| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю.
Катал недавно долго реальный рамный БЧЖ. Вроде и все системы стабилизации и т. п. присутствуют, но вообще не впечатлило: больше 120 на трассе "плывет", быстро не перестроишься, парусный очень, собака на дорогу выбежала - стремно объезжать было с его управляемостью, пришлось бить![]()
я не такая. я БЗЖ.
Гагаринский, да, есть и минусы. но когда едешь куда-то к форумчанину за хрендевять земель на дачу, в место которого нет даже на гугельмапс, а по достижению поросячевизговости выезжать оттуда нужно всем, то нормально набилось 11 тел в эту полутруповозку. спасибо жене, она была вынуждена весь день и вечер пить компот чтобы заполночь сесть за руль и развести мясо по хатынкам.
Смотря кому как по потребностям.
Я редко с трассы съезжаю, у меня сейчсас БЧМ (минивен), не пробовал, тоже, думаю, 11 человек влезет. Управляемость явно получше.
Вообще, в принципе, "кто как хочет, так и др*чит".
Меня БЧЖ вообще не вставило, тем более 60 литров топлива на 300 км по трассе как по мне - дофига, хоть и пропан стоял. Раньше хотел, а проехавшись долго понял - совсем не мое. Если бы по г*внам катался - то, наверное, нет альтернативы.
главное шоб на вентилятор двигателя на намотало![]()
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Просто не схавал как ездить. Все там нормально. Когда сильно плывет на такой скорости - шото с ходовкой.
Плыть начинает на от 160 и выше. Это мой.
А то что нормального поколения - думаю вааще без проблем.
Ага, ага.
Зато любой почти козлит.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Смотря с чем сравнивать.
Понятно, что если с ланосом, то БЧЖ поприятнее.
думать не надо, надо сесть и проехать
кукурузер сотый/ двухсотый/ ренч нормально рулит
уже молчу про паркетники типа каена/инфинити, те вообще прилипают к дороге
прадо/паджеро да, плавает
хотя кому шо, кому-то и феррари "не едет"
пикапы типа Л200?))
понимание жизни приходит с годами)
не не не, не могу я больше пить)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Хз, не буду спорить, на ренже катался только в состоянии какушонок, прадик и МПВ козлят - факт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks