то другом. Так вот потери я вижу, а прибыли - нет. Покажете мне прибыли - подумаю и о них.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від So_What Переглянути допис
    Vedma, не нужно передергивать. Без разницы он исключительно в данном случае - при обсуждении в общем виде. Безусловно, можно и нужно считать потери, но от подсчетов данные потери прибылями не станут. Хотя прибыли могут быть в чем-то другом. Так вот потери я вижу, а прибыли - нет. Покажете мне прибыли - подумаю и о них.
    Да как можно говорить без взвешивания всех ЗА и Против (и не только сиюминутных, а долгосрочных) о каком-то решении?
    Еще раз скажу, пока ВСЕ разговоры идут только на уровне эмоций с приведением к примитиву : Вы За НАТО, значит ПРОТИВ России.

Дописів
    8 738

Типово

Сопсна все эти учения по поводу поставки энергоресурсов странам находящимся в блокаде - бред, кто-то наварит хорошо. А бред потому что история повторяется. Нато не может влиять на Россию и Иран только военными методами. На Россию они явно не будут так влиять, а вот на Иран возможно. Если Россия начнет блокаду, придется натовцам идти на уступки аж бегом.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Вы За НАТО, значит ПРОТИВ России.
    да это у вас такая параноя, так говорили ну отсилы один два человека(страдающих синдромом Витрэнко), причём тут россия вообше, вы всё всегда сводите к росии, а на один простой вопрос ответить не можете, без россии - вы ЗА НАТО, ПОЧЕМУ? точнее сказать, почему Украина сейчас должно вступать в НАТО? если ешё 10 лет мы туда точно не попадём из-за тогоже ЧФ. а насколько осложнятся в таком случае отношения с россией и в каких плоскостях это очень спорный и многогранный вопрос и его не так просто как кажется на первый взгляд, слова некоторых политиков это одно а реальные процессы другое, думаю в основном это отразится на политике экономические связи врядле изменятся сильно, да и про визы и т.д. тоже не так всё просто как "возьмут и введут с Россией визы", здесь тоже много разных вариантов развития событий.
    Востаннє редагував Sergey B.: 25.01.2008 о 12:18

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да как можно говорить без взвешивания всех ЗА и Против (и не только сиюминутных, а долгосрочных) о каком-то решении?
    Еще раз скажу, пока ВСЕ разговоры идут только на уровне эмоций с приведением к примитиву : Вы За НАТО, значит ПРОТИВ России.
    Прежде чем что-то взвешивать, это "что-то" надо хотя бы увидеть. Одно такое "что-то" я Вам показал и Вы можете при желании его взвесить, чтобы узнать конкретные цифры - сколько продается, сколько людей занято, сколько потеряется денег от закрытия российского рынка. Вы можете показать что-то противоположное? Если да, тогда это тоже можно оценивать (количественно или качественно), но если нет, то о чем тогда вообще спор? Пока что я слышу только одно: Будет лучше. Такой довод лично меня мало устраивает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да это у вас такая параноя так говорили ну отсилы один два человека, причём тут россия вообше, вы всё всегда сводите к росии, а на один простой вопрос ответить не можете, без россии - вы ЗА НАТО, ПОЧЕМУ? точнее сказать, почему Украина сейчас должно вступать в НАТО?
    Оставьте свои диагнозы для своей мамы, плиз.
    А теперь внимательно прочитайте ВСЕ мнения противников НАТО. Все сводится в конечном итоге к этому примитиву в голове.
    So_What
    Прежде чем что-то взвешивать, это "что-то" надо хотя бы увидеть. Одно такое "что-то" я Вам показал и Вы можете при желании его взвесить, чтобы узнать конкретные цифры - сколько продается, сколько людей занято, сколько потеряется денег от закрытия российского рынка. Вы можете показать что-то противоположное? Если да, тогда это тоже можно оценивать (количественно или качественно), но если нет, то о чем тогда вообще спор? Пока что я слышу только одно: Будет лучше. Такой довод лично меня мало устраивает.
    Слушайте, ну, кто ВАМ не дает ЭТо увидеть? Если Вы хотите составить свое мнение, то Вы сами по идее должны покопаться и найти данные по этому вопросу, и не на форумах и в википедии
    Я Вам могу сказать тоже самое,
    Пока что я слышу только одно: Будет хуже. Такой довод лично меня мало устраивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Оставьте свои диагнозы для своей мамы, плиз.
    А теперь внимательно прочитайте ВСЕ мнения противников НАТО. Все сводится в конечном итоге к этому примитиву в голове.
    да ладно я не врач диагнозы не ставил, если вас это оскорбило извините. но россия чаще всего всплывает именно у вас. и точто аднозначно выбор стоит НАТО или РОССИЯ утверждают во сновном как-раз сторонники НАТО.

Дописів
    1 821

Типово

Я за НАТО, причем чем быстрее тем лучше. Никакого референдума проводить не следует: я и раньше говорил, что пока в голосованиях будет принимать участие серая масса обдолбаных пропагандой совдеповских бабушек, пенсионеров и люмпен-пролетариата, лучше жизнь не станет. Тем более, по вопросам обороны. Откуда, вообще, они имеют представление об обороне страны и военных блоках? Из фильмов про войну, журнала "Крокодил" и дебильных лозунгов регионов и Витренко? Ну и зачем их об этом спрашивать? Человек, который живет в говне, как правило и дальше будет выбирать говно, боясь, как бы не стало хуже (а как может быть лучше, он и представления не имеет). Откуда они знают про Европу, НАТО и европейские ценности? В Европе-то были? Базы видели? Или по НТВ смотрели передачи? Один из главных аргументов противников НАТО: "НАТО оккупировало Ирак". Ну что еще можно добавить к этому?

Парадокс, но как только Украина вступит в НАТО, отношения с Россией тут же улучшатся: все видят, как Путин целуется в десны с Меркель - ярой представительницей главного участника "агрессивного военного блока" НАТО. Все эти нынешние российские вопли и сопли будут продолжаться только до тех пор, пока украинское руководство будет колебаться.

И по экономической эффективности участия в НАТО: все украинцы только выиграют. Не верите - берите калькулятор и считайте. Ничего не пропустите.

А какая альтернатива НАТО?
    Быть самим? Так это дороже гораздо и без своего ядерного арсенала бессмысленно.
    Союз с Россией? А что Россия может предложить? Устаревшее оружие и технологии? Мотивацию к выпуску украинскими предприятиями устаревшего оружия? Причем - ПОКА ЧТО. Через несколько лет хоть так, хоть иначе, но Россия полюбому прекратит покупку украинского оружия. Смысл платить деньги, если тот же нафталин можно делать самим? А если сейчас не могут выпускать - куда они денутся без украинского оружия, не зависимо от того, в НАТО мы или нет?
    А может ли Россия в принципе предложить Украине РАВНОПРАВНОЕ участие в блоке? Ответ знают все. Или догадываются.
    Востаннє редагував Creo: 25.01.2008 о 12:41
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Откуда, вообще, они имеют представление об обороне страны и военных блоках?
    А вы от куда?
    А какая альтернатива НАТО?
    а так как сейчас вас чем не устраивает? но алтернатив вариантов развития значительно больше чам однозначно только нато и или толшько россия россия.
    Так это дороже гораздо и без своего ядерного арсенала бессмысленно.
    ужас какой а каже живут другие страны безядерные и не вступившие в нато?
    А может ли Россия в принципе предложить Украине РАВНОПРАВНОЕ участие в блоке?
    а НАТО?что-то я не слышал чтоб россия предлагала нам какието военные союзы.
    И по экономической эффективности участия в НАТО: все украинцы только выиграют. Не верите - берите калькулятор и считайте. Ничего не пропустите.
    Очень убедительно. что имменно считать, поделитесь расчётами как считали вы?
    серая масса обдолбаных пропагандой совдеповских бабушек,
    а другая не менее серая масса обдолбанных другой пропогандой принимать участие не будут? а может и вы "обдолбаны" пропогандой, пока с ваших ничем не аргументированных суждений этот вывод больше напрашивается. "считайте сами" это конечно веский аргумент но всётаки может хоть примерно расскажете что и как считать.

Дописів
    1 821

Типово

А вы от куда?

а так как сейчас вас чем не устраивает? но алтернатив вариантов развития значительно больше чам однозначно только нато и или толшько россия россия.

а НАТО?что-то я не слышал чтоб россия предлагала нам какието военные союзы.

Очень убедительно. что имменно считать, поделитесь расчётами как считали вы?

а другая не менее серая масса обдолбанных другой пропогандой принимать участие не будут? а может и вы "обдолбаны" пропогандой, пока с ваших ничем не аргументированных суждения этот больше напрашивается. "считайте сами" это конечно веский аргумент но всётаки может хоть примерно расскажете что и как считать.
    Откуда? Я офицер запаса, и в отличие от "бабушек" блок НАТО я изучал в течение 4 лет. Кроме того, я постоянно читаю много литературы по военной тематике, причем не только советско-российских издательств. Добавьте сюда тематические сайты инета и тв- видеопродукцию. Я неоднократно бывал в множестве европейских стран, видел много баз (настолько, насколько это было можно) и неоднократно общался на тему НАТО с европейцами. Я постоянно в курсе международной политической ситуации, и не на уровне газеты "Факты". Я имею достаточно хорошее представление о способах и технологиях влияния на мнение людей.
    Думаю, этого достаточно.

"То, что сейчас" меня не устраивает, ибо это неперспективно. Это - коллапс, вымирание. Где СВОИ современные исследования и разработки, откуда они возьмутся? Это ОЧЕНЬ дорого для одной страны, но доступно для блока. Кто и по какой технологии будет делать из нынешней украинской армии профессиональную? Где гарантии, что это будет делаться хорошо? Что вообще служит сейчас гарантией международной безопасности Украины? Гарантами выступают США и Россия, причем гарантиями как минимум одной из этих сторон можно подтереться. Равноправное участие в самом мощном в мире военном блоке даст ГОРАЗДО больше гарантий безопасности и современную армию - заметьте, при фактически том же бюджете.

Если вы считаете, что вариантов больше - предложите. Возможно, я соглашусь с Вами. Пока других вариантов не вижу. Нет, ну конечно можно гипотетически рассматривать блок с Буркина-Фасо, но это смешно. Военный союз с Россией - просто один из наиболее вероятных альтернативных вариантов.

Финансовые выкладки по участию в НАТО были представлены в разных источниках - чтобы не особо заморачиваться цифрами, можно например найти информацию, предоставленную словацким послом в Украине. Очень наглядно, в особенности учитывая схожесть ситуаций наших стран (СССР > Украина и Чехословакия > Словакия).

По поводу "другой пропаганды" - это просто смешно. Ну где вы видели в Украине пропаганду НАТО? А на Западной все проще - человек переезжает через границу с Польшей и видит все своими глазами, ему никакой пропаганды не нужно, чтобы понять, что хорошо, а что плохо.

Но я еще раз говорю - я против референдума по НАТО. Вступать в блок, и дело с концом. Потом будете меня благодарить за совет. Знаю, что говорю.
    Востаннє редагував Creo: 25.01.2008 о 13:27
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Дописів
    24 545

Типово

So_What
    сколько потеряется денег от закрытия российского рынка
    Російській ринок вже давним давно закритий. Росіяни імпортують тільки те що в принципі не можуть виробляти самі. Об’єми незначні.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Кроме того, я постоянно читаю много литературы по военной тематике, причем не только советско-российских издательств. Добавьте сюда тематические сайты инета и тв- видеопродукцию. Я неоднократно бывал в множестве европейских стран, видел много баз (настолько, насколько это было можно) и неоднократно общался на тему НАТО с европейцами. Я постоянно в курсе международной политической ситуации, и не на уровне газеты "Факты". Я имею достаточно хорошее представление о способах и технологиях влияния на мнение людей.
    Допустим, но так тогда поделитесь своими знаниями хоть в обших чертах, зачем?, что мы от этого получим экономически?Что и сколько Украине нужно вложить в это?Готова ли украина и потянет ли эти вложения и изменения в режиме "как можно быстрей"?, что позволяет доверять имменно НАТО?, почему вас не настораживает присутствие(причём на одной из главных ролей) в блоке госсударства военного преступника, НАС звали в НАТО?нам ктото дал, пусть не гарантии, но хоть сроки, перспективы вступления, что вы говорите "как-можно" быстрее.
    Что вообще служит сейчас гарантией международной безопасности Украины?
    а что служит гарантией для других стран не членов нато? и не Буркина-фасо а развитых европейских стран.
    По поводу "другой пропаганды" - это просто смешно. Ну где вы видели в Украине пропаганду НАТО?
    да везде, хоть в вашем посте, если серьёзно то по тем же СМИ полно пропоганды, правители наши несут пропоганду, и это вы считаете не пропогандой:
    тематические сайты инета и тв- видеопродукцию.
    кстати, дайте пару ссылок на тематические сайты.

Сторінка 69 з 513 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті