Витя! Я завтра дома. Порешаю дела свои утром и давай созвонимся! Собираюсь ребятам вина отвезти бутылочку, выпить бокальчик холодненького пива и поехать дальше. Так что давай созвонимся утром и решим что да как.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витя! Я завтра дома. Порешаю дела свои утром и давай созвонимся! Собираюсь ребятам вина отвезти бутылочку, выпить бокальчик холодненького пива и поехать дальше. Так что давай созвонимся утром и решим что да как.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Да собсно... Рецепт прост! Бас - Фендер Джаз Бас, комбик - Воркинг Про 2Х10, и как "альт Альбани" зазвучит тут же!)))
Сочти телефон в подписи (аж подпел из классики: "Мой телефон, ноль-ноль-ноль, нет я не шучу...."))))
Каюсь, цену увидел, но не счёл кол-воА Damodar просто предложил мне модель, не думаю даже, что он смотрел на цены! ))
З.Ы. Гр**аные супостаты!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Востаннє редагував Ogilvy74: 06.07.2013 о 01:37
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну в обчем долго от меня ничего не было... Звыняйте, буду исправлятьсяИтого продолжим...
После вот того памятного загула на аквабайках потянул слегка и мышыцы и связки... Поэтому целую неделю существовал в режиме прямоходящего робота
Но тем не менее ваше пожелание работать и только работать сбылосьПару фоток с работы, не моих правда
Вот например такая...
Ой... нет - такая
Ну да что я всё о работе и о работе... Вам жеж наверное скучно...
Так вот, есть тут в Остине его душа, Бартон спрингс пул, слегка правда подзагаженная людьми, но в целом приличнаяПредставляет из себя бассейн с холодной родниковой водой. Вот приблизительно такой
Ну и робот прямоходящий на его берегу тож уж пусть покрасуется, обещаю, больше не будет
Кстати на мне местная инкарнация плавок... То, что называется плавками у нас, у них признак принадлежности к неким меньшинствам...
Вход туда исключительно без велосипеда, поэтому есть некое подобие парковки
Белка не припаркована, поэтому смазалась
А ещё сидят там какие-то очень знаменитые мужики
Это была чуть-ли не единственная вылазка за всё время восстановления. За что спасибо ребятам, которые со мной няньчились
А вот дальше уже почти через неделю есть фотки празднования американского национального праздника "День Рождения Стоуна" (ну и по нелепому стечению обстоятельств там ещё какой-то день независимости нарисовался...) Короче пригласил нас наш американский начальник на шашлычное барбекю. Угадайте кто он на фотке???
Живёт он на такой себе типичной американской улице
и
Кстати дом напротив (который двухэтажный) оооочень нетипичен. Америка практически вся одноэтажная. Эдакие вагончики.
Потусив у него часов до 5-ти мы разъехались по домам. Ну а потом я уселся на верного коня, впервые за неделю и покрутил в центр на само празднование. Людей было просто немерянно. Я тогда понял, что тут живут не только машины, но и люди
Во так где-то за два часа до салюта они приходят и занимают места
Причём сидят не только на земле, но и на воде
И вот так
А потом зашарашил салют, отрывок которого я уже выкладывал. И всё это с музыкальным сопровождением местного симфонического оркестра. Все в национальной символике. Праздник короче
А после салюта я поехал домой спать...
Конец n-ой части...
Ну и сразу же пожалуй небольшое продолжение. Ибо предыдущая глава - вчерашняя
Так вот, поработав сегодня дома и, по случаю, купив билеты на Black Sabbath, да ещё и в каком составе!!! выехал я в свой уже любимый Бартон Крик, проехав трассу и выехав фактически в центре свернул в другую сторону и оказался в ещё одной америке
И было мне вознаграждением вот что!
Кто не видит, можете кликнуть на фотке
И вот такие у них велодорожки (парковаться запрещено!)
Ну и просто фотка солнышка
С другой стороны огромный парк, в котором играют в гольф
Объехав парк вернулся в даунтаун на мост с мышками и несколько ракурсов с него
Отель Хайят
Конгресс авеню
Просто фотка с моста
А люди всё ждут мышек
Вот пожалуй на сегодня и всё. Спокойной мне ночи, а вам хороших выходных. И, Саня, ещё раз с Днюхой!
Дали будэ...
Не, надо таки ещё кого-то из наших заслать куда-нить в Буржуинию, такие замечательные отчёты от Супера, Огилви...
Включаюсь в Суперовскую угадайку: начальник в бежевых шортах. Не?
Олень - красавец! Серёга, как ты классно его успел щёлкнуть. Гляди, чтоб он тебя за самца-конкурента не принял, бо забодает! Одевайся правильно, по их, америкосовским стандартам!
И продолжай свои заметки! Ну, и работай там без напряга!
Ура Ура ура!! Я освободился! Теперь везде успею ))))) Всем вкручивающим - найпрекраснейших видов, ни одного прокола и кучу ларечков с прохладной водичкой!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Мля, Серега, ты мог писать про все и выкладывать картинки чего угодно - толстых грилленачальников, смазанных белочек, пышногрудых стриптизерш (кстати еще не было ни одной
) ... и сердце мое было-бы спокойно, но такое ... это уже перебор, сон мой потерян на всегда, перехожу на тяжелые наркотики ... этож надо такое написать людям измученным "последним гастрольным туром Скорпионс" , тыж увидишь старину (уже в прямом смысле слова
) Оззи и вечно молодого Айоми
... тока смотри внимательно, потом все расскажешь и напоешь
, ....и эта, спроси у них когда они уже, эти факин битчес, на Украину соберутся.
Ну а если у тебя заваляется, случайно, гастрольная футболка, этих Монстерс оф Рок, размера Л-ХЛ
с удовольствием у тебя выкуплю
Пиши еще ... хотя, после такого... с нетерпением буду ждать твоего после 27-го июля...
Востаннє редагував ArtemS: 06.07.2013 о 08:29
Ребята подскажите а на левом берегу есть где то велосипедная мастерская при магазинчики каком не будь?
А то что то с переключением скоростей разладилось, иногда проскакивает немного цепь особенно под нагрузкой когда педали крутишь, и передние звезды нечетко переключаются, катаюсь в основном на средней но хочется что бы все по феншую было.) Сам настроить крутя тяги не смог, скорей всего где то еще болтик подтягивать нужно, а без опыта лезть не хотелось бы. Или может кто то из опытных велосипедистов в районе левого живет, подъеду напою соком с печеньками если настроите моего коня железного.)
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Бод, с Днем Рождения. больше скорости, меньше веса. удачного лайтерства![]()
Сплошные вело Дни рождения пошли
ПоздравляюСтоун - с прошедшим, Бод - с наступившим!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks