Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 341 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Свансон. признавайтесь. кто вы в приветбанке? должность, фио? )))
    Дубилет на проводе )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Дубилет на проводе )))
    Который из двух?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Александр Валерьевич конечно )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Александр Валерьевич конечно )))
    Ээээ... Та не )))

Как посмотришь на Фейсбуке - мало того, что Дмитрий сам чего-то пишет и потом комментирует высказывания пользователей к публикации, так еще и заходит под аккаунтом Александра, публикует какую-то новость от имени Александра, после чего при появлении высказываний пользователей к публикации заходит под своим аккаунтом и пишет стандарную фразу "Разрешите я отвечу вместо Александра! Всё дело в том, что... ....".

Вот примерно так

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Банки - они такие банки (не только Приват), у них почти всегда в договорах указано, что условия - на сайте, и меняют они их на свое усмотрение. Публичная оферта - и досвидос.
    А какие еще банки ссылаются на оферту на сайте, кроме Привата?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Ээээ... Та не )))

Как посмотришь на Фейсбуке - мало того, что Дмитрий сам чего-то пишет и потом комментирует высказывания пользователей к публикации, так еще и заходит под аккаунтом Александра, публикует какую-то новость от имени Александра, после чего при появлении высказываний пользователей к публикации заходит под своим аккаунтом и пишет стандарную фразу "Разрешите я отвечу вместо Александра! Всё дело в том, что... ....".

Вот примерно так
    Думаете Дмитрий под Александром к нам пришел??? Ну и славно! Главное помогает...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А какие еще банки ссылаются на оферту на сайте, кроме Привата?
    Это из того что сразу вспомнилось.

http://deltabank.com.ua/f/1/personal...egulations.pdf
    2.8. Оприлюднення Правил з метою ознайомлення фізичних осіб з їх змістом здійснюється Банком шляхом розміщення тексту Правил на Офіційному сайті Банку www.deltabank.com.ua та на сайті Delta Premier www.deltapremier.ua, та у приміщеннях відділень Банку в доступному для відвідувачів місці.
    http://aval.ua/f/1/personal/online/p...201_marks1.pdf
    2.8. Ліміти, Правила та Тарифи є невід’ємною частиною цього Договору. Будь-яке посилання на цей Договір означає також посилання на Ліміти, Правила та Тарифи.
    Банк самостійно встановлює та визначає періодичність встановлення Лімітів, Правил та Тарифів, про що повідомляє Клієнта шляхом розміщення на сайті Банку http://www.aval.ua.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    а что за прикол с кредитным лимитом по голд карте, отказался в настройках стоит 0. а в меню карты 8000, я 4 раза просил закрыть его совсем. навсегда совсем, но через пару дней его опять включают.
    peace, добрый день!
    Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства, но согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php...VJ9_qpwI&ln=ru .
    Вы можете подать заявку на снижение кредитного лимита, в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 0800 504 707, написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
    В течение 3-х банковских дней, заявка будет рассмотрена.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А у меня ощущение что таким образом они потом куда то деньги девают....... кстати пока моих 200 гр. так и не нашли.... а снятия у меня все были (на такие круглые суммы) только в банкоматах Привата ... это о каком резервировании можно говорить?
    Завтра уже пойду с серьезной руганью......
    ТаньТань, доброе утро!
    Также, для проверки возврата Ваших средств, Вы можете обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Добрый день!
    Вот такой вопрос - собсственно, касается любого банка: при обращении к оператору от нас требуют полную инфу - номер карты, дата рождения, ИНН, кодовое слово и т.д. в зависимости от банка. Что стоит оператору записать эти данные и потом воспользоваться ими. Мы вообще как-то здесь защищены?
    simplyA, доброе утро!
    Информация не предоставляется третьим лицам, а при обращении на клиентскую поддержку банка сотрудник задаёт вопросы, ответ на которые знает только владелец карты/счета ( первое лицо ). Никто из сотрудников колл-центра не имеет права уточнять ПИН-код, CVV2-код карты, имя пользователя и пароль для входа в Приват24, OTP-пароли, которые приходят в SMSпо телефону. При необходимости, Вас могут попросить ответить на несколько уточняющих вопросов, касающихся Вашей личной информации, но не ПИН-кода.
    Понимаем Ваше беспокойство, однако спешим заверить, что нет причин опасаться за сохранность конфиденциальной информации. Во-первых, все сотрудники на этапе трудоустройства проходят психологическое тестирование на склонность к мошенничеству и прочее. Далее — у всех сотрудников имеется различный уровень доступа к персональной информации клиентов.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Ув. Приватбанк У меня такой вопросик. Правомерно ли то, что пришедший мне перевод в валюте из за границы,был зачислен на мой счёт в гривнах, а не выдан мне на руки в той валюте какой выслан.
    Будем!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Бодо Переглянути допис
    Ув. Приватбанк У меня такой вопросик. Правомерно ли то, что пришедший мне перевод в валюте из за границы,был зачислен на мой счёт в гривнах, а не выдан мне на руки в той валюте какой выслан.
    Бодо, доброе утро!
    Уточните, пожалуйста, название системы денежных переводов, по которой Вам были отправлены средства ( для удобства Вы можете воспользоваться сайтом http://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/ ).
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

В системе Юнистрим. (UNIStream) — международная система срочных денежных переводов для физических лиц.
    И всё таки если отправлено в долларах и желание в них и получить, почему следует отказ.
    Востаннє редагував Бодо: 06.07.2013 о 13:26
    Будем!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

шо за бред??? юнистрим не привязывается к конкретному банку, получайте где хотите в любой валюте!
    возможно вы его самостоятельно пытались получить в приват24, вот он и выплатился на карту по умолчанию.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

и еще отправитель сам указывает при отправке, в какой валюте следую выплатить перевод, тогда уже банк не при чем, если отправитель сам так указал ...

Дописів
    3 379

Типово

В системе Юнистрим. (UNIStream) — международная система срочных денежных переводов для физических лиц.
    И всё таки если отправлено в долларах и желание в них и получить, почему следует отказ.
    Бодо, добрый день!
    Систему денежных переводов UNIStream можно выплатить как на Вашу активную карту, с автоматической конвертацией по курсу банка на момент операции (если карта в гривне, а перевод в валюте), так и наличными в отделении банка ( или в валюте, в которой был отправлен перевод, или эквивалент в гривне).
    Подскажите, пожалуйста, при выплате перевода Вам было отказано в выдаче наличных средств ?
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание! Если Вы заметили некомпетентность со стороны сотрудника, отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи. Информация будет проверена и в случае выявления нарушений, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Продолжение моей истории. Точнее успешное ее завершение.
    Сегодня маме наконец вернули деньги. Ура. Проценты тоже не начислили. Спасибо огромное Свансону! Думаю, что если бы не он, проблема вряд ли решилась бы.
    +1 Привату, хотя время решения проблемы...
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

шо за бред??? юнистрим не привязывается к конкретному банку, получайте где хотите в любой валюте!
    возможно вы его самостоятельно пытались получить в приват24, вот он и выплатился на карту по умолчанию.
    Я попросил бы вас разговаривать более корректно. Тем более вопрос адресован был к специалисту, а не вам.
    Я отправлял 100$ старенькой тётке При отправке был указан приват банк. На её просьбу выплатить в долларах работник привата отделения в Приднепровске ответили, что сейчас только с зачислением на карту по курсу банка на тот период.
    Поэтому и спросил ПРАВОМЕРНО это или нет, или старенького человека можно игнорировать?
    Будем!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Извините, если обидел. Юнистрим не привязан к каким-либо банкам. получить можно и в другом банке, если в привате отказали выплатить доллары, в чем проблема?

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Бодо, добрый день!
    Систему денежных переводов UNIStream можно выплатить как на Вашу активную карту, с автоматической конвертацией по курсу банка на момент операции (если карта в гривне, а перевод в валюте), так и наличными в отделении банка ( или в валюте, в которой был отправлен перевод, или эквивалент в гривне).
    Подскажите, пожалуйста, при выплате перевода Вам было отказано в выдаче наличных средств ?
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание! Если Вы заметили некомпетентность со стороны сотрудника, отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи. Информация будет проверена и в случае выявления нарушений, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк
    Доброго вечера Вот что родственница мне ответила:
    Мне девочка сказала что мы не можем вам выдать, и спросила есть ли у меня карточка приват банка я ей дала пенсионную и мне перевили туда сразу 812 грн.
    Сейчас пытаюсь выяснить номер отделения и ФИО "девочки"
    Будем!

Сторінка 309 з 341 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті