| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну первое в Вашем случае за что в последующем контексте нужно благодарить родителей - это за соматическую конституцию переданную ими Вам . А второе - прекрасно понимаю и разделяю Вашу тягу к профитам. Более того - неоднократно наблюдал эту неистребимо-наивную детскую тягу. Которую они называют любовью. К своим профитам.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, а вы точно не ТС???
Как же хорошо, а то я уж было расстроилась, что вас так штырит. Слава богу.
Ок. Вернемся к нашей девочке. Давайте вспомним - она не виновата, что она почувствовала явное превосходство в становящихся все более актуальными вопросах МПО, чем мальчики равные ей. Это мир такой, не она. Хотя чем больше я об этом думаю, тем больше удивляюсь странности этого мира. Итак - ей какбэ прозрачно жизнь носом ткнула - ты лучше мужчин которые тебя окружают. Глупо спорить и отказываться от такого предложения. Я думаю мало кто из девочек отказался.
А дальше самое интересное начинается. Что с этим открытием делают девочки. В первой части у меня появляется Сирожа. Да - клевый пацан, старше нашей девочки. В смысле не только за попу щипает, но и подарил тульпаны когда шли в кинуху. Мечта! Но меня как автора этого сценария все время гложет мутное сомнение - а если у нее сиськи маленькие? Вплоть до носа картошкой.... Что тогда наша девочка станет делать? Да и станет ли она той, про которую Солдат так решительно сказал - сука. Через надцать лет, правда, но - сука! Купит ли ТАКОЙ те самые тулпаны Сирожа, от зависти к которым захлебнутся девченки в классе, а папа задумчиво-вопросительно посмотрит на маму, Хороший вопрос....главный... Ибо это еще одна плита, которая грохается в фундамент более удачливой девочки с правильными пропорциями носа вплоть до сисек.
Вы понимаете как интересно получается в этом мире. Объективно - все девочки подходят к выводу о проблемах в отношениях с мальчиками. Но! Те, кто умны и хороши телом начинают искать товар готовый к употреблению - старших мальчиков. А те кто не может похвастать большими сиськаме - начинают приспосабливаться к тому что имеют и искать точки соприкосновения с интересами окружающих мальчиков. Очень примитивно - крайне мало - но делают первые шаги в сторону понимания необходимости учитывать мужские интересы. Какими бы они примитивными и скучными по по окончательному женскому мнению не были.
И начинется очередной жизненный цикл. У тех кто почувствовал себя выше и красивее очередной следующий мужчина, сраженный сиськами-минетом-умом, а у той, у которой нет джокера в виде сисег или навыков скоросного минета в уборной кинотеатра - тот же самый что и был, который уже почему то не щипается и покупает уже ее любимые желтые розы, а не тулпаны. Мальчики не дураки - об этом в первой части было.
Идет время. На виду, блистая умом, словарным запасом и конечно же сиськаме в первом ряду по центру гордо шагают глядя сверху вниз на мужчин наши умницы-отличницы-спортсменки. Их все хотят, они мужчин любят, они верят в то, что МПО они знают давно и лучше всех, особенно этих примитивных приматов. А с другой стороны улицы, теневой, спокойно идут те, кто с детства не привык смотреть сверху в низ, кто знает, что если не выслушать и принять, можно остаться без сладкого. И принять - это не значить прогнуться. Принять - это значит быть с ним на одной волне. Общей. А когда оно общее - нет смысла притворятся, врать и доказывать постоянно самой себе в первую очередь свое превосходство. Еще и еше. Однажды в детстве поймав кайф этого ощущения и ищя потом его по жизни вновь и вновь...
Плин, хорошая темка и никак в три предложения не помещающаяся...а времени уже нет....
Фалестра - я ответил к кому уходят мужчины и почему ей все время хочется готового к употреблению Сирожу?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А я?
Ты красивая, Лора! Я сейчас несерьезно.
Быть серьезным мешает мне бутылка бухла.
Из Испании жаркой привезли ее поздно,
Вчера вечером только мне посылка пришла.
Я бухло откупорю, дегустировать буду,
Распаляясь от страсти негасимым огнем.
Ту прекрасна, как сотня полновесных эскудо,
Что маняще сверкают жарким солнечным днем!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks