Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1052 з 1083 ПершаПерша ... 525529521002104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 21 021 по 21 040.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Витя! Я завтра дома. Порешаю дела свои утром и давай созвонимся! Собираюсь ребятам вина отвезти бутылочку, выпить бокальчик холодненького пива и поехать дальше. Так что давай созвонимся утром и решим что да как.
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від den869 Переглянути допис
    ArtemS спасибо огромное за камеры!
    Та нема за що, катайся на здоровье Приятно было познакомится

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так что завтра? кроме Вани, есть еще маршруты? вроде Артем говорил про утреннюю Суру, но куда то пропал
    Я, вот жеж фак, завтра пас, ну разве что если часиков в 6 , к 11-ти надо быть на Кирова уже без вела , а хотелось к Стоуну на ДР попасть, чую душевное мероприятие будет в формате Велоновогогода

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ProBiker Давно испытываю большое желание к тебе подъехать, и настроить велик. Чтоб звучал как альт Альбани! Ну насколько это возможно, на аппаратах начального уровня. И всякие жмурки пряталки поменять, чтобы катилось. Как пионерке в ледовом дворце рядом с мальчиком ее мечты. Т.е легко и весело! Но интересно же подергать все своими руками? Если я в поле сломаюсь, кто мне поможет?
    Да собсно... Рецепт прост! Бас - Фендер Джаз Бас, комбик - Воркинг Про 2Х10, и как "альт Альбани" зазвучит тут же!)))
    Сочти телефон в подписи (аж подпел из классики: "Мой телефон, ноль-ноль-ноль, нет я не шучу...."))))

А Damodar просто предложил мне модель, не думаю даже, что он смотрел на цены! ))
    Каюсь, цену увидел, но не счёл кол-во

З.Ы. Гр**аные супостаты!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так что завтра? кроме Вани, есть еще маршруты? вроде Артем говорил про утреннюю Суру, но куда то пропал
    Завтра (уже сегодня) еду на 180 км с общим набором 1750 метров. Много по грунтам

Ване и компании желаю счастливой дороги!
    Стоуну и гостям кафе им. тов. Собакевича - яркого настроения!
    Всем-всем-всем - хороших выходных
    Востаннє редагував Ogilvy74: 06.07.2013 о 01:37
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Завтра (уже сегодня) еду на 180 км с общим набором 1750 метров! Много по грунтам
    ну ты и зверюга....
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    ну ты и зверюга....
    От зверюги слышу! Это все от отчания. Скучаю за огородом и красным шарфиком
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 423

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    К маку точно не успею, но, если справлюсь с делами, то подъеду попозже к Собакевичу. Есть бутылочка красного полусухого Кошерного вина. Кто-нибудь пьет такое??
    Ждем

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Саша, я бы подъехал к месту старта просто познакомиться. И в реале пожелать всего хорошего! Не уверен насчет круга. Жарища, да и с вашей "бандой" гонять, здоровья надо вагон иметь! ))
    Думаю это будет рекорд этого года по наинизшей средней
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 423

Типово

Ну в обчем долго от меня ничего не было... Звыняйте, буду исправляться Итого продолжим...
    После вот того памятного загула на аквабайках потянул слегка и мышыцы и связки... Поэтому целую неделю существовал в режиме прямоходящего робота
    Но тем не менее ваше пожелание работать и только работать сбылось Пару фоток с работы, не моих правда
    Вот например такая...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-06-07 17.41.06.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  92,5 КБ
ID:	1174616
    Ой... нет - такая
Назва:  2013-06-04 09.20.27.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1174617
    Ну да что я всё о работе и о работе... Вам жеж наверное скучно...
    Так вот, есть тут в Остине его душа, Бартон спрингс пул, слегка правда подзагаженная людьми, но в целом приличная Представляет из себя бассейн с холодной родниковой водой. Вот приблизительно такой

Ну и робот прямоходящий на его берегу тож уж пусть покрасуется, обещаю, больше не будет

Кстати на мне местная инкарнация плавок... То, что называется плавками у нас, у них признак принадлежности к неким меньшинствам...
    Вход туда исключительно без велосипеда, поэтому есть некое подобие парковки

Белка не припаркована, поэтому смазалась
    А ещё сидят там какие-то очень знаменитые мужики

Это была чуть-ли не единственная вылазка за всё время восстановления. За что спасибо ребятам, которые со мной няньчились
    А вот дальше уже почти через неделю есть фотки празднования американского национального праздника "День Рождения Стоуна" (ну и по нелепому стечению обстоятельств там ещё какой-то день независимости нарисовался...) Короче пригласил нас наш американский начальник на шашлычное барбекю. Угадайте кто он на фотке???

Живёт он на такой себе типичной американской улице

и

Кстати дом напротив (который двухэтажный) оооочень нетипичен. Америка практически вся одноэтажная. Эдакие вагончики.

Потусив у него часов до 5-ти мы разъехались по домам. Ну а потом я уселся на верного коня, впервые за неделю и покрутил в центр на само празднование. Людей было просто немерянно. Я тогда понял, что тут живут не только машины, но и люди
    Во так где-то за два часа до салюта они приходят и занимают места

Причём сидят не только на земле, но и на воде

И вот так

А потом зашарашил салют, отрывок которого я уже выкладывал. И всё это с музыкальным сопровождением местного симфонического оркестра. Все в национальной символике. Праздник короче
    А после салюта я поехал домой спать...
    Конец n-ой части...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 423

Типово

Ну и сразу же пожалуй небольшое продолжение. Ибо предыдущая глава - вчерашняя
    Так вот, поработав сегодня дома и, по случаю, купив билеты на Black Sabbath, да ещё и в каком составе!!! выехал я в свой уже любимый Бартон Крик, проехав трассу и выехав фактически в центре свернул в другую сторону и оказался в ещё одной америке

И было мне вознаграждением вот что!

Кто не видит, можете кликнуть на фотке
    И вот такие у них велодорожки (парковаться запрещено!)

Ну и просто фотка солнышка

С другой стороны огромный парк, в котором играют в гольф

Объехав парк вернулся в даунтаун на мост с мышками и несколько ракурсов с него

Отель Хайят

Конгресс авеню

Просто фотка с моста

А люди всё ждут мышек

Вот пожалуй на сегодня и всё. Спокойной мне ночи, а вам хороших выходных. И, Саня, ещё раз с Днюхой!

Дали будэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Не, надо таки ещё кого-то из наших заслать куда-нить в Буржуинию, такие замечательные отчёты от Супера, Огилви...

Включаюсь в Суперовскую угадайку: начальник в бежевых шортах. Не?

Олень - красавец! Серёга, как ты классно его успел щёлкнуть. Гляди, чтоб он тебя за самца-конкурента не принял, бо забодает! Одевайся правильно, по их, америкосовским стандартам!

И продолжай свои заметки! Ну, и работай там без напряга!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ура Ура ура!! Я освободился! Теперь везде успею ))))) Всем вкручивающим - найпрекраснейших видов, ни одного прокола и кучу ларечков с прохладной водичкой!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    купив билеты на Black Sabbath, да ещё и в каком составе!!!
    Мля, Серега, ты мог писать про все и выкладывать картинки чего угодно - толстых грилленачальников, смазанных белочек, пышногрудых стриптизерш (кстати еще не было ни одной ) ... и сердце мое было-бы спокойно, но такое ... это уже перебор, сон мой потерян на всегда, перехожу на тяжелые наркотики ... этож надо такое написать людям измученным "последним гастрольным туром Скорпионс" , тыж увидишь старину (уже в прямом смысле слова) Оззи и вечно молодого Айоми ... тока смотри внимательно, потом все расскажешь и напоешь , ....и эта, спроси у них когда они уже, эти факин битчес, на Украину соберутся.
    Ну а если у тебя заваляется, случайно, гастрольная футболка, этих Монстерс оф Рок, размера Л-ХЛ с удовольствием у тебя выкуплю
    Пиши еще ... хотя, после такого... с нетерпением буду ждать твоего после 27-го июля...
    Востаннє редагував ArtemS: 06.07.2013 о 08:29

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ну, и работай там без напряга!

Ага, небось отчет на форум строчит

ЖеЖе

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну че Бод Юрьевич..Что сказать? Любим мы тебя..не зная за что С Днем Рождения дорогой!! Будь бодр и здоров Ваш благородие!!

Назва:  DSC00007.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  102,9 КБ
ID:	1174628
    Востаннє редагував Stone: 06.07.2013 о 08:45

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    А вот дальше уже почти через неделю есть фотки празднования американского национального праздника "День Рождения Стоуна"

Вот пожалуй на сегодня и всё. Спокойной мне ночи, а вам хороших выходных. И, Саня, ещё раз с Днюхой!

Дали будэ...
    Серега спасибо!! Ну а чем мой ДР не повод уипить (с амер акцентом)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну че Бод Юрьевич..Что сказать? Любим мы тебя..не зная за что С Днем Рождения дорогой!! Будь бодр и здоров!!
    Та ты че, у отца-основателя веловетки ДР? Присоединяюсь, ну и всего-всего . Хорошего наката.

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Ребята подскажите а на левом берегу есть где то велосипедная мастерская при магазинчики каком не будь?
    А то что то с переключением скоростей разладилось, иногда проскакивает немного цепь особенно под нагрузкой когда педали крутишь, и передние звезды нечетко переключаются, катаюсь в основном на средней но хочется что бы все по феншую было.) Сам настроить крутя тяги не смог, скорей всего где то еще болтик подтягивать нужно, а без опыта лезть не хотелось бы. Или может кто то из опытных велосипедистов в районе левого живет, подъеду напою соком с печеньками если настроите моего коня железного.)
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    3 139

Типово

Бод, с Днем Рождения. больше скорости, меньше веса. удачного лайтерства

Дописів
    786

Типово

Сплошные вело Дни рождения пошли
    Поздравляю Стоун - с прошедшим, Бод - с наступившим!!!

Сторінка 1052 з 1083 ПершаПерша ... 525529521002104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті